Сообщество Империал: Русификатор Call of Warhammer: BOTET - Сообщество Империал

Контарий

Русификатор Call of Warhammer: BOTET

Русификатор Call of Warhammer: BOTET
Тема создана: 02 декабря 2023, 17:08 · Автор: Контарий
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 1 
 Контарий
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 02 декабря 2023, 17:08

Imp

Сделал русификатор для версии 1.5. У меня вполне работает. Кое-что перевел по-новому, скажем, в WHRP Lustria названа столица Харкона, Новый Бехафен, а в Хуатль он даже не суется, так что я переименовал.

Где была возможность, провинции в Империи связаны с крупными ленами внутри курфюршеств. Где не вышло, по крупным географическим регионам.

Брал книги Warhammer Fantasy Roleplay 2-й и 4-й редакций, по ним правил.

Скажем, Богенхафен - столица Рейквальда, Убершрейк - Форбергланда, Кемпербад - Великого Фрайштадта Кемпербад(город с округой по лору географически в Рейкланде, но подчиняется и платит налоги лично императору), Хельмгарт - маркграфства Хельмгарт, а Альтдорф - княжества Альтдорф.

Нульн - центр графства Нульн, Виссенбург - графства Виссенланд, Пфайльдорф - столица баронии Суденланд.

Иногда выходило не столь удачно. Так, в Зальценмунд - княжество Зальценмунд(самый крупный лен провинции), а вот Дитерсхафен и Норден центры Западного и Восточного Нордланда соответственно.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

!!!ps Перевод не совсем полный, еще буду править, есть еще что улучшить.
     Контарий
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 02 декабря 2023, 17:46

Когда доведу до ума версию на BOTET 1.5, возьмусь за 2.0.
       Kelt881
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 03 декабря 2023, 01:12

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьКонтарий (02 декабря 2023, 17:46):

Адаптация есть может её за основу взять?
         Контарий
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 03 декабря 2023, 17:08

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьKelt881 (03 декабря 2023, 01:12):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьКонтарий (02 декабря 2023, 17:46):

Адаптация есть может её за основу взять?

Ее тоже использую, но буду следить чтобы максимально точно все сопоставить с лором.

Кстати, вот немного обновленная версия, кое-что подправил. Скажем, поселение в Горьких Топях(к западу от Мариенбурга) называется Халсдорф, это одно из бэковых поселений Пустоши.

Курган Ландреля(где никто не живет) намного севернее, в Куроннской Марке(здесь она слита с герцогством, так что я еще в прошлой версии перевел провинцию как "Герцогство Куроннь")

Контарий
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 04 января 2024, 18:18

Kelt881
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 04 января 2024, 19:45

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьКонтарий (04 января 2024, 18:18):

Это к 2.0?
               Контарий
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 04 января 2024, 20:32

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьKelt881 (04 января 2024, 19:45):

Пока все к 1.5. Хватает и других дел, так что дополняю, шлифую и иду к финалу версию к полуторки.

А там и для 2.0 доработаю. Я к 2.0 хотел и что-то вроде провинциальной кампании замутить, на реалии 2512, но это как получится.
                 Kelt881
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 04 января 2024, 20:53

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьКонтарий (04 января 2024, 20:32):

Пока все к 1.5. Хватает и других дел, так что дополняю, шлифую и иду к финалу версию к полуторки.

А там и для 2.0 доработаю. Я к 2.0 хотел и что-то вроде провинциальной кампании замутить, на реалии 2512, но это как получится.

Если будет возможность,2.0 с комьюнити патчем перевод.
                   Контарий
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 04 января 2024, 20:57

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьKelt881 (04 января 2024, 20:53):

Как закончу с полуторкой, так и возьмусь.
                     Kelt881
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 04 января 2024, 23:07

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьКонтарий (04 января 2024, 20:57):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьKelt881 (04 января 2024, 20:53):

Как закончу с полуторкой, так и возьмусь.

А чем полуторка интересна?
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 15 фев 2025, 07:02 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики