Сообщество Империал: Пунические войны в PUR - видео прохождение - Сообщество Империал

Thanatis

Пунические войны в PUR - видео прохождение

прохождение за Сиракузы на легенде
Тема создана: 11 июня 2023, 14:07 · Автор: Thanatis

5 030
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 11 июня 2023, 14:07

Imp

Приветствую, камрады!

Вот и подъехало обновление нашего любимого мода 5.5 (за что огромное спасибо камраду S.W.A.T., особенно в нынешних для него условиях). Мы начнем новое глобальное прохождение. Как я объявлял ранее - мы постепенно будем отыгрывать компании во всех дополнениях к Rome II. Теперь настала очередь аддона Пунические войны. Будем проходить за Сиракузы. Никогда ранее я не играл в этот аддон (тем более в PUR), поэтому это для меня определенный вызов, тем более, что проходить будем на легенде.

Цель:
- поддержка одной из глобальных фракций (либо Рим, либо Карфаген - точнее решим вместе с вами на первом стриме) и победа над противоположной в союзе с ней. Если случиться война с обеими сверхдержавами - значит война против них в одиночку (или с кем то в союзе). Но все-таки буду стремиться придерживаться союза с кем то из них

Сложность:
- легенда/легенда

Вызовы:
- отсутствуют (в связи с уровнем сложности)

P.S. И камрады, очень прошу - комментируйте видео не здесь, а непосредственно под видео на канале! Там же и я вам буду отвечать. Это крайне нужно каналу - так работают алгоритмы Ютуба с точки зрения продвижения видео!
     nia
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 12 июня 2023, 12:42

Thanatis (12 июня 2023, 12:10):

Спасибо за сейв,это я просто захотел глянуть юнитов. Набирает ИИ Рима новых юнитов ,что Виталик наделал.После кавы 1 юнит потом с зелеными щитами 2 штуки и с синими.Как раз эти вот,проверил
    pun_Rom_Hastati_Aemilius_Paulus
    pun_Rom_Hastati_Volones
    pun_Rom_Principes_Fabius
    Жди веселья Вадим :030: ,и в ближайшем будущем :020: Компашка будет что надо у тебя :062: .Следующий стрим твой, будет видать плодотворный. Не откладывай стрим на далеко по дате.

Imp
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 12 июня 2023, 18:33

nia

Жди веселья Вадим ,и в ближайшем будущем Компашка будет что надо у тебя

Ну не факт, что они еще ко мне пойдут #* Да и воска в гарнизонах у меня не плохие - думаю при поддержке армии справятся. Мне главное сейчас на Юге Италии закрепиться

nia

Не откладывай стрим на далеко по дате.

Ну это не от меня зависит, а от времени свободного :029:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 16 июня 2023, 18:58

Встречаемся в 19:00 по Москве)
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 17 июня 2023, 11:59

Мда, компания пока склыдывается не просто - наступила какая то патовая ситуация: уперся, во-первых, в катастрофическую нехватку средств, а, во-вторых, в предел возможности дальнейшей экспансии. Есть мысль бросить носок Италии и снарядить экспедицию на Сардинию и Корсику. Как считаете, здравая идея или не прокатит?
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 13 октября 2023, 19:21

Отдохнул я от ПУРа знатно - уже 5-й месяц пошел, как я его не запускал - что то захотелось опять окунуться в перипетии мода и компании. Тем более она у нас, как обычно, крайне проблемно начинается. Думаю завтра, если все нормально будет, может быть запустим 3-й стрим :046:
               nia
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 16 октября 2023, 12:51

Вадим,у тебя там шансов выстоять 40 на 60,против 12(кажись столько) стеков Рима.
              Но ты,думаю сможешь все же вытянуть.Как карты лягут.Ну как то так.Рандом есть рандом.Куда пойдет Рим,все зависит от этого, но шансов все же маловато.Я же смотрел все, в сейве твоем.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 16 октября 2023, 19:32

nia
                Можно, конечно, рестарт сделать. Но как то не солидно это будет выглядеть?
                   nia
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 09 декабря 2023, 12:47

Вадим,а что ты там за новую компанию задумал?
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 09 декабря 2023, 12:50

nia

Вадим,а что ты там за новую компанию задумал?

Либо продолжу за Сиракузы (но ты же говоришь там шансов нет, правда я подумал о переселении, может это поможет), либо какое то новое ДЛС буду проходить. Я же хочу все ДЛС компаниями охватить. Пока только Расцвет республики прошли полностью.
                       nia
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 09 декабря 2023, 13:00

За Сиракузы -можешь по новой просто начать.Но надо тебе тактику думаю там сменить.

да ,там 12 стеков уже у Рима было,я сейв смотрел ведь твой.Но они перли на сардинию и на Карфу- римляне
                      Брать надо было тебе в самом начале Таррент - он со стенами Пока там римский гарнизон был слабый.А те колхозы,что перед ним, превратить просто в доходные места.Занял -ограбил- свалил потом по новой-зарабатывать бабки .Не сидеть там не охранять их Таким образом бабла побольше было бы у тебя Я так по памяти. пишу, что смотрел и на что обратил внимание.А так ты на миниму сидел -вроде неполные два стека.Бабла не было вообще практически Я вот вначале игры в Пур почти всегда налоги ставлю на максимум Просто смотрю, где восстания будут.Там рядом держу гена , с немного юнитами.Зато бабаки есть на развитие всегда.Надо снижаю налоги- потом снова поднимаю.

Класс, все же там компанию у тебя будет Никто не стримил все же такое в Пуре
                      Убей пару часиков ,сам без стрима попробуй-просто тактику смени ,разные проверь.И не спеши никуда.
                        • 3 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 18 июл 2025, 10:31 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики