Valerius (07 октября 2023, 07:43):
В параллельной вселенной в красной зоне позавчера видел обьяву 3п 16к, там искали уборщицу на неделю пока основной работник не выйдет.
Чел, я вижу ты интернетом пользоваться умеешь, вон какую то говно статистику иноагентскую откопал, но вот что мешает тебе просто сайты с вакансиями пошерстить? Ты думаю сильно удивишься тому как сильно разнится эта картинка с реальностью...
Чел, я вижу ты интернетом пользоваться умеешь, вон какую то говно статистику иноагентскую откопал, но вот что мешает тебе просто сайты с вакансиями пошерстить? Ты думаю сильно удивишься тому как сильно разнится эта картинка с реальностью...
80% объявлений о работе ЗП в районе 30 (25-35), из оставшихся 20% где ЗП выше 3/4 это таксисты и водители грузовиков.
А за пределаит крупных городов есть и по 15000-20000 в месяц людям платят.
Ну вон некоторые, как Татарин или Carnosaurus, оправдывают издателей/разработчиков продающих обрезок игры без вырезанных кусочков-DLC по 5000-7000р.
А полную версию игры с вырезанными кусочками-DLC за все 15000-20000-30000.
Даже шутку на этот счет "смешную" придумали: "Нету денег - привяжите к жопе веник, пометите поскребите, наметёте - приходите"