Сообщество Империал: Взлом карты Total War: Warhammer III - Сообщество Империал

Haktar

Взлом карты Total War: Warhammer III

Прорыв года?
Тема создана: 26 ноября 2023, 21:28 · Автор: Haktar
Просмотров:
 29 362

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 26 ноября 2023, 21:28

Imp

Взлом стратегической карты Total War: Warhammer III

Совсем недавно в двух модификациях к Total War: Warhammer III была взломана стратегическая карта. Вроде бы для более ранних игр серии Total War событие рядовое (если учесть что в этих играм стратегическая карта изначально открыта), однако для движка игры Total War: Warhammer III это довольно значимое событие.

Imp
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Imp
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Вот к этим вышеуказанным модам была создана новая стратегическая карта. Естественно, пока всё более или менее сырое, но модификации в процессе "допиливания".

К чему я это всё? Даст ли это "прецедент" более серьёзного и глобального "движения" в модостроение Total War: Warhammer, на уровне того же Медиевала 2, или это единичный случай, и сообществу фанатов Вахи глобальные моды вообще не нужны?
     maksyutar
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 ноября 2023, 01:37

Цитата

Почему? В гарнизоне при отсутствие героя генерал это одна отряд, как в историчках

В гарнизоне. И как же нам армию сделать гарнизоном, интересно?
       FilAxis
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 ноября 2023, 03:31

Мод по исторической теме делать смысла нету, а вот реализовать Варкрафт тотал вар, Аллоды тотал вар, ТЕС тотал вар и т.д. Вполне, вполне. Все таки хотелось бы иногда порулить любимыми героями из данных вселённых.
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 ноября 2023, 08:00

maksyutar
        Ну раз в движке физически есть такая возможность, это уже нельзя считать нереальным #*
           agnez
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 ноября 2023, 10:23

Carnosaurus

Главное, чтобы шустрый малый бал программистом

Дело в том, что ChaosRobie не просто программист, он какой то спец именно по работе с кодами. Открытие карты в Молотке №3 для него - что то вроде хобби. Не думаю, что есть ещё один подобный любитель TW имеющий схожую квалификацию и уровень. Вообще же профессиональные программисты как раз не особо любят в свободное время заниматься подобными вещами. Им этого копания с кодами хватает в рабочее время. Сын после того как начал работать, очень сильно меньше стал играть - говорит ему глядение в монитор на работе надоело.

maksyutar

какой же дурачок этот программист - и работать не буду над этим, а другим, кто хочет, не скажу, как я это сделал.

Так он никому ничего не обязан. Если ChaosRobie потратил свое время и труд на создание прог и не имеет желания отдавать их кому либо, в чем проблема? Хозяин - барин.

Хотя лично я, имея сына и зятя как раз работающих в той же отрасли, предполагаю, что ChaosRobie пользуется для редактирования карты каким то рабочим софтом. А тут передать что то "наружу" - реальный риск вылететь с работы, да и шанс присесть за нарушение закона.
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 ноября 2023, 10:48

agnez
            К сожалению да, обычно бывает как раз наоборот - человек отдыхает чем-то кардинально отличающимся от его рабочих будней :033:
               DrunkMaster
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 ноября 2023, 11:23

maksyutar

Там командир - это одна моделька. И сделать из неё охрану полководца невозможно. А значит, любые исторички автоматом проходят лесом

Скажи это тем кто делал мод на свиту лордам. :facepalm: :facepalm:

Иногда лучше молчать. Сколько можно дезу гнать? Вот такие иксперты хуже злодеев.
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 ноября 2023, 13:43

DrunkMaster
                Экспертное мнение не должно ограничиваться такой «мелочью», как правдоподобность и доказательная база. Эксперт сказал, значит это так, панатня!? :020:
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 29 ноября 2023, 20:53

DrunkMaster :038: снижать репу за то, что я что-то не знал о модах вахи это гениально. Ну не знаю я про существование всех модов на эту игру, что могу поделать. Если какой-то мододел изловчился то норм. Карту вахи не могли взломать годами и все думали что это невозможно, но вот нашелся один мододел - может мне и за это репу снижать, что я об этом не узнал вовремя? :038:

Цитата

Так он никому ничего не обязан. Если ChaosRobie потратил свое время и труд на создание прог и не имеет желания отдавать их кому либо, в чем проблема? Хозяин - барин.

Хотя лично я, имея сына и зятя как раз работающих в той же отрасли, предполагаю, что ChaosRobie пользуется для редактирования карты каким то рабочим софтом. А тут передать что то "наружу" - реальный риск вылететь с работы, да и шанс присесть за нарушение закона.

Любой обязан помогать обществу по мере возможности, иначе это просто животное. А по поводу угрозы - такое может быть, действительно.
                     DrunkMaster
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 ноября 2023, 21:02

maksyutar

снижать репу за то, что я что-то не знал о модах вахи это гениально

Ты регулярно лезешь со своим мнением не разбираясь в вопросе. Но выставляешь его как неоспоримый факт и намекаешь на недалёкость несогласных. Ладно бы это только помогало бы тебе самоутверждаться, но ты срёшь в мозги окружающим. Тебя в реале за твой язык по лицу не бьют?
                       Carnosaurus
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 29 ноября 2023, 21:05

maksyutar
                      Нет, Вам репу снизили за то, что не обладая надлежащей квалификацией Вы общаетесь и делаете все заявления так, будто уже знаете всё о предмете разговора. Причём это касается не только Вахи.
                      А, ещё вот за такое

Цитата

Человек обязан помогать обществу по мере возможности, иначе это просто животное

Индивид никому и ничем не обязан вне рамок закона. Уж чем-чем, а своим личными пожитками и наработками пускай каждый распоряжается по мере своего желания. Иначе по Вашей же логике любого физически здорового человека надо в свободное время(любое время за рамками поесть и поспать) надо привлекать к общественными работам по тасканию тяжестей на стройке, а то чё это в своих компуктерах сидят и в интернете говорят, кто и что делать должен, айда обществу помогать :008:
                        • 8 Страниц
                        • « Первая
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 16 июл 2026, 04:18 · Зеркала: Org, Site, Online, Pro