Сообщество Империал: Экономическая ситуация в стране, и цены на игры - Сообщество Империал

Gorthauerr

Экономическая ситуация в стране, и цены на игры

Разрешено общение по играм любым
Тема создана: 22 июня 2023, 19:52 · Автор: Gorthauerr
  • 13 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 WOO DOO
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 18 октября 2023, 21:26

Я вот пытаюсь разобраться. Капитализм не нравится. Социализм не нравится. Теперь вот какой-то ограниченный "религиозный капитализм". Что это за франкенштейн такой? Он где присутствует?
     Jackel
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 18 октября 2023, 23:18

WOO DOO (18 октября 2023, 21:26):

Я вот пытаюсь разобраться. Капитализм не нравится. Социализм не нравится. Теперь вот какой-то ограниченный "религиозный капитализм". Что это за франкенштейн такой? Он где присутствует?

У саудитов с Ираном разве что...
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 18 октября 2023, 23:33

Jackel

У саудитов с Ираном разве что...
      Насчет Ирана не знаю, не имел с ними дел, а у Саудитов каких-то принципиальных отличий не видел. У них существует и очень развит свой шариатский банкинг, но на практике один и тот же банк использует параллельно и шариатскую, и традиционную систему, все зависит от предпочтений клиента. Ценообразование там такое же, как и везде.
         as1991
        • Imp
        Imperial
        52-й центурион

Дата: 20 октября 2023, 20:23

Оффтоп (контент вне темы)
           Gorthauerr
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 16 ноября 2023, 23:09

Dr.Schmeisser (16 ноября 2023, 11:53):

Увольнения затронут 40% от общего числа сотрудников, или около 80 человек, состоящих в профсоюзе. Однако вместо того, чтобы вести переговоры с профсоюзом по поводу изменений, Sega сообщила об этом непосредственно сотрудникам на обязательном собрании, что может нарушить правила, запрещающие компаниям вести переговоры напрямую с сотрудниками, состоящими в профсоюзе, а не с профсоюзом.
          Молодцы Sega, нехрен права качать.
          Профсоюзы = зло. Особенно в таких богатых странах как США и ЕС, и среди таких дорогих специалистов как IT`шники с их жирными зряплатами.
          Коммерческая Фирма должна приносить прибыль, а не убытки в угоду паразитам из профсоюзов.

[-Добавлено к сообщению-]

Wang Qi (16 ноября 2023, 15:43):

А когда-то игры были творчеством а не бюрократией. Кто-то кого-то купил, кто-то кого тузит и судит.
          И как-будто бюрократии мало...
          Подъехали красные паразиты с профсоюзами, права качать. Как-будто фирма это не место работы, а их мамка которая им всё должна и обязана
          (в ущерб игрокам как потребителям конечно. Или фирма-рзраб сдохнет, или будет доить игроков на денежку еще сильнее а товар выпускать еще паршивее)
             Gorthauerr
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 17 ноября 2023, 01:11

BL@CK DE@TH (17 ноября 2023, 00:30):

А ещё есть дефективные менеджеры и маркетологи, которые учат разработчиков, как "правильно" делать игры, чтобы не дай бог, никого не обидеть. Ну и всякие разные толерантные и ЛГБТ движения, которые тоже сильно обижаются, если их игнорируют. В общем, делать хорошие игры стало сложно.
            С разработчиками из профсоюзов никакие менеджеры и маркетолохи не нужны,
            такие разрабы сами вперед и с песней культур-марксистской повесточки с лопаты накидают
            (да и даже по интервью с этой публикой - меня терзают смутные сомнения, что в повесточке и примитивизации игр одни менеджеры виноваты а разработчики "не при чем" и все в белом пальто)
               Misovin
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 17 ноября 2023, 09:11

Не знал, что на форуме одни буржуи сидят. Профсоюзы им мешаю, "красные паразиты". Ну ну. Видать все без пяти минут миллионеры. кроме меня.

Я вот лично, желаю им удачи в борьбе. А насчёт "жирных" зарплат, это вы лишь от зависти, насколько знаю, там не сильно то прям платят, с учётом расходов. Ещё и лишить премии за любой чих хотят. Или уволить по желанию любого манагера. Вот из таких, у которых профсоюзы мешают и красные паразиты.
                 Aztec lazy farmer
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 17 ноября 2023, 09:27

На Креативах пахать надо, потому что эти ленивые жопы совсем расслабились, сейчас еще будут сопротивляться увольнениям и попыткам Сеги их обратно в стойло загнать, чтобы они хоть пальцем о палец ударили
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 17 ноября 2023, 09:44

Misovin (17 ноября 2023, 09:11):

Не знал, что на форуме одни буржуи сидят. Профсоюзы им мешаю, "красные паразиты". Ну ну. Видать все без пяти минут миллионеры. кроме меня.

Я вот лично, желаю им удачи в борьбе. А насчёт "жирных" зарплат, это вы лишь от зависти, насколько знаю, там не сильно то прям платят, с учётом расходов. Ещё и лишить премии за любой чих хотят. Или уволить по желанию любого манагера. Вот из таких, у которых профсоюзы мешают и красные паразиты.

Не сравнивай советские провсоюзы, и западные провсоюзы. Там окромя повесточки левацкой западной, больше ничего не дают людям.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 17 ноября 2023, 09:59

Misovin

Не, там реально хорошие зарплаты. А профессиональные профсоюзеры просто хотят хапануть власти и порезать контроль компании на производстве. Вот и манипулируют работниками. Дальше после создания профсоюза - рабочие будут выгоняться тредюнионом на улицу для позитивной дискриминации белых, набора больного количества черных сотрудников, формирование управления компании из женщин и т.д.
                      • 13 Страниц
                      • Первая
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Последняя »
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 18 фев 2025, 12:59 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики