Сообщество Империал: Впечатление от мода Judex - Rex (Опаленная Империя) - Сообщество Империал

Reis666

Впечатление от мода Judex - Rex (Опаленная Империя)

Впечатление от мода Judex - Rex (Опаленная Империя)
Тема создана: 17 января 2024, 15:30 · Автор: Reis666
  • 5 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Reis666
  • Imperial
Imperial
"БесПаники"

Дата: 17 января 2024, 15:30

Judex - Rex

Imp

Сам несколько дней играю в данный мод. Обсуждения и впечатления нигде не нашел.
Сам чуть позже выложу свои впечатления.
     solohan
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 29 октября 2024, 12:07

papeion (22 октября 2024, 06:43):

Мне тоже не нравились некоторые моменты в FE, поэтому стал делать свои правки с помощью сабмодов. Например, у меня нет стеков свыше 20 юнитов, их убрал в первую очередь из-за бага в осаде.

Но, есть игроки, которым те же самые моменты нравятся. Например, опять же те самые пару стеков гуннов в 34 бронированных конолука. Людям нравится этот вызов. И разработчику нравится эта идея. Поэтому к примеру эта фишка и остаётся до сих пор.

На счёт 6 стеков с региона. Это фишка ванили. Мод тут ни при чём. Со старта там пару стеков, но империум растёт не только из-за кол-ва регионов. Даже имея 1 регион, империум всё равно повышается, а значит возрастает и лимит на стеки. Наверное, имеет смысл ввести правку - всегда 2 стека не зависимо от империума, пусть лимит стеков зависел бы от других вещей (каких именно, тут надо подумать). Или чтобы из-за империума лимит менялся не слишком радикально, а более плавно. Например, можно сделать настройки, как у игрока, там вроде лимит на пару стеков меньше. Короче, надо посмотреть.

По экономике. Мне категорически не нравится низкое содержание юнитов в FE. Я в сабмодах это поправил. Но, в сабмодах я хоть и торможу экономику, чтобы она не росла слишком быстро, всё равно рано или поздно игрок добивается высоких доходов. Экономика, вещь очень сложная для моддинга.

Скоро я доделаю обновление для своей сборки сабмодов, и, наверное, буду её предлагать всем. Пока она доступна только для привилегированных игроков (она предлагается, как бонус). Но, думаю, разраб разрешит мне предлагать её всем. Ибо, мне совсем не нравится быть зажатым в такие тиски.

Не знаю, мне это понравилось. Было внезапно больно, пришлось перебрасывать резервы терять териитории. Стало не так скучно, в общем досадно но интересно действительно интересно я еще и на форуме ваше общение на эту тему не заметил, я думал так и задумано. Мол они быстро разнесли стены и зашли 0_0
       Perun74
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 30 октября 2024, 00:13

papeion
      Камрад, у тебя нет прохождений на ютубе или еще где?
         papeion
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 30 октября 2024, 16:06

Perun74 (30 октября 2024, 00:13):

papeion
        Камрад, у тебя нет прохождений на ютубе или еще где?

У меня нет. Я такими вещами не занимаюсь.

В ютуб много прохождений с Опалённой Империей.

Например, мини-прохождение в 2 частях От известного блогера Varus.
        1 -
        Спойлер (раскрыть)

2-
        Спойлер (раскрыть)

Или вот, интересные прохождения от блогера Adytum Games. Например, за Вестготов
        Начало:
        Спойлер (раскрыть)

(на данный момент всего 9 роликов у этого прохождения)

Думаю, скоро камрад Магнито сделает раздел для Опалённой Империи, где выложит все интересные прохождения и прочие видео с Опалённой империей.
           eart74
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 01 ноября 2024, 13:17

Играет кто-то в мод кампанию 1х1?
             Savir
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 10 ноября 2024, 10:42

Всем привет, подскажет кто, я уже запутался в модах) Конкретно в этом моде - играю за ВРИ, воюю с персами. Так вот, Шапур Второй по скрипту с первого раза не помирает, как Аттила в ванили? Или это баг? Убиваю его вроде, убиваю, на дворе 389год, ему 83 года... Сколько раз надо его вальнуть, что у персов царь сменился?

Я понимаю, что по скрипту некоторые персонажи не помирают. в описании мода прописано, что у некоторых персонажей заскриптовано бессмертие - это же не означает что они вообще не могут помереть?
               papeion
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 10 ноября 2024, 18:21

Savir (10 ноября 2024, 10:42):

Всем привет, подскажет кто, я уже запутался в модах) Конкретно в этом моде - играю за ВРИ, воюю с персами. Так вот, Шапур Второй по скрипту с первого раза не помирает, как Аттила в ванили? Или это баг? Убиваю его вроде, убиваю, на дворе 389год, ему 83 года... Сколько раз надо его вальнуть, что у персов царь сменился?

Я понимаю, что по скрипту некоторые персонажи не помирают. в описании мода прописано, что у некоторых персонажей заскриптовано бессмертие - это же не означает что они вообще не могут помереть?

Его скрипт на каком-то ходу должен избавить от бессмертия. После чего он сам как-то помрёт, или в бою.
              А до той поры он Кащей Бессмертный!
                 Magnito
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 13 ноября 2024, 09:39

papeion (10 ноября 2024, 18:21):

Savir (10 ноября 2024, 10:42):

Его скрипт на каком-то ходу должен избавить от бессмертия. После чего он сам как-то помрёт, или в бою.
                А до той поры он Кащей Бессмертный!

До 380г. н.э. у Шапура бессмертие. Срок скриптового бессмертия это год реальной смерти исторического персонажа.
                  • 5 Страниц
                  • Первая
                  • 2
                  • 3
                  • 4
                  • 5