Сообщество Империал: Пунические войны в PUR - видео прохождение - Сообщество Империал

Thanatis

Пунические войны в PUR - видео прохождение

прохождение за Сиракузы на легенде
Тема создана: 11 июня 2023, 14:07 · Автор: Thanatis

4 896
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 11 июня 2023, 14:07

Imp

Приветствую, камрады!

Вот и подъехало обновление нашего любимого мода 5.5 (за что огромное спасибо камраду S.W.A.T., особенно в нынешних для него условиях). Мы начнем новое глобальное прохождение. Как я объявлял ранее - мы постепенно будем отыгрывать компании во всех дополнениях к Rome II. Теперь настала очередь аддона Пунические войны. Будем проходить за Сиракузы. Никогда ранее я не играл в этот аддон (тем более в PUR), поэтому это для меня определенный вызов, тем более, что проходить будем на легенде.

Цель:
- поддержка одной из глобальных фракций (либо Рим, либо Карфаген - точнее решим вместе с вами на первом стриме) и победа над противоположной в союзе с ней. Если случиться война с обеими сверхдержавами - значит война против них в одиночку (или с кем то в союзе). Но все-таки буду стремиться придерживаться союза с кем то из них

Сложность:
- легенда/легенда

Вызовы:
- отсутствуют (в связи с уровнем сложности)

P.S. И камрады, очень прошу - комментируйте видео не здесь, а непосредственно под видео на канале! Там же и я вам буду отвечать. Это крайне нужно каналу - так работают алгоритмы Ютуба с точки зрения продвижения видео!
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 11 июня 2023, 14:32

Друзья, в 19:00 по Москве приглашаю на первый стрим по нашему новому прохождению. Будем разбираться и продумывать план на первые ходы компании :046:

nia
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 11 июня 2023, 16:39

Если хочешь разнообразия и что то новенькое попробовать Вадим.Ставь на стрим мод на Войны сатрапии.Я проверил только что ,работает И у тебя с Римом будут отличные дипотношения.Ты даже сможешь стать его сатрапией.Если он предложит.Зашел за обе фракции,проверил.Еще , ты сможешь за сиракузы за сатрапить две фракции,на первом же ходу.Эмпорион и Массилию Еще ,самое главное --выбор войск будет с сатрапий у тебя офигенный-сначала 8 потом еще больше Сможешь как Консул,в своих прохождениях,в Пуре и в Деи набирать стеки только войсками с сатрапий.Как к ним доберешься На карте скорей всего много будет оставаться вживых фракций,потому что начнут создавать сатрапии.Вот тебе и будет что то новое . То ,во что ты еще не играл.
      ну можно и Рим быстро усилить.Мод на Анти Рим в этой компашке не работает. Там пару строк прописать надо и все Рим будет переть.Бабла ему побольше и найм чуть переделать Фишка в том, что если Рим офигенно разовьется-ты потом сможешь шикарно повоевать против Рима
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 11 июня 2023, 16:59

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        Спасибо, Слав.
        Но я хочу поиграть, что называется в ванильный PUR. Плюс я так еще и не решил с кем же мы будем дружить и против кого воевать. С этим определимся уже на стриме
           nia
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 11 июня 2023, 17:22

Вадим ты такой не решительный, мама не горюй.Смотри вон Косс, Консул постоянно играют по новому.потому что хотят новое испытать в своих прохождениях И народу это заходит. И что то они не боятся новизны. А ты только спрашиваешь ,посоветуйте что нибудь..тебе что то пишут люди , ты не хочешь ,и так несколько лет.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 11 июня 2023, 17:52

У меня Египетская компания сейчас играется с серьезными вызовами. Так что все я использую. Просто не хочу в PUR пока ничего стороннего юзать. Я не играл в этот аддон никогда, для чего мне экспериментировать там, где для меня все новое?

Все свое время, Слав #*
               nia
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 12 июня 2023, 09:40

Вадим сейв скинь.Надо кое что глянуть.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 12 июня 2023, 10:44

Яндекс-диск устроит?
                   nia
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 12 июня 2023, 11:56

Вадим,ну думаю да. Лучше уж конечно гугл.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 12 июня 2023, 12:10

• 3 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 15 июн 2025, 00:07 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики