Сообщество Империал: Atomguard RU - Сообщество Империал

Тёмный Мститель

Atomguard RU

Атомгард — Мод Fallout 4 Dawnguard. Станьте вампиром или охотником на вампиров и бродите по пустошам в сверхъе
Тема создана: 29 июля 2023, 09:19 · Автор: Тёмный Мститель
 Тёмный Мститель
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 июля 2023, 09:19

Atomguard RU

Imp

Атомгард — Мод Fallout 4 Dawnguard. Станьте вампиром или охотником на вампиров и бродите по пустошам в сверхъестественном конфликте. Фракции, локации, полностью озвученный компаньон, случайные встречи

Настоящим я представляю Atomguard, аналог DLC Dawnguard для Fallout 4. Мод максимально
приближен к вампиризму Bethesdan. Полный список содержимого ниже.

Imp
ТРЕБУЕТСЯ DLC FAR HARBOR
ТРЕБУЕТСЯ CBBE
Руководство, руководство, если что-то глючит, и если что-то не работает, сначала просто сделайте это вручную, прежде чем сообщать о чем-либо. Поверьте мне, скопировать + вставить мой sh..t в папку Data и включить его в игре не так уж и сложно, и это избавит вас от многих проблем.
Убедитесь , что текстуры и сетки материалов имеют отдельную подпапку GALEJRO с моими файлами: Data/Meshes/GALEJRO/... Этот аккуратный видеоролик показывает ручную установку
1 - Окна замка Валенхарт/ Замок Кунстлиц 5 Исправление подтверждено 2 - Солнечные повреждения после лечения вампиризма Мне нужно подтверждение

3 — Квесты «Кровь, фолианты и пыль» теперь должны правильно вознаграждать игрока и удалять необходимые для квеста предметы.
4 - Нефритово-розовое тело... раунд 5 Исправление Подтверждено
5 - Воскрешение мертвецов больше не должно воскрешать павших скелетов Мне нужно подтверждение
6 - Вы больше не должны красть у Джейд и Гектора их кровь из карманов Исправление Подтверждено
7 - Алтарь Атомгарда теперь должен также пополнить свои заклинания.
8 - Оружие Atomguard и Vampire (кроме кола) должно быть улучшено, чтобы наносить двойной урон на боевой станции.
9 - Заклинание Fang Feeding теперь можно использовать, чтобы незаметно высосать вашу цель до смерти.
10 - Тыполучить 3 новых заклинания для вампиров, получить их на главном алтаре вампира, кардиомантии, атомантии или в сундуке слева от главного алтаря вампира:
Атомантия - Призыв армии - Зелье области заклинание, призывающее 5 бронированных скелетов с оружием ближнего боя (откат 20 с)
Кардиомантия - Взрыв крови - заклинание, наносящее урон зельем по области. (перезарядка 10 с)
Natural — Enslave — заклинание зелья области, которое умиротворяет ближайших врагов . (перезарядка 20 секунд)

1.4 ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ ИЗМЕНЕНИЕ СТРОЙКИ

1 - Исправление Bald Serana подтверждено
2 - Исправлено исправление транзита DLC Nuka World 3 - Исправление Sundamage для не-вампиров подтверждено 4 - Shadow of Jade не появляется на карте Исправлено Подтверждено
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 03 дек 2024, 21:35 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики