Adytum Games

Автор:
Adytum Games
Дата создания:
30 апреля 2017 года
Количество подписчиков и просмотров(на дату создания темы):
6,42К подписчиков
1 042 606 просмотров
Описание:
Один из самых серьезных каналов (хотя и не самых больших) с точки зрения подхода к прохожденим различных игр, его оформлению. Автор детальнейшим образом разбирается в играх серии Total War (прежде всего Аттила, Рим2, Емпайер и Наполеон Total War, модам к ним), а так же Hearts of Iron IV. Канал очень ламповый и хардкорный. Автор осуществляет интереснейшие исторические вставки в свои ролики, что делает их фактически штучным товар. Прохождения крайне продуманы и просчитаны. Всем, кто интересуется подобным подходом к летсплеям - рекомендую, вы не пожалеете! Интересная особенность канала - имеются только ролики, стримов нет совсем. Присутствует сообщество на BOOSTY и Дзене.
Цитата
Приветствую Вас друзья на своем канале! Меня зовут Дмитрий, игровой ник Adytum. На данном канале вы можете увидеть прохождение глобальных стратегических игр посвящённых истории. Данные прохождения не являются учебными пособиями, просто это мой взгляд на игру. Я придерживаюсь исторических процессов, и вы никогда не увидите войска США в Москве или Пиктов в Риме. Удачного просмотра.
На канале Вы увидите прохождения по таким играм как:
★ серия Total War
★FIFA 22
★Hearts of Iron IV
★Total War: Rome 2
★Workers & Resources: Soviet Republic
Практически во всех прохождениях, я стараюсь довести до зрителя не только картинку, но и исторические справки.
Видео по играм выходят регулярно примерно два раза в неделю. Кому интересны исторические игры и сама история, подписывайтесь на все платформы в том числе и с ранним доступам к видео
На канале Вы увидите прохождения по таким играм как:
★ серия Total War
★FIFA 22
★Hearts of Iron IV
★Total War: Rome 2
★Workers & Resources: Soviet Republic
Практически во всех прохождениях, я стараюсь довести до зрителя не только картинку, но и исторические справки.
Видео по играм выходят регулярно примерно два раза в неделю. Кому интересны исторические игры и сама история, подписывайтесь на все платформы в том числе и с ранним доступам к видео
Наиболее популярные ролики
Спойлер (раскрыть)
Наиболее популярные стримы
Спойлер (раскрыть)
Ссылка на канал: