Приветствую, форумчане!
Заглянул в данный раздел из любопытства и наткнулся на вопрос "какой мод делать дальше?" в опросе.
Этот вопрос меня задел за живое, т.к. почти 10 лет назад я тоже задавался подобным вопросом.
Мне хотелось преуспеть везде, как и подобает мододелу с горящими глазами и засученными рукавами.
Я разрывался между амбициозными планами, распылял свои ресурсы энтузиазма и был доволен собой
Уверен на все 100%, что сообщество поможет принять верное решение. Я же помогу в глобальном плане
Предлагаю взглянуть на вопрос с высоты стратегической карты кампании, в которой моддинг - это неотъемлемая часть жизни.
С моей точки зрения грамотный выбор творческого проекта связан с максимальным количеством утвердительных ответов на следующие вопросы:
- Есть ли у меня искреннее желание инвестировать в данный проект мое свободное время здесь и сейчас ?
- Готов ли я взяться за реализацию данного проекта в любом случае, в любых обстоятельствах, независимо от мнения окружающих ?
- Вырасту ли я как творческая личность (с позиции личных ожиданий) в случае успешной реализации данного проекта ?
- Пригодится ли мне опыт, приобретенный в процессе работы над данным проектом, в остальных областях моей жизни ?
- Мотивируют ли меня на решение сложных задач вызовы, которые стоят на пути реализации данного проекта ?
- Способна ли успешная реализация данного проекта содействовать новым творческим связям/знакомствам/общению ?
- Удовлетворит ли ожидаемый конечный результат мои амбиции мододела (т.е. буду ли я считать себя "мастером" моддинга) ?
Valyrian_Legionnaire, чем многограннее с Вашей точки зрения будет приобретенный опыт работы над проектом, тем больше причин направить Вашу кувалду мастера именно в этот проект.

Сейчас я работаю над бетой
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и "облюбовал" около сотни модов на M2TW для будущей поддержки в программе. Вероятно, я смогу добавить и Ваши проекты - как старые, так и новые. Но, черт возьми, это только наиболее известные моды! Комбинаторика указанных мной причин - вот истинный двигатель этой индустрии энтузиазма