Сообщество Империал: Dark Ages - Roma Delenda Est - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Dark Ages - Roma Delenda Est

Глобальный мод про падение Римской Империи
Тема создана: 22 января 2024, 00:51 · Автор: Valyrian_Legionnaire
 4 
 Valyrian_Legionnaire
  • Imperial
Imperial
Valyrian_Legat

Дата: 22 января 2024, 00:51

Dark Ages - Roma Delenda Est

Мною была начата разработка мода Европа Темные Века, сейчас я буду сфокусирован только на нем до релиза версии 0.9.

Мод будет основан на оригинальном дополнении Barbarian Invasion для Рима 1 и Total War Attila, и будет идейным продолжателем мода Europe Ancient, в плане геймплея.

Карта мода

Late Roman Era Map by Razor using Map Base Folder by Gigantus

Временные Рамки мода: 395 год нашей эры - 622 год нашей эры.

Планируемые Фракции
Imp

Spoiler (expand)

Про наследников(повстанцев) Римских Империй
Эти фракции задуманы мною чисто для ролплея, фракции которые вначале имеют не больше одного города и горстки солдат, возьмите на себя роль местного аристократа который видит что империя идет по одному месту но хочет что-то с этим сделать, выберите нужное время и восстаньте против ослабейшей империи, естественно эти фракции не историчны и они тут чисто для того чтобы написать свою историю, за что я и люблю Тотал Вар.
Скорее всего я сделаю для этих фракций скрипт который будет их убирать из игры как сделал с Персией в Europe Ancient.

В этой теме буду выкладывать процесс, как всегда у меня, фракция за фракцией, потом карта, потом тесты, потом релиз. В этой теме можно обсуждать все основные моменты мода, про карту и юнитов буду писать в другие темы

P.S. По поводу историчности, меня интересует геймплей и красота, в первую очередь, дичи я не планирую, но полного историзма и реализма не ждите, после релиза мод станет достоянием общественности и любые моды на базе и саб-моды будут мной поддержаны.

P.S.S. По поводу русской версии мода, если есть добровольцы вести паралельно разработке русскую локализацию(так обьемы будут меньше наверное), пишите будем сотрудничать
     Valyrian_Legionnaire
    • Imperial
    Imperial
    Valyrian_Legat

Дата: 28 июня 2024, 16:41

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьRavelin (28 июня 2024, 15:22):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьValyrian_Legionnaire (28 июня 2024, 15:18):

Если да, то да я планирую всем ланцерам(всадникам с длинными копьями)дать двуручную анимацию

Да, про всадников со скриншота. Не уверен насчёт средневековых модов, но в античных точно видел такого рода анимацию.

У меня есть эта анимация в моем паке, так что да будет

Вообще в целом то что я выкладываю не финальная версия от слова совсем, я еще буду допиливать напильником и юниты, и анимации для них и текстуры
       Valyrian_Legionnaire
      • Imperial
      Imperial
      Valyrian_Legat

Дата: 28 июня 2024, 17:17

Вообще я думаю над римлянами еще поработать, да и над Сасанидами так же, фишка в том что чем больше я делаю фракций тем больше растет мой скил, и поэтому сейчас как мне кажется, фракции которые я сделал первыми уже выглядят блекло на фоне последних созданных фракций, скатываться в вечную переделку не планирую, ростеры останутся скорее все прежними, добавлю разве что косметики

Но это уже после того как доделаю все фракции, буду над красотой работать, офицеров добавлять, знаменосцев, анимации править и прочей красотой заниматься
         Valyrian_Legionnaire
        • Imperial
        Imperial
        Valyrian_Legat

Дата: 06 июля 2024, 05:08

Фракция Номер 21 готова - Аланы

Их армия
        Спойлер (раскрыть)
           Контарий
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 07 июля 2024, 17:59

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьValyrian_Legionnaire (28 июня 2024, 17:17):

Вообще я думаю над римлянами еще поработать, да и над Сасанидами так же, фишка в том что чем больше я делаю фракций тем больше растет мой скил, и поэтому сейчас как мне кажется, фракции которые я сделал первыми уже выглядят блекло на фоне последних созданных фракций, скатываться в вечную переделку не планирую, ростеры останутся скорее все прежними, добавлю разве что косметики

Но это уже после того как доделаю все фракции, буду над красотой работать, офицеров добавлять, знаменосцев, анимации править и прочей красотой заниматься

Не планируете добавить провинциальную кампанию про времена Майориана, с Эгидием в Галлии, Марцеллином в Далмации и Гейзерихом в Африке?
             artem1
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 07 июля 2024, 23:32

когда релиз мода?)))
               Valyrian_Legionnaire
              • Imperial
              Imperial
              Valyrian_Legat

Дата: 08 июля 2024, 00:14

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьКонтарий

Не планируете добавить провинциальную кампанию про времена Майориана, с Эгидием в Галлии, Марцеллином в Далмации и Гейзерихом в Африке?

не, таких планов нет, из провинциальных максимум планирую Эпоху Юстиниана, что-то в дуже Последнего Римлянина, но и тут не на 100% уверен ибо один я такие обьемы не стягиваю

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьartem1

когда релиз мода?)))

в этом году точно, но точный месяц не скажу
                 Valyrian_Legionnaire
                • Imperial
                Imperial
                Valyrian_Legat

Дата: 08 июля 2024, 15:25

Фракция номер 22 Вандалы, в разработке, сегодня будут добавлены в игру.
                   Valyrian_Legionnaire
                  • Imperial
                  Imperial
                  Valyrian_Legat

Дата: 09 июля 2024, 08:51

Фракция Номер 22 готова - Вандалы

Их армия
                  Спойлер (раскрыть)
                     Ravelin
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 09 июля 2024, 09:15

Valyrian_Legionnaire (09 июля 2024, 08:51):

Их армия

Шикарные юниты и моя любимая фракция в Аттиле) Но в твоём моде в первую очередь всё-таки сыграю за Гассанидов.
                       Valyrian_Legionnaire
                      • Imperial
                      Imperial
                      Valyrian_Legat

Дата: 09 июля 2024, 17:10

Ravelin (09 июля 2024, 09:15):

Valyrian_Legionnaire (09 июля 2024, 08:51):

Их армия

Шикарные юниты и моя любимая фракция в Аттиле) Но в твоём моде в первую очередь всё-таки сыграю за Гассанидов.

Спасибо!тоже любил за них играть, хотя из-за мазохизма из варваров все же предпочитал Антов(вольные волки мать их!)

Гассаниды отличный выбор, зажаты между двумя империями да еще и с недружелюбным соседом на востоке
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Темных веков Dark Ages Mods Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 12 окт 2024, 00:41 · Зеркала: Org, Site · Счётчики