S.W.A.T
Пара мыслей по шотландцам:
1.просьба, обувь всё же дать всем. Ну такое себе бегать босыми по горам, да и не так уж там и жарко наверное;
2.я всё думал, почему же мне так режет глаз отсутствие штанов и теперь понял. Всё дело в длине килта. Его конечно здесь нет, но он доходил до колена +\-, а здесь рубахи, которые только яйца прикрывают, поэтому вид голых мужских ног во всю длину и вызывает это отторжение. Ну не знаю, меня если честно подташнивает... Может всё же "бриджи" им надеть? Начальным юнитам и ополчению, а профи и элите полноценные штаны, раз уж у нас в распоряжении нет килтов или чего-то более длинного, чем рубаха по яйца. Но это на Ваше усмотрение;
3.гложут меня сомнения, на счёт длинных копий, особенно элитных у которых пол отряда с пиками, а другая половина с какими-то вужами, которые в два раза короче первых. Что там с анимацией, с такой разницей в длине оружия, тем более юниты добавленные, их в ваниле вроде небыло. И почему-то элитные, по внешнему виду выглядят беднее и менее защищёнными, по сравнению с простыми;
4. по поводу щитов. Щиты классные, но может всё же большие круглые не стоит вставлять в отряды, у которых маленькие квадратные щиты? Маленькие круглые там хорошо смотрятся, а вот большие, как-то сильно контрастируют. Юниты типа начальные, ополчение, сколотил себе маленький щитик и хорошо, а большие уж для воинов посерьёзней. Ну это уж так, не желание, а скорее предложение, тоже на Ваше усмотрение.
[-Добавлено к сообщению-]
И да.., забыл спросить про численность отрядов. Будете ли менять\увеличивать по принципу PURа?