Сообщество Империал: [MOD] Even Bigger Map for Vanilla [1.0] - Сообщество Империал

Olwork

[MOD] Even Bigger Map for Vanilla [1.0]

Еще более огромная карта чем карта Imperator Map [1.39], тоже от Кирси
Тема создана: 03 ноября 2023, 15:30 · Автор: Olwork

2 606
 Olwork
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 03 ноября 2023, 15:30

Even Bigger Map for Vanilla [1.0]

Imp

Описание:
ЭТО РЕСУРС ДЛЯ МОДДИНГА, А НЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ МОД САМ ПО СЕБЕ
Эта карта охватывает ту же часть света, что и карта Императора, но в большем масштабе, позволяющем получить гораздо больше деталей. Как и в случае с этой картой, хотя технически она полностью воспроизводима, она просто предназначена как шаблон, подобный карте Mundus Magnus, для использования моддерами.
Карта Еще большего размера содержит 1277 регионов (+ terra incognita) и на 96% больше по площади по сравнению с моей картой Imperator. Для справки, это та же ширина, что и у карты RIS (немного меньше по высоте), поскольку это самый большой известный мне размер, который был подтвержден для работы в RR.
Этот мод представляет собой всего лишь карту кампании (аналогично карте Mundus Magnus), никаких новых фракций или юнитов добавлено не будет.

Ссылки:
Размер архива с картой - 8.8 ГБайт
     Olwork
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 08 ноября 2023, 21:13

Удалось модернизировать карту и уменьшить ее объём в три раза. Стала весить вместо 10 Гбайт чуть менее трёх. В папке кампании есть ещё более 30 карт дополнительных государств, меньше дополнительной работы...
       Olwork
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 01 февраля 2025, 00:09

Дошли руки и до этой карты. Осталось проверить русификацию 3 регионов в Африке.
      Заодно внедрил в нее новую фракцию - Калинга.
      Карта от Кирси (опять же) Imperator Map for Vanilla [1.39] является уменьшенной версией этой карты. Поэтому была создана прога за 20 минут, вместе с отладкой. А работала она в течение 1 секунды, в итоге файл русификации регионов и поселений для этой карты оказался готов.
      Ну а саму карту я облегчил с помощью IWTE еще год назад, с 10ГБ до 3ГБ.
      Следующие к внедрению фракции - Империя Маурьев и Государство Анурадхапура... :046:
        Перевести Страницу
        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Моды Total War: Rome Remastered Обратная Связь
        Стиль:Language: 
        Условия · Ответственность · Визитка · 18 июн 2025, 20:21 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики