Сообщество Империал: Барби / Barbie (2023) - Сообщество Империал

Age of Kings

Барби / Barbie (2023)

Страна: США, Великобритания. Жанр: комедия, приключение. Год: 2023
Тема создана: 04 сентября 2023, 10:12 · Автор: Age of Kings
Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)?
  1. Пять баллов | 3 голосов / 37.50%

2. Четыре балла | 1 голосов / 12.50%

3. Три балла | 1 голосов / 12.50%

4. Два балла | 1 голосов / 12.50%

5. Один балл | 0 голосов / 0.00%

6. В Кунсткамеру | 2 голосов / 25.00%

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Age of Kings
  • Imperial
Imperial
Советник

Дата: 04 сентября 2023, 10:12

Imp

Жанр: комедия, приключения, фэнтези.
Страна: США, Великобритания.
Вышел: 2023.
Режиссер: Грета Гервиг.
Роли: Марго Робби, Райан Гослинг, Америка Феррера, Ариана Гринблатт, Кейт МакКиннон, Исса Рэй, Ри Перлман, Уилл Феррелл, Майкл Сера, Симу Лю.

Барби выгоняют из Барбиленда, потому что она не соответствует его нормам красоты. Тогда она начинает новую жизнь в реальном мире, где обнаруживает, что совершенства можно достичь только благодаря внутренней гармонии.

Трейлер (Раскрыть)

ИМХО (Раскрыть)
     Hanesydd
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 04 сентября 2023, 18:10

Я пока ещё не смотрел, поэтому оценки дать не могу, но могу сказать, как сильно меня удивило то, когда я в первый раз узнал о существовании данного фильма, что Райан Гослинг, которого я всегда знал, как сильного драматического актёра, играет Кена в фильме про Барби.
    Я думал, это какая-то шутка, но оказалось, что нет. Не понимаю до сих пор, что это и зачем.
       Age of Kings
      • Imperial
      Imperial
      Советник

Дата: 04 сентября 2023, 19:00

Hanesydd

Не понимаю до сих пор, что это и зачем.

Для привлечения аудитории, для чего же ещё? Марго Робби подтягивает мужскую, Райан Гослинг – женскую. Вместе получается комбо.
         Просто Тень
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 04 сентября 2023, 20:09

Hanesydd (04 сентября 2023, 18:10):

Я думал, это какая-то шутка, но оказалось, что нет. Не понимаю до сих пор, что это и зачем.

Ради бабок... ваш кэп. Это его работа. И вроде он не прогадал и справился. Фильм очень успешный. С такой кассой надо мечтать о контракте с процентами от сбора. Но своё мнение о фильме я уже высказал. Мне показался по-своему весёлым. Но вряд ли именно так как пларировала режиссёр.
           Age of Kings
          • Imperial
          Imperial
          Советник

Дата: 14 сентября 2023, 19:48

Видеоэссе от "Кинопоиска":
             Age of Kings
            • Imperial
            Imperial
            Советник

Дата: 15 сентября 2023, 15:26

Да, кстати, фильм (в официальном дубляже от Red Head Sound и хорошем качестве) выложили на православном Рутубчике:

И некоторые кинотеатры в полулегальном режиме (в рамках т.н. "предсеансового обслуживания" перед фильмом "Быстрые свидания") всё-таки начали его показывать ("Оппенгеймера" тоже, он идёт перед фильмом "Дубак"). Суровая реальность в очередной раз уделала клоунов из Х*ячечной Министерства культуры Российской Федерации. :039:
               Age of Kings
              • Imperial
              Imperial
              Советник

Дата: 15 сентября 2023, 21:02

На помощь посрамлённым коллегам по цирку на всех парах спешит татупед Николай Николаев. По мнению сего акробата государственного мужа, прокат "Барби" = "распространение ценностей американской цивилизации":

Спасибо, мы поняли - идём смотреть "Непосредственно Каха: Другой фильм", вот там-то ценности правильные, неполживые, духовноскрепные.
                 Чиполлино
                • Imperial
                Imperial
                Итальянский лук

Дата: 18 сентября 2023, 11:35

Imp
                   Age of Kings
                  • Imperial
                  Imperial
                  Советник

Дата: 18 сентября 2023, 20:07

Чиполлино (18 сентября 2023, 11:35):

Imp

Пока всякие укурки строчат доносы типа такого, подпольная "Барби" возглавила прокат:

Вот в упомянутом "После" (так получилось, что я посмотрел предыдущие части, по первому даже тему сделал) - в каждом фильме сцены секса, мат, главные герои ведут себя как полные чудаки на букву "м" (фабула первого - чувак поспорил с дружбанами, что совратит деваху, а последняя в силу отсутствия мозга и сама рада содействовать). Но такое Минкульт в прокат пропускает, это соответствует "традиционным российским духовно-нравственным ценностям".
                     hamilcar
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 18 сентября 2023, 20:52

Age of Kings

фабула первого - чувак поспорил с дружбанами, что совратит деваху, а последняя в силу отсутствия мозга и сама рада содействовать)
                    А чо таково? Парис же совратил Елену, что послужило поводом к Троянской войне, тоже человек на букву "м". Но произведение Великое.

Age of Kings

подпольная "Барби" возглавила прокат:
                    Интересно как они подсчитывали? :D
                      • 4 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Кинозал Комедии Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 08 дек 2024, 16:14 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики