Сообщество Империал: [MOD] Cossacks Total War - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] Cossacks Total War

Приквел к Empires TW
Тема создана: 16 декабря 2023, 20:28 · Автор: Cerber
Просмотров:
 4 618
x
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Cerber
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 16 декабря 2023, 20:28

Imp

Этот мод является приквелом к Empires TW, что означает, что события начинаются в середине 17 века и заканчиваются перед Семилетней войной. Теперь готова последняя кампания о Великой Северной войне и войне за испанское наследство. Ранняя кампания будет добавлена в будущем моде для Rome Remastered.

Скриншоты мода
Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Cerber
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 06 июля 2024, 16:41

Work in Progress
    Imp
       Александр Попов
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 17 февраля 2025, 21:28

1):046: Слава разрабам за приквел к замечательному Моду!!! Пусть же встретятся дурики мои любимые - солдаты богатыри Петра Первого и Карла Двенадцатого в жестоких битвах :103: :961847914: той эпохи)))
      2) :065: Моя душа плачет от радости когда на страт карте кампании вижу знаменитую станицу Зимовейскую на землях русского казачьего Войска Донского ... Станицу где родились в с разницей более сто лет великие атаманы крестьянской антифеодальной войны как :1115: Степан Разин, :1115: Кондратий Булавин и :1115: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, который также называл себя " Милостивым государем - императором :112: Петром Фёдоровичем" ...)))
         Александр Попов
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 18 февраля 2025, 19:44

1)И второй раз моё сердце :065: зарыдало от счастья когда я начал кампанию за фракцию Донских Казаков и услышал в режиме стратегической карты и также в режиме битв давно забытую чудестную музыку Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - моей одной из первый любимых стратежек , ныне уже позабытых... "Империал Глори" :055: Боже мой, какие счастливые моменты своей жизни можно вспомнить ... Спасибо вам камрады и желаю вам :futbol02::110: новых успехов в удивительном мире солдатиков и стратегий РТВ 1 - Алекс :Shield-and-sword: )))
        2)Также заметил среди построек для моей фракции в режиме страт . карты можно увидеть Дворцы Губернаторов и другие строения из нашей доброй ЕТВ совпадающие с моей кампанией по исторической эпохе :)))
           Hanesydd
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 20 февраля 2025, 00:29

Александр Попов, да, интересная была игра. До Наполеона...
             Krol 123
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 20 февраля 2025, 09:54

Здравствуйте, а как этот мод правильно установить?
               Александр Попов
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 20 февраля 2025, 12:25

Krol 123 20 февраля 2025, 09:54

Здравствуйте, а как этот мод правильно установить?

Я просто скачал архив игры по этой форумной ссылке на свой ПК в разделе " системный Диск - Загрузки"... потом распаковал архив... получилась папочка " Коssaсks ".. я её закинул в свою корневую папку игры РТВ 1 - Алекс на втором Диске моего ПК.. Процесс копирования и переноса файлов занял пять или больше минут .. В результате открываю папку РТВ 1 - Алекс и нахожу там папочку " Коssaсks " и открываю уже её и там нахожу фал Экзешник (Коssaсks TW) , кликаю по нему и игра запускается .. Сначала командная строка появляется потом она исчезаете и начинается загрузка Игры ... Когда меню игры увидишь перед собой значит всё правильно ты сделал и можешь играть в своё удовольствие ...
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 20 февраля 2025, 12:50

Imp Imp Imp Imp Imp Imp
                   Krol 123
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 20 февраля 2025, 13:51

Спасибо за подробную инструкция - значит этот мод надо ставить на РТВ 1 - Алекс ?
                     Александр Попов
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 23 февраля 2025, 16:27

Imp Imp Imp Imp Imp Imp
                    дальше.. (Раскрыть)

[-Добавлено к сообщению-]

Krol 123 20 февраля 2025, 13:51

Спасибо за подробную инструкция - значит этот мод надо ставить на РТВ 1 - Алекс ?

Именно так камрад Krol 123... При том если уже у тебя установлены другие моды , он с ними не будет конфликтовать .. Я по своему опыту сужу так как у меня мод "колониальные войны империй" (или "Empires Total War") стоит одновременно с этим модом на ванильной РТВ1-Алекс
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      Перевести Страницу
                      Войдите с помощью вашего аккаунта:
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 18 июн 2026, 07:55 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwPro