Сообщество Империал: Разбитые Фараоны - Кто ответит за это??? - Сообщество Империал

Haktar

Разбитые Фараоны - Кто ответит за это???

Почему провалились Фараоны?
Тема создана: 13 октября 2023, 20:11 · Автор: Haktar
  • 13 Страниц
  • Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Дата: 13 октября 2023, 20:11

Imp

Кто ответит за Фараонов??? Почему новая игра от студии Creative Assembly, на которую там много было надежд ребят из CA вот так провалилась? Кто то понесёт уголовную ответственность за столь значительный провал?
     ss7877
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 07 февраля 2024, 11:15

Carnosaurus (07 февраля 2024, 07:46):

Если бы куски были достойные, я бы платил, но конечно Фараон или что-то подобное ему своих 60 баксов не стоят ...

Поэтому он и стал стоить 40 без скидки.
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial
      Loq Xlanax

Дата: 07 февраля 2024, 14:35

ss7877
      Ну, и это тоже конечно тоже. Волна недовольства в этот раз правильно сработала :)
         Gorthauerr
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 07 февраля 2024, 14:50

ss7877 (07 февраля 2024, 11:15):

Так и сабж же буквально "КЛОН" Трои.
        Модельки чуть-чуть другие (у египтян в большей степени, у остальных в меньшей) но в такой же стилистике. Геймплейно всё то же самое.
        Буквально 2 части одной игры, распиленные пополам. Если в распиленных кусках Warhammer TW были хотя бы визуально разные расы с разными модельками...
        То сабж это как взять Medievall III, и продавать отдельно Францию, отдельно Англию, отдельно Испанию.
        Вот кстати да, Spain Medievall TW - 1 в 1, там тоже 2 культурных группы (испанцы похожие на остальных европейцев как хетты похожие на "греко-троянцев", и арабы как непохожие фараоны)

Народ, теперь поняли КАКОЙ "Medievall III" они бы выпустили, с корпоративной жадностью :020:
           Arkess
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 07 февраля 2024, 14:54

ss7877 (07 февраля 2024, 11:15):

Carnosaurus (07 февраля 2024, 07:46):

Если бы куски были достойные, я бы платил, но конечно Фараон или что-то подобное ему своих 60 баксов не стоят ...

Глобал ключ можно вообще купить за ±2к, потому что кейшопы накупили их сдуру и до сих пор не знают, куда слить даже под большими скидками.
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial
            Loq Xlanax

Дата: 07 февраля 2024, 15:09

Gorthauerr

Цитата

Если в распиленных кусках Warhammer TW были хотя бы визуально разные расы с разными модельками...

И совершенно разные по геймплею фракции, забыли добавить
               Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 12 февраля 2024, 11:38

Касательно вопроса в шапке. Игра, исходя из того, что я видел во всяческих видео, весьма неплоха. Я, например, ждал эту игру, как только о ней объявили. Но, равно до тех пор, пока я не увидел цену. Да, вопрос русской локалки тоже не добавил мне настроения, но, этот вопрос даже не так категоричен для меня, ибо, в игры серии ТВ, я, зачастую, играю на аглицком, если не на запись. Но, ценник почти в 100$ резко отбил у меня всякое желание покупать этот продукт, как, думаю, и у многих пользователей, в том числе и западных. Пользователи недоумевали, почему мы, пользователи, должны оплачивать провал "Хуенас", что сообщество игроков по всему миру и продемонстрировало, отказываясь покупать "Фараон".
              Теперь, когда СА слегка пришли в себя, снизили цену, надо сказать, до достаточно приемлемой, даже без скидки. Например, сегодня, эта игра в моём регионе стима стоит 45$, согласитесь, сильно отличается от 100$. А в региональном смысле, на электронных площадках можно взять эту игру ещё дешевле. Те же "Троны Британнии" изначально шли по такой цене. Да и "Троя" тоже. Да, русской локалки нет, и, вероятней всего и не будет. Но, сегодня это тренд. Нездоровый тренд. Так что, сегодня эту игру вполне имеет смысл покупать. Она, эта игра, на мой взгляд, изначально неплоха, хотя, конечно, наверняка, есть там моменты, которые можно было бы добавить, улучшить и всякое такое, но, в целом, всё не так плохо. Вы просили историчный выпуск серии? Вам его дали, "Трою", аж с двумя режимами. Хотели ещё исторички? Вам дали "Фараон". По весьма интересной эпохе. Да, косячок вышел, СА слегка перебрали. Но, в итоге, они пришли в себя, с помощью сообщества фанатов серии.
              Конечно, на мой взгляд, было классно, если бы СА объединили выпуски по Трое и Фараон, сделав полномасштабную игру про бронзовую эпоху, но, у нас есть то, что есть. Так что, моё слово такое: игра не провалилась. Не надо гнобить игру, тем паче, что разработчики признали свою неправоту, снизив цену до приемлемой. Ведь, гнобя, в целом, неплохую игру, вы тем самым, сами же, лишаете себя развития этой игры и появления новых хороших выпусков серии ТВ. Разработчики СА попытались решить свои финансовые проблемы за наш с вами счёт. Сообщество высказало своё "фи". Разработчики пришли в себя, даже докинули обновление, в котором добавили две новые фракции, с 30+ новыми юнитами, новыми механиками, бесплатно. Вопрос исчерпан. Травля игры теперь просто бессмысленна. Разработчики уже ответили за этот "финт", который они пытались провернуть.
              Такое вот моё мнение по игре "ТВ: Фараон".
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial
                Loq Xlanax

Дата: 12 февраля 2024, 12:17

Джон Сильвер
                Полностью согласен. Жаль, что многие люди очень обидчивые и если их один раз опрокинули, то теперь во век не забудут :(
                   daymon46
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 12 февраля 2024, 12:25

Джон Сильвер

Да, русской локалки нет, и, вероятней всего и не будет.

Как нет, есть уже, правда она пока ещё сырая-любительская: на допиливание ещё около года может уйти.

Джон Сильвер

Не надо гнобить игру, тем паче, что разработчики признали свою неправоту, снизив цену до приемлемой. Ведь, гнобя, в целом, неплохую игру, вы тем самым, сами же, лишаете себя развития этой игры и появления новых хороших выпусков серии ТВ. Разработчики СА попытались решить свои финансовые проблемы за наш с вами счёт. Сообщество высказало своё "фи". Разработчики пришли в себя, даже докинули обновление, в котором добавили две новые фракции, с 30+ новыми юнитами, новыми механиками, бесплатно. Вопрос исчерпан. Травля игры теперь просто бессмысленна. Разработчики уже ответили за этот "финт", который они пытались провернуть.

Игру гнобить может и не надо, а тех кто любит продавать цельный кусок небольшими нарезками, очень и даже нужно.
                  И вопрос не исчерпан, подумать только аж ЦЕЛЫХ ДВЕ фракции и тридцать юнитов, которые могли и изначально быть, как ключевые в игре. Но у меня есть аргумент и получше: До патча 1.1.0 часть стримеров отмечала, что иконки зданий разных направленностей выполнены в одном цветовом стиле, из-за чего сложно было быстро различать где военные, где гражданские и т.д.

Мод делающий здания в разных цветах как в Риме 2, вышел почти сразу же с релизом Фараона. И вот выходит патч 1.1.0 и что мы видим - что СА таки сподобились сделать здания разноцветными.

Улавливаете мысль?! То есть хочешь здания разноцветными: будь добр - купи ДЛС (или юзай моды), не хочешь - играй серо-буро неопределёнными. Это же полное днище зашкаливающей через край жадности.

Так что всё не зря, но был бы толк: говорят ведь, плохо когда голова деревянная, но ещё хуже когда она резиновая; на деревянной хоть вмятина останется, если по ней грабля лупанёт, а от резиновой она просто отскочит. :0182:
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 12 февраля 2024, 12:44

daymon46 (12 февраля 2024, 12:25):

Джон Сильвер

Да, русской локалки нет, и, вероятней всего и не будет.

Как нет, есть уже, правда она пока ещё сырая-любительская: на допиливание ещё около года может уйти.

Джон Сильвер

Не надо гнобить игру, тем паче, что разработчики признали свою неправоту, снизив цену до приемлемой. Ведь, гнобя, в целом, неплохую игру, вы тем самым, сами же, лишаете себя развития этой игры и появления новых хороших выпусков серии ТВ. Разработчики СА попытались решить свои финансовые проблемы за наш с вами счёт. Сообщество высказало своё "фи". Разработчики пришли в себя, даже докинули обновление, в котором добавили две новые фракции, с 30+ новыми юнитами, новыми механиками, бесплатно. Вопрос исчерпан. Травля игры теперь просто бессмысленна. Разработчики уже ответили за этот "финт", который они пытались провернуть.

Игру гнобить может и не надо, а тех кто любит продавать цельный кусок небольшими нарезками, очень и даже нужно.
                    И вопрос не исчерпан, подумать только аж ЦЕЛЫХ ДВЕ фракции и тридцать юнитов, которые могли и изначально быть, как ключевые в игре. Но у меня есть аргумент и получше: До патча 1.1.0 часть стримеров отмечала, что иконки зданий разных направленностей выполнены в одном цветовом стиле, из-за чего сложно было быстро различать где военные, где гражданские и т.д.

Мод делающий здания в разных цветах как в Риме 2, вышел почти сразу же с релизом Фараона. И вот выходит патч 1.1.0 и что мы видим - что СА таки сподобились сделать здания разноцветными.

Улавливаете мысль?! То есть хочешь здания разноцветными: будь добр - купи ДЛС (или юзай моды), не хочешь - играй серо-буро неопределёнными. Это же полное днище зашкаливающей через край жадности.

Так что всё не зря, но был бы толк: говорят ведь, плохо когда голова деревянная, но ещё хуже когда она резиновая; на деревянной хоть вмятина останется, если по ней грабля лупанёт, а от резиновой она просто отскочит. :0182:

daymon46, а при чёт тут какое-то длс? Это патч. Бесплатный. Ты не хочешь его загружать? Твоё право. Насколько я знаю, у СА всегда так, они правят свои игры по ходу дела. Та же ваха 3 до сих пор правится. Да, сегодня все так делают. А кровь покупать отдельно. Это нормально или нет? Но, пользователи с этим смирились и сегодня я слышал, даже про тот же "Фараон", что, де, где же ДЛС с кровью? Улавливаешь мысль? Домики - это детали, которые правятся постепенно. Их поправили. Это не делает игру плохой. К тому же, я же выше сказал, что, несомненно, у игры есть что поправить или добавить. Так в той же "Трое" было много всяких недоделок, потом всё исправили, причём, бесплатно. Сегодня, это добротная игра. Дело не в домиках. Это не критично. Я тебе больше скажу, поселения на тактике в "Фараоне" тоже неплохо бы улучшить, но, в целом, игра даже сейчас весьма неплоха, по очень интересной эпохе, и, по очень приемлемой цене теперь. Надо смотреть на игры такого жанра в комплексе, а, не отдельно на травинки-домики. И, ещё больше скажу, в отличие от нашего, русскоязычного сообщества, в западном сообществе игру многие приняли. Были не согласны с наглостью СА, вопрос решили. Да я тоже топил тут, на форуме, за бойкот этой игры, пока СА не придут в себя. Те, кто видел мои посты по этой теме, потвердят. Но, не потому, что игра плохая, а потому, что СА решили, что могут решить свои свои финансовые проблемы за мой счёт, за счёт нас, пользователей. Сегодня, я говорю, что СА признали свою неправоту, снизили цену до приемлемой и выпускают патчи для данной игры. Но, сама игра, по сути, изначально была и есть неплохой.
                       Gorthauerr
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 12 февраля 2024, 12:50

daymon46 (12 февраля 2024, 12:25):

+1 :006:
                        • 13 Страниц
                        • Первая
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 18 апр 2025, 19:48 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики