Siglo de Oro:
Asia
Asia
Тема посвящена возможному будущему моду в составе проекта Siglo de Oro о событиях XVI века в азиатской части мира.
Будет ли это отдельный мод или, в случае появления нормального ремастера Medieval 2, войдут ли наработки по Азии в основной мод Siglo de Oro: Conquista - даже я слабо представляю результат на данном этапе. Так же, как не могу уверенно сказать будет ли Siglo de Oro: Asia вообще доведён до финального релиза. Пока что стоит воспринимать данную тему исключительно как архив для сбора информации и место для обсуждения игровых и исторических особенностей Азии в период XVI века.
Также стоит уточнить, что наличие этой темы никак не отразится на темпе разработки Siglo de Oro: Conquista и других модов проекта Siglo de Oro.
Будет ли это отдельный мод или, в случае появления нормального ремастера Medieval 2, войдут ли наработки по Азии в основной мод Siglo de Oro: Conquista - даже я слабо представляю результат на данном этапе. Так же, как не могу уверенно сказать будет ли Siglo de Oro: Asia вообще доведён до финального релиза. Пока что стоит воспринимать данную тему исключительно как архив для сбора информации и место для обсуждения игровых и исторических особенностей Азии в период XVI века.
Также стоит уточнить, что наличие этой темы никак не отразится на темпе разработки Siglo de Oro: Conquista и других модов проекта Siglo de Oro.
Команда мода (Раскрыть)
Ravelin
rustik4009
rustik4009
Timeframe (Хронологические рамки) (Раскрыть)
1519 to 1619, 2 turns per year
1519-1619, 2 хода в год
1519-1619, 2 хода в год
List of factions and cultures (Список фракций и культур) (Раскрыть)
---
List of religions (Список религий) (Раскрыть)
---
Units (Юниты) (Раскрыть)
I didn't, don't do, and it is extremely unlikely that I will do units. Therefore, for the mod I will use models from the original game or other mods. The entire list of such mods will be further indicated in the credits.
Я не делал, не делаю и крайне маловероятно, что буду делать юниты. Поэтому для мода буду использовать модели из оригинальной игры или других модов. Весь список таких модов в дальнейшем будет указан в благодарностях.
Я не делал, не делаю и крайне маловероятно, что буду делать юниты. Поэтому для мода буду использовать модели из оригинальной игры или других модов. Весь список таких модов в дальнейшем будет указан в благодарностях.
Map of Siglo de Oro: Asia (Карта Siglo de Oro: Asia) (Раскрыть)
Language (Язык мода) (Раскрыть)
The mod is completely in English. Both for technical reasons and according to my personal convenience. Translation into Russian, Ukrainian, Italian and other languages is not planned.
Мод полностью на английском языке. Как по техническим причинам, так и согласно моему личному удобству. Перевод на русский, украинский, итальянский и другие языки не планируется.
Мод полностью на английском языке. Как по техническим причинам, так и согласно моему личному удобству. Перевод на русский, украинский, итальянский и другие языки не планируется.
Полноценная информация, хронологические рамки, список фракций, скриншоты карты и юнитов будут добавляться по мере готовности и необходимости.