Misovin (17 ноября 2023, 09:11):
Не знал, что на форуме одни буржуи сидят. Профсоюзы им мешаю, "красные паразиты". Ну ну. Видать все без пяти минут миллионеры. кроме меня.
Я вот лично, желаю им удачи в борьбе.
Я вот лично, желаю им удачи в борьбе.
1)еще большее удорожание продукта (а как еще? за чей счет банкет?)
2)ухудшение качества продукта (ведь разработчики бедняжечки итак "стонут от переутомления" и "ужасных кранчей", им надо больше отдыхать и заниматься прогерссивной красной пвоесточкой, и меньше работать на проклятых буржуев)
3)увеличивается шанс что производитель продукта вообще обанкротится и закроется.
Модно ругать "эффективных менеджеров и маркетологов" - но профсоюзы по отношению к потребителю выполняют РОВНО ТУ ЖЕ ФУНКЦИЮ. Хуже товар за большие деньги.
Misovin (17 ноября 2023, 09:11):
НА насчёт "жирных" зарплат, это вы лишь от зависти, насколько знаю, там не сильно то прям платят, с учётом расходов.
Это не "стоны обделенных", а дальнейшее выбивание себе еще больших ништяков - желательно при этом как меньше работая, и чтобы ни за что не спрашивали.
[-Добавлено к сообщению-]
Venc (17 ноября 2023, 09:59):
Не, там реально хорошие зарплаты. А профессиональные профсоюзеры просто хотят хапануть власти и порезать контроль компании на производстве. Вот и манипулируют работниками. Дальше после создания профсоюза - рабочие будут выгоняться тредюнионом на улицу для позитивной дискриминации белых, набора больного количества черных сотрудников, формирование управления компании из женщин и т.д.