Сообщество Империал: Dark Ages - Roma Delenda Est - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Dark Ages - Roma Delenda Est

Глобальный мод про падение Римской Империи
Тема создана: 22 января 2024, 00:51 · Автор: Valyrian_Legionnaire
 4 
 Valyrian_Legionnaire
  • Imperial
Imperial
Valyrian_Legat

Дата: 22 января 2024, 00:51

Dark Ages - Roma Delenda Est

Мною была начата разработка мода Европа Темные Века, сейчас я буду сфокусирован только на нем до релиза версии 0.9.

Мод будет основан на оригинальном дополнении Barbarian Invasion для Рима 1 и Total War Attila, и будет идейным продолжателем мода Europe Ancient, в плане геймплея.

Карта мода

Late Roman Era Map by Razor using Map Base Folder by Gigantus

Временные Рамки мода: 395 год нашей эры - 622 год нашей эры.

Планируемые Фракции
Imp

Spoiler (expand)

Про наследников(повстанцев) Римских Империй
Эти фракции задуманы мною чисто для ролплея, фракции которые вначале имеют не больше одного города и горстки солдат, возьмите на себя роль местного аристократа который видит что империя идет по одному месту но хочет что-то с этим сделать, выберите нужное время и восстаньте против ослабейшей империи, естественно эти фракции не историчны и они тут чисто для того чтобы написать свою историю, за что я и люблю Тотал Вар.
Скорее всего я сделаю для этих фракций скрипт который будет их убирать из игры как сделал с Персией в Europe Ancient.

В этой теме буду выкладывать процесс, как всегда у меня, фракция за фракцией, потом карта, потом тесты, потом релиз. В этой теме можно обсуждать все основные моменты мода, про карту и юнитов буду писать в другие темы

P.S. По поводу историчности, меня интересует геймплей и красота, в первую очередь, дичи я не планирую, но полного историзма и реализма не ждите, после релиза мод станет достоянием общественности и любые моды на базе и саб-моды будут мной поддержаны.

P.S.S. По поводу русской версии мода, если есть добровольцы вести паралельно разработке русскую локализацию(так обьемы будут меньше наверное), пишите будем сотрудничать
     Valyrian_Legionnaire
    • Imperial
    Imperial
    Valyrian_Legat

Дата: 10 июля 2024, 06:06

Фракция Номер 23 готова - Гепиды

Их армия
    Спойлер (раскрыть)
       Контарий
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 11 июля 2024, 07:35

Valyrian_Legionnaire (10 июля 2024, 06:06):

Фракция Номер 23 готова - Гепиды

Их армия
      Спойлер (раскрыть)

Заправилы Карпат?
         Valyrian_Legionnaire
        • Imperial
        Imperial
        Valyrian_Legat

Дата: 14 июля 2024, 11:00

Фракция Номер 24 готова - Гэлы

Их армия
        Спойлер (раскрыть)
           wint
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 14 июля 2024, 16:07

Отличные получились ребята! За них весьма будет интересно поиграть! Линейки войск у фракций получаются сбалансированными и не перегруженными лишними юнитами и похожими статами.Автору дальнейших сил и усердия!
          пы.сы. я не могу поставить репу и спасибо автору теперь почему-то. но буду писАть благодарственные коменты))
             Македонский
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 14 июля 2024, 19:50

Валериан а карта аттилы вам не нравиться?
               Valyrian_Legionnaire
              • Imperial
              Imperial
              Valyrian_Legat

Дата: 14 июля 2024, 20:59

Македонский (14 июля 2024, 19:50):

Валериан а карта аттилы вам не нравиться?

нравится конечно, но и карта мода мало отличается.
                 Valyrian_Legionnaire
                • Imperial
                Imperial
                Valyrian_Legat

Дата: 15 июля 2024, 00:21

Ну что, прогесс

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

6 фракций осталось, учитывая что все они практически "германцы" сделаю я их довольно быстро

Ну а потом по пунктам:
                • Наемники
                • Добавить офицеров, и флагоносцев для всех фракций.
                • Пересмотреть Римлян и Сассанидов - поясню: мне кажется им чего-то не хватает, если есть предложения сделать их лучше, быть может историчней, пишите, скриншоты есть в теме с юнитами. вот тема - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                • Модели для карты(генералы, капитаны, корабли, города, каструмы)
                • Все для интерфейса(иконки, и прочее + тексты)
                • Работа над линейками зданий(от а до я)
                • Работа над картой(в этом пункте все что с ней связано)
                • Остальные улучшения(скрипты, и прочее)
                • РЕЛИЗ!
                   Ravelin
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 15 июля 2024, 00:43

Valyrian_Legionnaire
                  Архитектура пока останется ванильной или будут изменения согласно эпохе?
                     Valyrian_Legionnaire
                    • Imperial
                    Imperial
                    Valyrian_Legat

Дата: 15 июля 2024, 01:52

Ravelin

Архитектура пока останется ванильной или будут изменения согласно эпохе?

можно сказать микс, у варваров своя, у римлян своя(из Insularis Draco), у востока ваниль

хотелось бы нормальную архитектуру, но я не умею делать архитектуру, так что будет как есть.

разве что Ariovistus сделает когда закончит с другими культурами если захочет конечно)
                       Ravelin
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 15 июля 2024, 12:25

Valyrian_Legionnaire (15 июля 2024, 01:52):

у востока ваниль

хотелось бы нормальную архитектуру, но я не умею делать архитектуру, так что будет как есть.

Для восточной культуры в Tenebris Saeculorum я рассматривал разные варианты, но тоже остановился на ванили. Только для не-мусульманских восточников надо убрать мечети из доступа.

Правда по Europa Barbarorum II не помню результаты просмотра восточной архитектуры. Вроде бы показалась чересчур античной для эпохи Тёмных Веков. Я на днях скачаю новую версию EB2, чтобы дополнить шапку темы, так что заодно проверю города на тактике.
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Темных веков Dark Ages Mods Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 13 окт 2024, 00:36 · Зеркала: Org, Site · Счётчики