Сообщество Империал: Видео-прохождение за Бранденбург Пруссию (Огнём и Мечом 1.33) - Сообщество Империал

Sonar

Видео-прохождение за Бранденбург Пруссию (Огнём и Мечом 1.33)

Сложность ВХ-ВХ, без релоадов после поражений, без пауз на тактике
Тема создана: 29 июля 2023, 21:15 · Автор: Sonar

8 841
  • 7 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 Sonar
  • Imp
Imperial
Вольный стрелок

Дата: 29 июля 2023, 21:15

Спустя некоторое время решил затеять новую кампанию в ОиМ2 в последнюю версию 1.33, но с достаточно большим набором моих правок.
Которые я выложу спустя некоторое в плюс-минус финальном варианте... Итак, приступим!

Стрим Первый.
Что будем делать? Блицкриг конечно же, а как же еще!
Наступаем на северные мятежные земли и приведём их к покорности...
И всё бы ничег, но саксонцы недовольны, но мы их не боимся!

п.с. Неплохо стартовали, но это уже вторая попытка (начальный фейл не считаем ))
В первой попытке моих пруссаков просто разорвала коалиция соседей уже на 20-м ходу.
Попробуем избежать этого вариант )
     vadim1
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 12 сентября 2023, 11:14

Цитата

Подбалансить пеших драгун, по стоимости содержания и параметрам
    их переставляли в линейке туда сюда, возможно забыл стоимость поменять

Цитата

АИ же будет лучше маневрировать пешими стрелками на поле боя по идее...
    а у тебя в игре боёвка из Оим или другая ? что то много стрелки бегают туда сюда ...

Цитата

В Меди-2 не знаю, как АИ пробафать на это..

можно попробовать увеличить влияние генералов ИИ на порядок через бонусы ИИ в трейтах . Я специально не стал им их прописывать чтобы ИИ не держал их в городах. Кажется генералов ИИ в поле стало больше чем раньше...
       Sonar
      • Imp
      Imperial
      Вольный стрелок

Дата: 12 сентября 2023, 12:02

vadim1 (12 сентября 2023, 11:14):

Цитата

АИ же будет лучше маневрировать пешими стрелками на поле боя по идее...
      а у тебя в игре боёвка из Оим или другая ? что то много стрелки бегают туда сюда ...

Из ОиМ, по моему даже та, что ты мне когда-то скидывал.
      Бегают частенько это да, но это от поведения-построения игрока зависит.
      Я строюсь всегда впереди пикинеры стеной, АИ это "видит" и хочет их пострелять, но за пикинерами стоит кавалерия плюс я ими двигаюсь и у стрелков АИ срабатывает "держать дистанцию".
      Кстати как вариант, убрать эту абилку (держать дистанцию) у ВСЕХ пеших стрелков.
      Она бесполезная - у игрока нормально не работает, у АИ она приводит к тому, что игрок может "пугать" вражеских стрелков и заставлять их постоянно бегать, а не стрелять.

vadim1 (12 сентября 2023, 11:14):

можно попробовать увеличить влияние генералов ИИ на порядок через бонусы ИИ в трейтах . Я специально не стал им их прописывать чтобы ИИ не держал их в городах. Кажется генералов ИИ в поле стало больше чем раньше...

Нет у генералов не вариант. Возможно бонус от порядка (процентов на 20) навесить на какое-то дорогое здание и заставить АИ его неприменно строить.
      Игроку это будет не особо нужно, он и так порядок контролит, а АИ поможет...
      Надо кстати подметить, какое дорогое здание АИ строит всегда...
         Sonar
        • Imp
        Imperial
        Вольный стрелок

Дата: 13 сентября 2023, 09:22

Стрим Пятнадцатый.
        Наши войска продолжают атаковать врага на двух направлениях. Кайзер определил ближайшие задачи и они будут выполнены! Паписты, поляки и прочие католики вынуждены будут смириться с мощью нашего Рейха!

Sonar
          • Imp
          Imperial
          Вольный стрелок

Дата: 17 сентября 2023, 09:53

Стрим Шестнадцатый.
          Наша держава становится одним из ведущих государств Европы, цели почти достигнуты, но впереди еще есть несколько важных дел, которые нужно доделать и несколько важных битв, которые нужно выиграть!

Sonar
            • Imp
            Imperial
            Вольный стрелок

Дата: 21 сентября 2023, 13:57

Стрим Семнадцатый.
            Баварцы ударили нам в спину, что же дело привычное, но теперь Мюнхен должен стать нашим!
            Главное справиться с многочисленными восстаниями и беспорядками. Расширение Рейха нравится не всем...

Сашка
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 26 сентября 2023, 09:06

Sonar, доброго времени уток, подскажи на работу твоих правок влияет настройка скриптов при начале компании, их надо выбирать как у тебя за пруссию, или этот выбор скрипта без унии и наоборот, не принципиален для правильного функционирования твоих правок?
                 Sonar
                • Imp
                Imperial
                Вольный стрелок

Дата: 26 сентября 2023, 13:19

Сашка (26 сентября 2023, 09:06):

Sonar, доброго времени уток, подскажи на работу твоих правок влияет настройка скриптов при начале компании, их надо выбирать как у тебя за пруссию, или этот выбор скрипта без унии и наоборот, не принципиален для правильного функционирования твоих правок?

Не принципиален. Можно как угодно выбирать.
                   Сашка
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 26 сентября 2023, 15:38

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьSonar (26 сентября 2023, 13:19):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьСашка (26 сентября 2023, 09:06):

Не принципиален. Можно как угодно выбирать.

Благодарю за ответ.
                     vadim1
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 29 сентября 2023, 15:41

А продолжение будет ? Хотелось бы на франко-прусскую войну посмотреть !
                       Sonar
                      • Imp
                      Imperial
                      Вольный стрелок

Дата: 01 октября 2023, 10:15

vadim1 (29 сентября 2023, 15:41):

А продолжение будет ? Хотелось бы на франко-прусскую войну посмотреть !

Будет, все никак не мог с Вахой нормально финал снять, поэтому и отложил на время ОиМ пруссаков )
                      Насчет войны с Францией, ну я наоборот предпринял меры чтобы её избежать, оставив буферные земли между нами.
                      Посмотрим конечно.
                        • 7 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 14 июл 2025, 06:25 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики