Сообщество Империал: Nordland's Campaign: Bulwark of the Empire - Сообщество Империал

Татарин

Nordland's Campaign: Bulwark of the Empire

Играбельный Норланд со своими уникальными механиками кампании
Тема создана: 15 сентября 2023, 11:50 · Автор: Татарин
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Татарин
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 11:50

Nordland's Campaign: Bulwark of the Empire

Imperial

Сегодня мне хотелось бы представить вашему вниманию мод, который посвящен Норланду, северной фракции Империи Сигмара. Именно они веками подвергаются бесконечным налётам Норскийских налетчиков и армий Хаоса. А так же проводят карательные рейды в земли Норски.

Мод добавляет 3 новых легендарных персонажей Нордланда - барона Гауссера, Артура фон Претцена и Эгиля Дюрчвальда, а также новую механику взамен механики Императора, позаимствованную у Катая и адаптированную по реалии Нордланда, а именно - система вторжений Налетчиков Норски на северные берега Империи. Чтобы предотвратить это нам необходимо уничтожать лидеров Норски, Хаоса а так же занять ряд ключевых поселений у них. Тем самым мы сможем полностью прекратить налёты и наконец защитить свою родину от угрозы с севера.

Вероятность вторжения норсканцев в прибрежные районы определяет "Счетчик угрозы вторжения".
  • Удерживайте все прибрежные регионы, чтобы снизить вероятность вторжения на побережье.
  • Выполните задания на Крайнем Севере, чтобы навсегда остановить вторжение
  • Выполните задания на Крайнем Севере, чтобы получить доступ к другим войскам курфюрста

В общем всем кому надоело играть за "Сердце" Империи в Альдорфе или за "Южный Щит" в лице Бальтаза Гельта и хочется разнообразить свои впечатления игры за Империю, вас может заинтересовать данный мод. В целом же он вносит минимальные изменения в геймплей за Империю, так что стоит быть готовым к этому всем кто ждёт кардинальных изменений у данной фракции.

Рекомендуемые модификации:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь от Stratovarius
Этот мод добавляет Гюнтера Фредхоффа, нордмаршала, в качестве легендарного лорда для Нордланда.

Скриншоты (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Контарий
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 19 сентября 2023, 14:12

Carnosaurus (19 сентября 2023, 14:03):

Контарий

Цитата

Рамки временные короткие

Ну, об этом я уже выше писал, что лично для меня если реально принимать, что в игре проходит 20 лет, то вообще вся логика летит в Тартарары, так что уж лучше бессмертные лорды, но компания в лет 60-90, чем такое :017:

А вот касаемо религиозных бунтов я сам что-то не подумал, а это важно, очень важно. Сейчас попробую вписать.

Вообще, для остроты ощущений Великий Собор Зигмара в Альтдорфе, Великий Храм Ульрика в Мидденхейме и тд можно сделать неуничтожимыми. Все же разрушение такой святыни по имперским меркам слишком. И для удержания духовного центра иноверцу придется кучу сил тратить.
       Carnosaurus
      • Imperial
      Imperial
      Loq Xlanax

Дата: 19 сентября 2023, 14:16

Контарий
      Хм, мне нравится идея. В целом как раз на них и можно завязать постоянный + к очкам веры в той или иной провинции. Правда я бы всё же дал игроку возможность уничтожить их, правда с оговоркой - автоматическое восстание в провинции и переход города под лоно мятежников. :008:
        • 4 Страниц
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4