Сообщество Империал: Юниты мода "Бургундские Войны" - Сообщество Империал

LEZVIE

Юниты мода "Бургундские Войны"

Обсуждение, предложения и готовые юниты мода "Бургундские Войны"
Тема создана: 04 октября 2023, 23:18 · Автор: LEZVIE

6 987
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 LEZVIE
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 04 октября 2023, 23:18

NEV

Первый полностью готовый юнит Германские Рыцари. Рыцари экипированы в готические доспехи и вооружены копьями, шестипёрами и мечами.
Весь день пытался внедрить новых лошадей в готических конных доспехах, прога никак не хотела конвертировать в нужный формат. Конские доспехи я взял из мода Трасдомс, авторы мода разрешили мне использовать их контент и взамен на использование моего контента из мода Итальянские Войны. В лошадях много чего пришлось переделать и сделать новое седло, старое меня не устраивало ну и переделать текстуры. Теперь лошади в готических доспехах приведены в тот вид в котором я давно их задумывал, сами лошади я использовал от студии Марки именно поэтому были проблемы с конвертацией и в дальнейшем думаю использовать лошадей Марки но с моими правками.

СКРИНЫ ПОД СПОЛЛЕРОМ
Spoiler (expand)

NEV

Спешенные версии Германских Рыцарей.
Германские Рыцари с полэксами и Германские Рыцари вооруженные шестипёрами, мечами и щитами тарчами .
От конных рыцарей новые юниты отличаются большим количеством шлемов, часть шлемов имеют открытые забрала, часть бувингеров имеют опущенные в низ подбородные пластины. Рыцари вооруженные мечами экипированы щитами тарчами двух видов, один из вариантов щитов рыцари держат в левой руке, другой вариант условными ремнями прикреплен к левому предплечью и оставляют кисть свободной.

СКРИНЫ ПОД СПОЛЛЕРОМ
Spoiler (expand)
     LEZVIE
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 17 декабря 2023, 16:34

NEV

Новый юнит - Лучники Гвардии Дожа. В качестве лучников гвардии дожа в исползовались Далматинские наемники. Лучники защищены несколькими бригантинами тёмно красного цвета, кольчугами с короткими рукавами и стальными наручами, часть стрелков имеет набедренники с наколенниками, головы защищают окрашенные в тёмно красный цвет барбютами. Основное оружие стрелков - сложносоставной восточный лук и венецианская сабля. Стрелки при стрельбе используют небольшие круглые щиты м геральдикой венецианской республики.
    Лучники Гвардии Дожа это уникальный юнито в единственным экземпляре нанимаемый на площади Св. Марка в Венеции

Спойлер (раскрыть)
       LEZVIE
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 19 декабря 2023, 21:21

NEV

Новый венецианский юнит - Гвардия Дожа. Гвардии Дожа это уникальный юнито в единственным экземпляре нанимаемый на площади Св. Марка в Венеции.
      Гвардейцы защищены бригантинами тёмно красного цвета, кольчугами с короткими рукавами, стальными наручами, часть бойцов имеет набедренники с наколенниками и часть экипирована полными стальными поножами. Головы гвардейцев защищают окрашенные в тёмно красный цвет барбюты. Войны вооружены различными видами гвизарм, кинжалами и венецианскими саблями, офицеры отряда вооружены большими (двуручными венецианскими изогнутыми мечами, эти мечи скорее всего более поздние но в виде исключения я решил их дать этому юниту.

Спойлер (раскрыть)
         LEZVIE
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 26 декабря 2023, 23:24

NEV

Новые два юнита - Швейцарские Наёмные Пикинёры и Алебардиры. Эти швейцарские отряды игрок сможет нанять в поле в исторических швейцарских регионах.
        Швейцарские пехотинцы экипированы в бригантины, частично защищены латными наручами, миланскими латными перчатками и стальными набедрениками. Головы пехотинцев защищают более 20 различных шлемов - салады, барбюты и айзенхуты. Все пехотинцы вооружены помимо основного оружия мечами и частично кинжалами. Основное оружие представлено пиками, швейцарскими и ранними немецкими алебардами.

Ниже под споллером скрины небольшого тестового боя швейцарской пехоты против бургундской армии.

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)
           LEZVIE
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 18 февраля 2024, 20:57

NEV

Орденские Юниты - Великий Магистр, Комтур Тевтонского Ордена, Тевтонские Конные и Спешенные Рыцари.

Отряд Великого Магистра экипирован в северонемецкие доспехи с фламандским влиянием, головы защищены саладами с плюмажами и большим бацинетом, часть рыцарей носят орденские белые ваффенроки с чёрными крестами и белые плащи, От других отрядов ордена охрана магистра отличается большим разнообразием гербов на щитах и конскими попонами.

Спойлер (раскрыть)

Комтур Тевтонского Ордена экипирован в северонемецкие доспехи, головы защищены саладами с плюмажами и большим бацинетом, рыцари носят орденские белые ваффенроки с чёрными крестами и белые плащи.

Спойлер (раскрыть)

Тевтонские Рыцари экипирован в северонемецкие доспехи, головы защищены саладами и большим бацинетом, рыцари носят орденские белые ваффенроки с чёрными крестами и белые плащи.

Спойлер (раскрыть)
             lisyanetz
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 18 февраля 2024, 21:55

МАСТЕР!!! :046: :006:
            Смотрится супер!!!
               LEZVIE
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 23 февраля 2024, 22:20

NEV

Конные Сержаниы тевтонского ордена, лёгкие всадники защищённые бригантинами, кольчугами, щитами тарчами с символикой ордена и шлемами саладами и айзенхутами. В качестве вооружения используют мечи.

Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
                 Alexios
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 24 февраля 2024, 06:24

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьLEZVIE

Конные Сержанты тевтонского ордена, лёгкие всадники защищённые бригантинами, кольчугами, щитами тарчами с символикой ордена и шлемами саладами и айзенхутами. В качестве вооружения используют мечи.

Отличная модель, выглядит исторически почти достоверно. Парочка замечаний.
                1. Щиты у Вас не тарчи, а павезы. Тарчи надевались на плечо, а не на предплечье, так, что верхний край щита закрывал шею и частично подбородок. Именно поэтому эти немецкие всадники - "рейтары" частенько не использовали латный подбородник - бивер.
                2. Ботфорты отворачивали ниже колена либо не отворачивали вообще.
                И почему мечи? Главным оружием у легкой немецкой кавалерии было копье.
                Миниатюра из Hausbuch von Schloss Wolfegg:
                Imp
                   LEZVIE
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 24 февраля 2024, 10:30

В качестве реконструкции сапог я использовал картинки Тернера, мне кажется такие сапоги ближе к 1460 - 1470 годам а сапоги с отворотом ниже колен мне кажется использовали ближе к концу 15 века. Хотя с такими отваротами я наверное сделаю тоже но уже другим немецким фракциям. Есть ещё такой момент, мне пока не ясно как это будет смотрится в игре, игра может ужасно гнуть такой отварот, одним словом нужно будет смотреть.

Ну а мечники они честно сказать даже не знаю почему, решил разнообразить наверное. Так как изображений орденских сержантов на 1465 - 70 годы я не нашёл то пришлось делать юнит на основе моих знаний вооружения этого периода. В принципе их легко можно сделать копейщиками.
                     Jukoman
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 24 февраля 2024, 12:49

я использовал картинки Тернера

а можно посмотреть?
                       LEZVIE
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 24 февраля 2024, 13:51

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьJukoman (24 февраля 2024, 12:49):

я использовал картинки Тернера

а можно посмотреть?

вот к примеру

Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp

[-Добавлено к сообщению-]

А вот немцы 1470 год, все три вида сапог, выше и ниже колена и длинное голенище опущенное в низ.

Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                        • 3 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 24 мая 2025, 03:59 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики