Приветствую, камрады!
Вот и подъехало обновление нашего любимого мода 5.5 (за что огромное спасибо камраду S.W.A.T., особенно в нынешних для него условиях). Мы начнем новое глобальное прохождение. Как я объявлял ранее - мы постепенно будем отыгрывать компании во всех дополнениях к Rome II. Теперь настала очередь аддона Пунические войны. Будем проходить за Сиракузы. Никогда ранее я не играл в этот аддон (тем более в PUR), поэтому это для меня определенный вызов, тем более, что проходить будем на легенде.
Цель:
- поддержка одной из глобальных фракций (либо Рим, либо Карфаген - точнее решим вместе с вами на первом стриме) и победа над противоположной в союзе с ней. Если случиться война с обеими сверхдержавами - значит война против них в одиночку (или с кем то в союзе). Но все-таки буду стремиться придерживаться союза с кем то из них
Сложность:
- легенда/легенда
Вызовы:
- отсутствуют (в связи с уровнем сложности)
P.S. И камрады, очень прошу - комментируйте видео не здесь, а непосредственно под видео на канале! Там же и я вам буду отвечать. Это крайне нужно каналу - так работают алгоритмы Ютуба с точки зрения продвижения видео!