Цитата
В силу того что вы задаете мне вопросы мимо темы, то отвечая на них. мне увы , против своей воли приходиться офтопить. Но это только благодаря вам.
Цитата
Я имею в виду, что вы показали , что можете сказать что либо не подумав. А это в свою очередь как бы намекает, что и в будущем вы можете поступить так же.
Цитата
после этого я вобще сомниваюсь что вы занимались какимто кантактным спортом
В свете того глубокомыслия кое вы показывали, мне вообще по форенгейту в чем вы сомневаетесь. Те более это смешно слышать от человека, сыплющего бездоказательную чушь, на подобие того что Али натирал перчатки перцем.
Цитата
но не провацировать же аппанента отходом по прямой назад,
А почему не провоцировать так если, по вашим же словам
Цитата
у них не малый рост, панчерский удар, очень хорошо поставлен джеб
и при этом очень малое число чистых пропущенных ударов, то есть опасных. Именно так он и раскрывает противника. Причем практически в полной безопасности для себя. Вам как Азбуковеду почему то не известно, одна из аксиом бокса, а именно, что во время удара боксер наиболее уязвим. И самые тяжелые удары, это именно встречные.
А драться на профессиональном ринге "по тетрадки" или "по букварю" как придвигаете вы, это прямой путь на настил ринга, Кличко и его тренерский штаб, слава богу достаточно умны , чтобы это понимать и не действовать шаблонно.
Цитата
это единственный идеально выполняемый ими прием.
Это основа боя с дистанции. Он досотачно вынослив, и зачастую дает противнику выплеснуть жар, а затем уже с далека растрелюет уставшего соперника. И это работает.