Сообщество Империал: The Old World Campaign by ChaosRobie - Сообщество Империал

Татарин

The Old World Campaign by ChaosRobie

Новая глобальная кампания на подробнейшей карте Старого Света
Тема создана: 07 октября 2023, 13:39 · Автор: Татарин
  • 16 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 1 
 Татарин
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 17 ноября 2023, 08:56

The Old World Campaign

Imp

Данный мод, за авторством команды с уже знакомым ChaosRobie во главе, добавляет в Total War: Warhammer 3 совершенно новую кампанию на новой, огромной, подробнейше детализированной карте Старого Света, региона вселенной Warhammer Fantasy.

Описание

Эта новая карта кампании включает в себя 666 поселений и множество новых фракций. Все фракции разблокированы и теоретически пригодны для игры. Карта построена с минимальными компромиссами - все знаковые географические объекты находится на своих местах (ну, с минимальной долей погрешности).

В меру своих возможностей автор перенес ванильные игровые механики, максимально адаптировав их в рамках возможного.

Совместимость
Все вопросы можно задать Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

Вы можете использовать настройщик MCT для замены всех "отсутствующих" в ванильной игре лордов. Например, вы можете играть за Тириона, стартуя им в Элфтауне.

Мультиплеер работает. Убедитесь, что вы не используете другой start_pos.

Скриншоты (Раскрыть)

Видеобзор (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь от Государя
     Татарин
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 18 ноября 2023, 15:54

aHardWinter

Правда создаëтся впечатление, что миноры стали просто до ужаса пассивны. Раскольники не атакуют и просто работают от обороны. Орки слева и крысы справа ни с кем не воюют, но и мне войну не кидают, давая мне время разобраться с мятежниками.

Хм, интересно - с чего бы... Врядли ИИ не может адаптироваться под новые реалии и расстояния карты, скорее всего автор мода прописал их такими флегмами - если, конечно, пассивность миноров действительно имеет место быть и это не ваше субъективное впечатление. Сколько вообще ходов кампании сделано? :038:
       Кот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 18 ноября 2023, 16:13

Поиграл несколько ходов.
      Личное мнение - у мода большое будущее. Но сейчас играть скучновато.
      Карта реально пустая. Города, непроходимые леса, и дороги. Понимаю, что не это главное, но ощущение двоякое от такого. Пока наблюдаю.
         aHardWinter
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 18 ноября 2023, 19:04

Может и субъективность. Закончил во время осады Убершрейка, все остальные регионы у раскольников отобрал. Провëл восемь ходов. Сначала разбил стартовую армию раскольников, после чего просто взял три колхоза. ИИ копил силы в Убершрайке и не делал ничего. Выманил его и завалил в засаде. За это время орки слева имея 1,5 стека и перк Агрессивность в дипломатии на меня даже не глянули. Мариенбург, Карробург и орки так и не завели ни одной войны. Крыс справа я даже не вижу в дипломатии, так как они не вылазят из своих нор наружу.
           agnez
          • Imp
          Imperial
          Агент ZOG

Дата: 18 ноября 2023, 20:03

aHardWinter

Кароч праздник длился недолго. Каким-то образом побилось сохранение.

Обновление 1.04a несовместимо с сохранениями игр. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

ИМХО нет смысла, в Steam уже версия 1.05b, с множеством исправлений и улучшений.
             aHardWinter
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 18 ноября 2023, 20:16

Бэлин. Я уже начал новую кампанию за гномов хаоса. Кажись эта кампания тоже закончится бесславно.
               agnez
              • Imp
              Imperial
              Агент ZOG

Дата: 18 ноября 2023, 22:21

aHardWinter

Вчера вечером начл кампанию, 67 ходов, полет нормальный. За Карла, жесть началась после 30 ходов. Зверолюды лютуют, крысы лезут, добрый Айболит тоже добрался сея добро. Где то бегают вампиры, грызя курфюстов. А вот зеленокожие какие то пассивные. Норски тоже на горизонте не видно. Но тут скорее все они ещё не добрались до моих земель.
                 Татарин
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 23 ноября 2023, 10:21

Мододелы начали постепенно адаптировать свои работы под новую карту.
                Например, команда ОvN полностью адаптировала все свои моды серии "Lost Factions" под Old World Campaign.

Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp

Надеюсь, это начало тенденции...
                   agnez
                  • Imp
                  Imperial
                  Агент ZOG

Дата: 24 ноября 2023, 19:55

Татарин

Надеюсь, это начало тенденции...

Mixu тоже адаптировал свои моды под Старый Свет. Cataph уже это сделал с модом на северных гномов и наскоро обновил TEB. Лично я жду адаптацию модов на имперских мятежников и Мариенбург, но их, особенно Мариенбург придеться ждать, там масса работы с караванами.
                     Кот
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 24 ноября 2023, 20:31

Не знаю, может это у меня что-то, но с этим модом пока вылет при загрузке. Хотя вроде зелёная галочка стоит. Конфликтовать ему пока не с чем. Я всего пару штук использую на графику.
                       vansig
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 24 ноября 2023, 20:57

А как вы в него сейчас играете? MIXER - Mixu's Unlocker не обновился еще под последний патч.
                        • 16 Страниц
                        • Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 24 апр 2025, 12:17 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики