Сообщество Империал: Убежище Валирийца, или же просто, идеи. - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Убежище Валирийца, или же просто, идеи.

Тема где я буду публиковать свои идеи, и в целом можно просто поговорить про фэнтези.
Тема создана: 11 января 2024, 08:07 · Автор: Valyrian_Legionnaire

4 284
Какой мод делать дальше? 27 проголосовало
  1. Valyrian Steel - Завоевание Эйгона | 6 голосов / 15.79%

2. Valyrian Steel - Игра Престолов(события книг и сериала) | 6 голосов / 15.79%

3. Europe - Темные Века(Варварское Вторжение на медивале) | 11 голосов / 28.95%

4. Europe - Эпоха Карла Великого | 6 голосов / 15.79%

5. Witcher - Старшая Кровь | 9 голосов / 23.68%

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial
Valyrian_Legat

Дата: 11 января 2024, 08:07

Тема где я буду публиковать свои идеи, и в целом можно просто поговорить про фэнтези, какое можно реализовать на движке медивала 2.

[-Добавлено к сообщению-]

Начну тему, с того как бы я видел карту своего идеального мода про "современный" Мир Льда и Пламени, тоесть в момент действия книг и сериала

Спойлер (раскрыть)

Начинал я бы с рождения драконов Дейнерис и смерти Неда Старка.

Скриптов можно добавить немного, чисто для атмосферы и плюшек для игрока, но за руку игрока не вести, естественно известные персонажи были бы добавлены.
В Эссосе игра была бы более размереной, долгое развитие, завоевание городов повстанцев и так далее, а вот в Вестеросе, было бы настоящее рубилово
Тоесть в моде будет выбор, хочешь, погружайся в войну за железный трон по полной, хочешь, понемногу себе строй Империю в Эссосе а потом завоюй Вестерос, свобода выбора и творчества
     Valyrian_Legionnaire
    • Imp
    Imperial
    Valyrian_Legat

Дата: 16 января 2024, 00:30

Если кто то хочет что то обсудить по этим модам или спросить, можно в этой теме, для того она и есть)
       Thel
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 16 января 2024, 00:54

KarlMoebius

Что все таки достоверно знает Джон Сноу.
      В отличие от большинства других важных вопросов, этот раскрыт Мартином довольно детально :D
      Спойлер (раскрыть)
         Valyrian_Legionnaire
        • Imp
        Imperial
        Valyrian_Legat

Дата: 16 января 2024, 07:47

Концепция карты для Witcher - Старшая Кровь, с размещением фракций
        возможно карту выберу другую(имею ввиду тип карты) но вот размещение будет приблизительно такое же плюс ребелы

Спойлер (раскрыть)
           KarlMoebius
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 16 января 2024, 10:51

Желтые Нильфгаардцы - это сторонники Эмгыра, а болотные - это Узурпатор?
          Какие задачи будут у Ордена пылающей розы, как самостоятельной фракции?
          Белки будут в союзе с Эмгыром?
             Valyrian_Legionnaire
            • Imp
            Imperial
            Valyrian_Legat

Дата: 16 января 2024, 16:17

KarlMoebius (16 января 2024, 10:51):

Желтые Нильфгаардцы - это сторонники Эмгыра, а болотные - это Узурпатор?
            Какие задачи будут у Ордена пылающей розы, как самостоятельной фракции?
            Белки будут в союзе с Эмгыром?

Наоборот, желтые Узурпатор, черные(болотные на этой карте) Эмгыр и его сторонники

Да такие же как у всех фракций, уничтожить того то, захватить то-то
            Возможно будут в союзе с Новиградом с самого начала.

Нет, изначально сами по себе, но в теории будут склонны к союзу з нильфами, когда получат совместную границу
               Valyrian_Legionnaire
              • Imp
              Imperial
              Valyrian_Legat

Дата: 16 января 2024, 17:20

Эмгыр с огромной армией будет буквально в ходе двух от столицы, а Узурпатор будет возле столицы с не меньшей армией но хуже качества, так что ИИ по идее должен заканчивать переворот в первые 5-10 ходов, и дальше заниматься южными королевствами, ну а если игрок играет то вполне реально уложится в 3-4 хода, ведь главная задача убить Узурпатора и все его территории и армии твои и ты тоже можешь заниматься южными королевствами
              Это все в теории
              Ну а на севере в это время да хз что будет твориться, будут ребелов душить коих я натыкаю много, ну и друг друга возможно со скоятаелями
                 Valyrian_Legionnaire
                • Imp
                Imperial
                Valyrian_Legat

Дата: 16 января 2024, 18:10

Голосование для того чтобы выбрать проект который будет в максимальном приоритете.

Подсчет результатов в конце недели (воскресенье)
                   KarlMoebius
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 16 января 2024, 21:21

Valyrian_Legionnaire (16 января 2024, 17:20):

Ну а на севере в это время да хз что будет твориться, будут ребелов душить коих я натыкаю много, ну и друг друга возможно со скоятаелями

Лишь бы условная Редания вместо ребелов и белок не перекрасила б безальтернативно всю карту в красный. Т.е. каким-то образом настроить поведение ИИ в рамках ЛОРа. Понятно, что песочница, но хотелось бы видеть феодальную картину на Континенте, а не противостояние в середине игры Нильфгаарда и Редании/Темерии и пр..
                     KarlMoebius
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 16 января 2024, 21:41

Еще один момент по Вестеросу. Какими видятся этнокультурные прообразы сил на континенте на "современном" этапе? Ну т.е. все вестеросские фракции будут выглядеть условно одинаково или же будут иметь свои прототипы? Грубо говоря Север - это северная Европа/Балтика, Вендель/шмендель. Железнорожденные - скандинавы. Западные земли - Англия. Речные - Франция (хотя там разницы-то особой, но пусть у первых преобладают пехота и стрелки, а у вторых рыцарская кавалерия). Простор - тут я не знаю даже, Италия? Надо прикинуть. Королевские земли - ...СРИ? Штормовые - собирательный образ какой-нибудь там Богемии? Дорн - вообще солянка из Магриба и крестоносцев в лице каменных дорнийцев? Планируются ли различия?
                    Ну и по карте, хотелось бы видеть как можно больше поселений, особенно там, где они должны быть в ключевых местах, и как можно меньше пустырей. И судоходные реки.
                       Valyrian_Legionnaire
                      • Imp
                      Imperial
                      Valyrian_Legat

Дата: 16 января 2024, 21:44

KarlMoebius (16 января 2024, 21:21):

Valyrian_Legionnaire (16 января 2024, 17:20):

Лишь бы условная Редания вместо ребелов и белок не перекрасила б безальтернативно всю карту в красный. Т.е. каким-то образом настроить поведение ИИ в рамках ЛОРа. Понятно, что песочница, но хотелось бы видеть феодальную картину на Континенте, а не противостояние в середине игры Нильфгаарда и Редании/Темерии и пр..

Да собственно можно ограничить ИИ в расширении сенат в Европе античной не даст соврать, но я не сильно вижу в этом смысл , если игрок за Нильфгаард захватит весь юг, лучше и интереснее встретить в бою такого же гегемона чем кучку слабых королевств

Кроме того мой опыт с Century Of Blood мне показал что если государства более менее на одном уровне силы, они не будут жрать друг друга а будут очень очень долго и уверено воевать, так что тут игрок за Нильфгаард может встретить на севере как каноническую картину с незначительными изменениями в границах или гегемона, тут уже как игра покажет
                        • 4 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 21 июн 2025, 20:39 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики