Сообщество Империал: The Old World Campaign by ChaosRobie - Сообщество Империал

Татарин

The Old World Campaign by ChaosRobie

Новая глобальная кампания на подробнейшей карте Старого Света
Тема создана: 07 октября 2023, 13:39 · Автор: Татарин

24 908
  • 16 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 1 
 Татарин
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 17 ноября 2023, 08:56

The Old World Campaign

Imp

Данный мод, за авторством команды с уже знакомым ChaosRobie во главе, добавляет в Total War: Warhammer 3 совершенно новую кампанию на новой, огромной, подробнейше детализированной карте Старого Света, региона вселенной Warhammer Fantasy.

Описание

Эта новая карта кампании включает в себя 666 поселений и множество новых фракций. Все фракции разблокированы и теоретически пригодны для игры. Карта построена с минимальными компромиссами - все знаковые географические объекты находится на своих местах (ну, с минимальной долей погрешности).

В меру своих возможностей автор перенес ванильные игровые механики, максимально адаптировав их в рамках возможного.

Совместимость
Все вопросы можно задать Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

Вы можете использовать настройщик MCT для замены всех "отсутствующих" в ванильной игре лордов. Например, вы можете играть за Тириона, стартуя им в Элфтауне.

Мультиплеер работает. Убедитесь, что вы не используете другой start_pos.

Скриншоты (Раскрыть)

Видеобзор (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь от Государя
     Татарин
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 05 ноября 2023, 17:22

И подробно - по отдельным регионам

Альбион
    Imp

Кислев
    Imp

Империя+Бретония+Краесветные Горы
    Imp

Южане+Пустоши Скверноземья
    Imp

Норска
    Imp
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial
      Loq Xlanax

Дата: 05 ноября 2023, 21:58

Татарин
      Смотрю на Бретонию и прям глаз не нарадуется, теперь все герцогства это полноценные провинции, а не колхоз. Ну и Тилея не из трёх городов это же прекрасно. Надеюсь для Люстрии он тоже такое расширение сделает :039:
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial
        Loq Xlanax

Дата: 06 ноября 2023, 08:38

Хотя я так подумал, может сделаться то, что ГВ просто не озаботились настолько детальной проработкой земель за пределами Старого света, дабы там понатыкать столько городов, потому может мои пожелания и утопичны :033:
           Татарин
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 06 ноября 2023, 12:10

Carnosaurus, а по-хорошему - с чего бы Люстрии быть густонаселенной, как земли Старого Света-то? Там вроде бы как до падения Врат не было такой густой застройки и развитой инфраструктуры, все крутилось вокруг сравнительно немногочисленных городов-храмов. А теперь-то, после волны вторжения демонов и тысчелетней войны с Микки-Маусами там и подавно от былых городов лизардов хорошо если четверть осталась. По большому счету - там никого и не должно быть кроме крыс и ящеров, пара пребрежных крепостей эльфов, пиратских бухт друкаев и вампиратов да пара-тройка поселений колонистов из Носки и Испании на общем фоне погоды не делают.

ГВ просто не озаботились настолько детальной проработкой земель за пределами Старого света

В 7 ред. - вообще не запарилась.
          Imp
          А вот восьмерка - как по мне подробнее просто не стоит, джунгли малоизученного и разоренного войнами континета должны оставаться джунглями, а не бэтл-роялем как во Второй части
          Imp
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial
            Loq Xlanax

Дата: 06 ноября 2023, 15:52

Татарин
            Просто я ещё надежды лелею, что когда-нибудь карта БИ выйдет в таком подробном масштабе, как и вот эта карта Старого Света. В таком случае там получаются километры пустого пространства. С одной стороны это даже добавляет атмосферы, с другой получается у тех же ящеров на родном континенте экономика будет в заднице, если что-то не придумать. Но это уже конечно такие витания в облаках по большей части
               Dmitrij
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 06 ноября 2023, 16:51

Катайцы на Альбионе - Какой же бред, еще и Манфред там пасется.
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial
                Loq Xlanax

Дата: 06 ноября 2023, 17:03

Dmitrij
                На счёт бред не знаю, если в будущем заменит на Инь-Инь, то даже окей
                   Татарин
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 07 ноября 2023, 12:28

Carnosaurus

Просто я ещё надежды лелею, что когда-нибудь карта БИ выйдет в таком подробном масштабе, как и вот эта карта Старого Света.

Такие вещи если только на вырост делать, с ориентиром год эдак на 2030-2035 - не думаю что раньше массово станут доступны компы, котрые все это дело потянут.
                  У нас сейчас в Старом Свете уже поселений и провинций больше чем в БИ. Плюсани сюда обе Америки, Африку и Бублик - это еще минимум полторы, а то две БИ, если делать в таком же масштабировании. И ближний/дальний Восток, с открытым Курешем и Индом, Ниппоном, нормальными Восточными Степями и Северными Пустошами - еще 3-4 БИ. Итого объем 6-7 БИ.

Я вообще сильно сомневаюсь что такая карта когда-нибудь появится, да и нужна ли она вообще? :038:

Проект ОлдВорд от ChaosRobie - это своего рода ремастер Первовахи (ты разве не заметил что карта строго в границах первой игры), для тех кто хотел полноценный масштабный Старый Свет, а не тесную карту где все друг у друга на головах сидят. По большому счету, для многих фанатов сеттинга (и для меня в том числе), Ваха - это и есть Старый Свет, именно здесь сосредоточена вся движуха сеттинга и наиболее прописан лор, именно здесь собраны все самые интересные и популярные фракции.
                     Carnosaurus
                    • Imp
                    Imperial
                    Loq Xlanax

Дата: 07 ноября 2023, 12:30

Татарин
                    Я наверное тоже скорее сомневаюсь(даже чтобы доиграть компанию до полной победы понадобиться лет 5 гринда), но мечтать не вредно :031:
                       Татарин
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 12 ноября 2023, 07:16

Карта "Old World" - фанатский проект от Хаосробби стала еще больше - были добавлены новые, пока закрытые территории - часть Темноземья, участок Пустошей Хаоса на севере, южное Скверноземелье и северное побережье Арабии. Очевидно что это задел на будущее расширение - напомню что сам автор именует нынешнюю карту версией 0.3.

Видеообзор от The Great Book of Grudges

Подробно с новой картой можно ознакомится Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
                        • 16 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 12 мая 2025, 15:15 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики