Сообщество Империал: Old World Almanack – «Арканные Журналы» - Сообщество Империал

Контарий

Old World Almanack – «Арканные Журналы»

Old World Almanack – «Арканные Журналы»
Тема создана: 05 января 2024, 17:24 · Автор: Контарий
 Контарий
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 05 января 2024, 17:24

Арканные Журналы — это приложения в мягкой обложке, предназначенные для работы вместе со списками армий в Forces of Fantasy и Ravening Hordes и содержащие предысторию и изображения, а также дополнительные правила, которые дополняют детали за счет снаряжения, специальных персонажей и списков армий.

Арканные Журналы не обязательны для игры за выбранную вами фракцию в Warhammer: The Old World.

Два основных списка армий содержат полный набор правил для каждой армии, включая уникальные заклинания, дополняющие восемь магических знаний основной книги правил (например, Знания Нехекхары или Знания Владычицы ), уникальные способности (такие как Рыцарские клятвы и Воскрешение падших ), а также специальные правила для конкретных фракций ( «Стрелы Асафа» , «Благословения Владычицы » и т. д.) и магические предметы.

Imp


Тем не менее, «Чародейские журналы» предоставляют различные способы игры и новые способы построения вашей армии с помощью тематических списков армий со своими собственными правилами сбора . Эти Армии Позора существенно отличаются от основного списка: из-за своего географического положения, уникальной тактики, используемой некоторыми генералами, или формирования исторических свит для известных персонажей.

Например, Бретоннские Изгнанники — это силы под командованием Изгнанного Лорда — рыцаря, который совершил какое-то нарушение Кодекса Рыцарства и был изгнан.

Лишенные своей чести, эти лорды теперь могут свободно нанимать кровожадных наемников и использовать бомбарды князей Порубежья, пытаясь претендовать на славу (или просто на новую землю для правления), принимая Обет Изгнанника вместо своей обычной рыцарской клятвы.

Imp

Цари Гробниц могут использовать правила, найденные в их собственном тайном журнале, для выставления на поле нехехарских царских воинств, элитной свиты влиятельного царя или принца.

Монархов, возглавляющих эти армии, часто обучают секретному языку Жрецов Погребального Культа, в то время как их легионы колесничих-скелетов и стражей гробниц сокрушают врагов своего правителя копытами и колесами.

Эти варианты списков армий— отличный способ добавить элемент повествования в вашу коллекцию и расширить навыки, реализуя такие проекты, как создание Войну-Странствия, где представлена ​​палитра личной геральдики рыцарей.

Imp

В каждом «Арканном Журнале» также есть один сценарий «исторической битвы». Для королевства Бретонния это битва при Маторее. Действие этого сценария разворачивается во время войны в Порубежье.

В этом сценарии силы во главе с сэром Сесилом Гастонном Убийцей Змей сражаются против войска Кхемри во главе с Сеттрой Нетленным - в то время как герцог Брионна и леди Элисса Дюшар ведут на выручку могучую армию Бретоннии.

В нем представлены правила сбора для каждого отряда, а также карта поля битвы и специальные правила, отражающие условия битвы, что дает уникальные задачи, которые отличаются от миссий в Основной Книге.

В каждом «Арканном Журнале» будет представлено одно из этих исторических воссозданий, и вы можете получить первый из них у нас — просто нажмите кнопку загрузки.

В нем даже есть инструкции по прохождению сценария с армиями по вашему выбору!

Каждый журнал содержит правила для выдающихся особых персонажей, таких как Зеленый Рыцарь, Элисса Дюшар, Некаф, Эмиссар Сеттры, и сам Сеттра Нетленный. Для указанной фракции также есть дополнительное магическое оружие, доспехи, штандарты и другие зачарованные предметы.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Похожие Темы
    КA Better World - Cabin Workshop Pack - RU
    Better World — это грядущее модификация для Fallout 4, создающая сюжетный новый мир.
    Автор Т Темная Госпожа
    Обновление Сегодня, 09:47
    ГLost World - Immersive Soundtrack Replacer
    Заменитель всей эмбиентной музыки в игре, который больше соответствует пустынной
    Автор Т Темная Госпожа
    Обновление Вчера, 11:04
    МThe Old World Campaign by ChaosRobie
    Новая глобальная кампания на подробнейшей карте Старого Света
    Автор a agnez
    Обновление 23 мая 2024, 13:59
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 25 мая 2024, 16:58 · Зеркала: Org, Site · Счётчики