Сообщество Империал: Оффтоп проекта Siglo de Oro - Сообщество Империал

Ravelin

Оффтоп проекта Siglo de Oro

Оффтоп вне раннего Нового Времени
Тема создана: 14 сентября 2023, 17:31 · Автор: Ravelin
  • 8 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
 2 
 Ravelin
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 22:24

Siglo de Oro
Оффтоп

Imp

Из дневников нюрнбергского палача Франца Шмидта:

"1581.
10 августа. Георг Швёрпф из Эмба, прядильщик, совершил непотребство с четырьмя коровами, двумя телятами и одной овцой, был казнен мечом и сожжен рядом с коровой.
1584.
7 июля. Анна Дейелштайнин из Нюрнберга, по прозвищу Болотная Аннела, имела любовную связь с мужчинами, отцом и сыном из рода Хоппенгисов, будучи замужем, и еще с 21 женатым мужчиной и холостыми подмастерьями, при помощи мужа творила с ними непотребства, за что была казнена мечом. Ее мужа секли розгами, зовут его Иероним Дейелштайн, который написал на ее могиле: "Была в связи с отцом и сыном, и с другими мужчинами, призываю императора и короля и прошу их суда, чтобы ее соблазнители не остались безнаказанными. Я, бедный муж, невиновен. Спи до Страшного суда"
1594.
13 августа. Кристоф Майер, ткач бархатной ткани, и Ганс Вебер, торговец фруктами, оба граждане [Нюрнберга], три года были друг с другом в содомитской связи, были выданы другим ремесленником, который увидел их в переулке. Торговец занимался этим непотребством 20 лет с поваром Эндресом и с Александром, а также с Георгом, сапожником из Лауфа, и со многим другими, кого он не мог назвать. Ткача казнили мечом, тело сожгли рядом с торговцем, которого сожгли заживо.
1612.
7 июня. Симон Шиллер, по прозвищу Красный Симон, и Юлиана, его жена, содержали притон и занимались сводничеством. Торговали своей дочерью. Дочь сестры тоже продавали и заставляли заниматься непотребствами. Были наказаны розгами. Когда шли к воротам, люди бросали в них камни и забили до смерти. Год назад одного преступника тоже забросали камнями, он прыгнул в воду и спрятался под мельницей. Другие спрятались в яме, но их нашли и в той же яме похоронили".

Тема раздела Siglo de Oro для сообщений, содержание которых не относится к игровым и историческим особенностям проекта.

Ravelin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 14 сентября 2023, 17:31

rustik4009 (14 сентября 2023, 16:58):

Imp

Случаем не знаешь как исправить?

Судя по последнему скрину, возможно антивирус съел экзешник kingdoms?.. Необходимо просто сделать копию с medieval2 и переименовать в kingdoms.
    В идеале, наверное, стоит попробовать полностью переустановить игру. Если важны сохранения, в корневой папке каждого мода есть отдельная папка saves со всеми сохранениями, можно скопировать их отдельно и затем снова добавить в моды после переустановки.
       rustik4009
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 14 сентября 2023, 18:38

Ravelin

стоит попробовать полностью переустановить игру

Переустанавливал не сколько раз.

Ravelin

Если важны сохранения, в корневой папке каждого мода есть отдельная папка saves со всеми сохранениями

Про это знаю, у меня все сохранено, кроме прохождения Союза Башмака за Данию, тамошний сейв ни в какую не работает, пришлось вовсе удалить. Я когда устанавливаю СС 6.4, сама игра не запускается (скрин выше), но могут запуститься моды, но при этом я не могу играть на тактической карте в режиме сражения, игра как будто увеличивается, хотя я уже поставил разрешения экрана 1920 на 1080, ещё раз на это же разрешение и мне приходится только и делать, что выйти через диспетчер задач.

Ravelin

возможно антивирус съел экзешник kingdoms?

экзешник был на месте.
         Ravelin
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 14 сентября 2023, 19:08

rustik4009 (14 сентября 2023, 18:38):

Переустанавливал не сколько раз.

У тебя лицензия или пиратка? У меня две разных пиратки, которые сейчас установлены в трёх вариантах: русская версия - на диске D, русская и распакованная английская - на диске C. Система - Windows 10 Home. Никогда никаких проблем не было, если не считать антивируса с периодически исчезающими экзешниками.

rustik4009 (14 сентября 2023, 18:38):

Я когда устанавливаю СС 6.4, сама игра не запускается (скрин выше), но могут запуститься моды

СС 6.4 это же свитч-мод и не изменяет файлы корневой папки игры?
           rustik4009
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 14 сентября 2023, 20:42

Ravelin

У тебя лицензия или пиратка?

Да, пиратка. Раньше все нормально было, но потом он вдруг поменял разрешение экрана в модах, но при этом сам СС 6.4 запускался нормально. Вообще не понял в чем проблема. Решил переустановить, теперь СС 6.4 незапускается, а моды начали запускаться в оконном режиме, в настройках поменял им разрешение на 1920×1080, запускаются нормально, но в режиме битвы, мод как будто ещё раз меняет разрешение экрана и мне только остаётся выйти через диспетчер задач.
          У меня такое впервые, даже не знаю что делать, я уже раз пять наверное игру переустанавливал. Я потом скину видео сюда, чтоб более понятно было, что там происходит.
             Ravelin
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 14 сентября 2023, 21:48

rustik4009 (14 сентября 2023, 20:42):

Я потом скину видео сюда, чтоб более понятно было, что там происходит.

Окей :006: Я попробую помочь, но стоит также спросить совета в какой-нибудь общей теме по моддингу. Возможно, кто-то сталкивался с подобным.
               rustik4009
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 12:29

Самое интересное, что, когда я включаю ванильную версию Медиевала, то, всё работает нормально, что показано во втором ролике.

Ссылка
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Не много подпортил конечно тему с своими проблемами)
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 13:07

rustik4009 (15 сентября 2023, 12:29):

Самое интересное, что, когда я включаю ванильную версию Медиевала, то, всё работает нормально, что показано во втором ролике.

Да, очень странно выглядит, что в Союзе Башмака не работают кнопки. К примеру, в связи с итальянским языком на моём ноуте у меня на англоязычной пиратке не отображаются некоторые надписи на кнопках в русскоязычных модах (для них отдельно установил русскоязычную пиратку), но кнопки сами по себе работают.
                Может попробовать выставить в свойствах файла конфигурации функцию "только для чтения" (или убрать её)? Вроде должно повлиять на разрешение экрана при запуске и т.д.

rustik4009 (15 сентября 2023, 12:29):

Не много подпортил конечно тему с своими проблемами)

Учитывая, что мы друзья, а ты также достаточно активно и качественно поддерживаешь разработку мода, эта проблема имеет значение. Иначе в чём смысл дружеского общения и сотрудничества, если не помогать в случае необходимости.
                   rustik4009
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 14:47

Ravelin

Может попробовать выставить в свойствах файла конфигурации функцию "только для чтения" (или убрать её)?

Ты про это? Не, не помогло.

ImpImp
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 16:26

rustik4009 (15 сентября 2023, 14:47):

Ты про это?

Да... У тебя возникает проблема со всеми модами сама по себе или только после установки СС 6.4? Возможно проблема в этом моде.
                       rustik4009
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 15 сентября 2023, 16:52

Со всеми модами. Я уже несколько СС 6.4 пробывал установить, все не запускаются. Раньше всё нормально работало. Всё началось после того как я установил игру Age of Wonders 4, сейчас уже удалил, скучная показалась.
                        • 8 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 24 апр 2025, 00:21 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики