Сообщество Империал: [SAB-MOD] Teocle's Tzardoms Total War Expanded - Сообщество Империал

Cerber

[SAB-MOD] Teocle's Tzardoms Total War Expanded

Сабмод для оружия
Тема создана: 29 декабря 2023, 23:26 · Автор: Cerber
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 1 
 Cerber
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 декабря 2023, 23:26

Imp

Этот сабмод направлен на улучшение мода Tzardoms 1448 Fall of Constantinople путем обновления некоторых наименее привлекательных моделей оружия из более чем 40 единиц и дополнительного добавления новых дополнительных функций, таких как увеличенные размеры единиц, более быстрый набор и новая музыка.

Скриншоты мода
Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Rikkardo Rodriggess
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 27 мая 2024, 21:04

Kelt881 (27 мая 2024, 17:57):

Rikkardo Rodriggess (27 мая 2024, 14:57):

Diadoch20 (27 мая 2024, 08:50):

Rikkardo Rodriggess (27 мая 2024, 00:59):

Установил, все делал по инструкции, однако при запуске через Fall_of_Constantinople_1.5- M2TWEOP.exe Стабильно выдаёт ошибку 0xc0000142
    В чём проблема не ясно, обычный мод 1448 запускался без проблем, дело явно в саб моде. Кто с таким сталкивался?

У меня были вылеты при запуске, когда я удалил файлы map.rwm и все файлы с расширением strings с расширением bin из папки text, вернув их обратно всё заработало. Вы не удаляли эти файлы?

Нет, я не удалял, делал все по инструкции вложенной в моде (READ ME) и опубликованной на ModDb. Пытался запустить версию 1.0 мода и версию с хотфиксом. Ничего не менялось. Стабильно выдаёт окно с этой ошибкой. Учитывая что такая ошибка появилась только при запуске данного саб мода решил обратиться к уже игравшим в мод. Возможно проблема в самих файлах саб мода, однако на форуме ModDb я не увидел сообщений с моей проблемой. Желающим помочь, наверное, лучше писать мне сразу в лс, а как разберусь с проблемой выложу решение сюда.

запусти с батника ,а не с M2TWEOP.exe

С батника игра крашится сразу без всплываюших окон, разработчик саб мода так и писал в инструкции. Я пытался через него запускать, однако разработчик был прав. Возможно проблемы только в версии "Unit Size submod", однако версию "No Unit Size submod", я не тестировал.
      • 2 Страниц
      • 1
      • 2