Сообщество Империал: Убежище Валирийца, или же просто, идеи. - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Убежище Валирийца, или же просто, идеи.

Тема где я буду публиковать свои идеи, и в целом можно просто поговорить про фэнтези.
Тема создана: 11 января 2024, 08:07 · Автор: Valyrian_Legionnaire
Просмотров:
 10 462

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Дата: 11 января 2024, 08:07

Тема где я буду публиковать свои идеи, и в целом можно просто поговорить про фэнтези, какое можно реализовать на движке медивала 2.

[-Добавлено к сообщению-]

Начну тему, с того как бы я видел карту своего идеального мода про "современный" Мир Льда и Пламени, тоесть в момент действия книг и сериала

Спойлер (раскрыть)

Начинал я бы с рождения драконов Дейнерис и смерти Неда Старка.

Скриптов можно добавить немного, чисто для атмосферы и плюшек для игрока, но за руку игрока не вести, естественно известные персонажи были бы добавлены.
В Эссосе игра была бы более размереной, долгое развитие, завоевание городов повстанцев и так далее, а вот в Вестеросе, было бы настоящее рубилово
Тоесть в моде будет выбор, хочешь, погружайся в войну за железный трон по полной, хочешь, понемногу себе строй Империю в Эссосе а потом завоюй Вестерос, свобода выбора и творчества
     Kelt881
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 мая 2026, 09:07

katzbalger 05 мая 2026, 08:26

А как понять есть ли луа скрипты?

Лаунчер ЕоР(не помню как точно) если есть, для запуска значит использует. Во - Запускать саб-мод через M2TWEOP GUI.exe (EOP). Хотя возможно и такие запустишь, но многие фишки мода работать не будут.
       katzbalger
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 мая 2026, 09:08

А точно чето я сразу не догадался
        • 10 Страниц
        • « Первая
        • 8
        • 9
        • 10

Перевести Страницу
        Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 11 июл 2026, 20:51 · Зеркала: Org, Site, Online, Pro