Kelt881 (27 мая 2024, 17:57):
Rikkardo Rodriggess (27 мая 2024, 14:57):
Diadoch20 (27 мая 2024, 08:50):
Rikkardo Rodriggess (27 мая 2024, 00:59):
Установил, все делал по инструкции, однако при запуске через Fall_of_Constantinople_1.5- M2TWEOP.exe Стабильно выдаёт ошибку 0xc0000142
В чём проблема не ясно, обычный мод 1448 запускался без проблем, дело явно в саб моде. Кто с таким сталкивался?
У меня были вылеты при запуске, когда я удалил файлы map.rwm и все файлы с расширением strings с расширением bin из папки text, вернув их обратно всё заработало. Вы не удаляли эти файлы?
Нет, я не удалял, делал все по инструкции вложенной в моде (READ ME) и опубликованной на ModDb. Пытался запустить версию 1.0 мода и версию с хотфиксом. Ничего не менялось. Стабильно выдаёт окно с этой ошибкой. Учитывая что такая ошибка появилась только при запуске данного саб мода решил обратиться к уже игравшим в мод. Возможно проблема в самих файлах саб мода, однако на форуме ModDb я не увидел сообщений с моей проблемой. Желающим помочь, наверное, лучше писать мне сразу в лс, а как разберусь с проблемой выложу решение сюда.
запусти с батника ,а не с M2TWEOP.exe
С батника игра крашится сразу без всплываюших окон, разработчик саб мода так и писал в инструкции. Я пытался через него запускать, однако разработчик был прав. Возможно проблемы только в версии "Unit Size submod", однако версию "No Unit Size submod", я не тестировал.