Сообщество Империал: Nilheim - Misc Quest Expansion (LE) - RU - Сообщество Империал

Выживший

Nilheim - Misc Quest Expansion (LE) - RU

Исправлены некоторые проблемы с квестом в Нилхейме
Тема создана: 17 ноября 2023, 14:19 · Автор: Выживший
 Выживший
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 17 ноября 2023, 14:19

Nilheim - Misc Quest Expansion (LE) - RU


Imp


Описание

Исправлены некоторые проблемы с квестом в Нилхейме и немного больше гибкости в вашей встрече со старым добрым Телравом. Добавлено несколько дополнительных вариантов диалога и ролевой составляющей.


Проблемы с Нильхеймом


Слова автора: "Обычно я отправляюсь в Нилхейм в рамках квеста по охоте за головами из Рифтена. Это означает, что я иду с юга, поэтому я никогда по-настоящему не сталкиваюсь с Телравом, лежащим на земле. Вы знаете, что бандиты в Нилхейме - это бандиты, потому что, ну, они бандиты и одеты как бандиты, и потому что, возможно, у вас даже есть задание на награду за них ... официальный указ ярла, говорящий вам, что бандиты разбили лагерь в Нилхейме ... и вуаля, вот они. Что еще тебе нужно?! Ах да, может быть, кучка мертвых авантюристов? Чаще всего мой персонаж даже сталкивается с телами, которые они сбросили со скалы, и все равно ничего нельзя с этим сделать или сказать. Вы можете атаковать или убивать бандитов, и они не будут нападать на вас (по крайней мере, как группа), потому что они настроены как "союзники игрока", и это действительно выводит меня из себя. Супер дрянной способ выполнить этот квест за вознаграждение таким образом. Вы даже можете обокрасть их сундуки и весь лагерь, и они просто будут там прохлаждаться. На самом деле, если кто-то нападет на вас, он даже придет на помощь, поскольку в оригинале они отмечены как союзники. Даже стража в городах не поможет вам, эти бандиты более полезны, чем стража, что ни говори!

Если вы хотите бросить вызов и сделать что-то более осмысленное, вы вынуждены отправиться к Телраву и притвориться глупым, чтобы бандиты вели себя как бандиты. И если вы уже видели тела, зачем вам вообще следовать за Телравом или попадаться в его ловушку? И, наконец, сам человек: Телрав. Вы можете просто согласиться помочь ему, несмотря ни на что. Это глупо. Что, если мой персонаж заподозрит неладное или захочет задать еще вопросы? Что, если я уже убил бандитов и концерт окончен?"


О моде

Это супер простой мод, поэтому буду краток.
- Телрав теперь рассказывает всю историю целиком, прежде чем вы сможете решить, помогать ему или нет. (Все новые строки озвучены)
Выслушав его, вы можете принять решение:

А) Помочь ему;
Б) Скажите, что вы не хотите помогать, и просто уходите;
В) Запросите дополнительную информацию (если ваш персонаж подозревает и думает, что что-то не так).

Требование дополнительной информации открывает пару новых вариантов диалога:
• Сообщите Телраву, что вы знаете, что он замышляет что-то нехорошее, и ему нужно привлечь вас к делу за некоторое количество золота. (Запугивание);
• Скажи ему, что вы ему не верите (Он нападет на вас);
• Вернитесь к своим предыдущим вариантам (Помочь или уйти)

Дополнительные изменения/исправления в квесте:
• Вход в зону рядом с бандитами усилит их. Ты видел тела, ты чужакв их лагере, крадущий их вещи. Нет, нет, нет, теперь это большой красный флаг для бандитов. Не нужно ждать Телрава, теперь пора УМЕРЕТЬ.
• Если вы решите последовать за Телравом, обычно существует пропущенная грань между тем, что он получит "вашу награду", и тем, что лагерь начнет сражаться с вами. Что-то вроде "У нас есть еще один дурак!". Была небольшая ошибка, из-за которой эта строка была пропущена, поэтому автор добавил пару дополнительных секунд, чтобы строка могла воспроизводиться так, как она должна.
• Добавлен журнал, в котором подробно описывается "операция", написанная Телравом. Его можно найти на одной из столов.
• Убийство бандитов или нахождение дневника перед разговором с Телравом открывает новые возможности диалога с ним.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Похожие Темы
    HTitan Quest
    Titan Quest
    Автор А Адель_Шиловский
    Обновление 13 марта 2024, 18:42
    ПSpellForce: Conquest of Eo
    Пошаговая стратегия в мире SpellForce
    Автор H HubertDeLali
    Обновление 10 марта 2024, 17:22
    HTitan Quest II
    Продолжение знаменитой одноименной hack'n'slash RPG
    Автор В Вовик
    Обновление 04 марта 2024, 21:30
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 16 апр 2024, 13:27 · Зеркала: Org, Site, Online · Счётчики