Сообщество Империал: TESO | Полное прохождение в хронологическом порядке | - Сообщество Империал

Thanatis

TESO | Полное прохождение в хронологическом порядке |

играем за орка рыцаря-дракона
Тема создана: 20 января 2024, 12:18 · Автор: Thanatis
  • 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Thanatis
  • Imperial
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 20 января 2024, 12:18

TESO | Полное прохождение в хронологическом порядке |

Imp

Давно собирался начать прохождения Свитков Онлайн по лорному порядку от разработчиков, не просто где угодно бегать и что угодно делать (а игра это позволяет из-за горизонтального способа прокачки), а именно по тому хронологическому порядку, который закладывался разработчиками в игре в течение уже почти 10 лет ее существования. Как обычно все будет максимально подробно, с чтением всех диалогов, многих книг и тп. Играть будем за орка рыцаря-дракона Танашнака. Прохождение будет разбито на несколько сезонов, каждый из которых будет посвящен той или иной местности или части сюжета в зависимости от хронологии ее прохождения

P.S. По возможности серии будут выходить через день :046:
     Thanatis
    • Imperial
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 28 января 2024, 19:40

hophey
    Я поставил на интерфейс и значки на карте, плюс торговый аддон (но он нам не понадобиться еще долго).

hophey

Решейд? Очень рекомендую хотя бы решейд поставить, освещение и цвет получше будут

А что это за аддон такой?
       hophey
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 28 января 2024, 19:55

Thanatis (28 января 2024, 19:40):

hophey
      Я поставил на интерфейс и значки на карте, плюс торговый аддон (но он нам не понадобиться еще долго).

hophey

Решейд? Очень рекомендую хотя бы решейд поставить, освещение и цвет получше будут

А что это за аддон такой?

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь У меня этот стоит, там еще есть несколько, но мне они меньше нравятся
         Thanatis
        • Imperial
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 28 января 2024, 19:57

hophey
        Он не через Миньён ставится?
           hophey
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 28 января 2024, 20:03

Thanatis (28 января 2024, 19:57):

hophey
          Он не через Миньён ставится?

Не, на странице с модом нажми перевести на русский, там инструкция По сути просто качаешь файл, выбираешь медленная загрузка бесплатная, потом из архива кидаешь все файлы туда, где экзешник игры У меня это F:\SteamLibrary\steamapps\common\Zenimax Online\The Elder Scrolls Online\game\client, на ссд отдельный втулил
             Thanatis
            • Imperial
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 28 января 2024, 20:04

hophey
            И действительно картинку улучшает серьезно? Не нужно каких то настроек новых делать внутри игры? Что с фпс?
               hophey
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 28 января 2024, 20:16

Thanatis (28 января 2024, 20:04):

hophey
              И действительно картинку улучшает серьезно? Не нужно каких то настроек новых делать внутри игры? Что с фпс?

Ну чуток освещение меняется, темнее становится, цвет чуть другой и насыщенней чуток, если слишком темно, то калибрейшен на одно деление увеличь в настройке игры По фпс бьет не сильно, у меня на старом железе с 1070 50 фпс вместо 60 стало Там куча скринов есть в теме мода Я себе еще подшаманил в настройках самого решейда, бо я ими давно пользуюсь во всех играх, могу потом скинуть, че именно

[-Добавлено к сообщению-]

Там 2 файла-простой пресет и про, он типа добавляет рейтрейсинг, но сама папка шейдеров отдельно на патреоне, или бусти, платная, картинка не шибко отличается, фпс отжирает гораздо больше, поэтому я простым пользуюсь
                 hophey
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 28 января 2024, 20:41

Еще можешь найти в миньоне и поставить такой аддон Votan's Advanced Settings, если вдруг не стоит эта библиотека, которая должна по умолчанию быть для всех аддонов, то вот она Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Thanatis
                  • Imperial
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 28 января 2024, 20:45

hophey
                  И как мне эту хрень вверху убрать?
                  Спойлер (раскрыть)

И как открыть настройки Решарда?
                     hophey
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 28 января 2024, 20:52

Thanatis (28 января 2024, 20:45):

hophey
                    И как мне эту хрень вверху убрать?
                    Спойлер (раскрыть)

И как открыть настройки Решарда?

Жмешь клавишу хоме, там сеттингс Ваще после нажатия хоме тебе выдаст страницу с отмечеными настройками галочками. жмешь далее-далее и финиш
                       Thanatis
                      • Imperial
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 28 января 2024, 20:57

hophey
                      А какой то более понятной настройки нет? Или русификатора? Хрен поймешь, что нажимать и что делать. Ты как то по особому настраивал? Или просто включил все эти галочки и все?
                        • 5 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5