Сообщество Империал: Оффтоп раздела Tenebris Saeculorum - Сообщество Империал

Ravelin

Оффтоп раздела Tenebris Saeculorum

Оффтоп вне моддинга
Тема создана: 04 сентября 2021, 11:32 · Автор: Ravelin

Просмотров:  2 600
x
  • 3 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
 Ravelin
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 22 января 2024, 23:36

ОФФТОП

Imp

Техническая тема для оффтопа, также для всякого рода мусорных и устаревших постов, которые не имеют никакого отношения ни к разработке мода Tenebris Saeculorum, ни к исторической эпохе Тёмных Веков.

Просьба не ставить лайки и репутации. Тема подразумевает исключительно функцию урны и будет закрыта для публикаций.

Ravelin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 21 августа 2023, 17:44

Кнут 21 августа 2023, 17:13

Кстати, вчера вышла первая серия экранизации "Зимнего Короля" Бернарда Корнуэлла.

Я видел оповещение, но подожду перевод от LostFilm.

ПостРимская Британия, Артур, который не король, а Дукс Беллорум. Сериал без магии, как таковой, а сюжет повествует о попытке Артура обьединить королевства бриттов и повести их на борьбу с англами, саксами и ютами.

Литературная основа в виде романов Бернарда Корнуэлла тоже отличная. Правда не уверен, что при современных тенденциях кинематографа получится вменяемый результат на экране. Но первые несколько серий точно собираюсь посмотреть.
       Кнут
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 21 августа 2023, 19:42

Ravelin 21 августа 2023, 17:44

Кстати, вчера вышла первая серия экранизации "Зимнего Короля" Бернарда Корнуэлла.

Я видел оповещение, но подожду перевод от LostFilm.

ПостРимская Британия, Артур, который не король, а Дукс Беллорум. Сериал без магии, как таковой, а сюжет повествует о попытке Артура обьединить королевства бриттов и повести их на борьбу с англами, саксами и ютами.

Литературная основа в виде романов Бернарда Корнуэлла тоже отличная. Правда не уверен, что при современных тенденциях кинематографа получится вменяемый результат на экране. Но первые несколько серий точно собираюсь посмотреть.

1. В начале даже показали карту Британии, где Артур показал тогдашний расклад сил на острове.
      2. Есть несколько сюжетных изменений, но терпимых.
      3. Персонажей Линет, Лигессака и Мерлина играют афробританцы.
         Ravelin
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 02 октября 2023, 09:21

Работа с Tenebris Saeculorum официально окончательно приостановлена. Когда будет возобновлена и будет ли вообще возобновлена - неизвестно . В этом году - точно нет. Я полностью занят своим другим проектом Siglo de Oro о XVI веке и сопутствующих событиях.

Любые материалы и идеи из раздела Tenebris Saeculorum могут свободно использоваться для других модов, если эти моды разрабатываются на форуме Империал.
           rustik4009
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 октября 2023, 13:28

У арабов надо будет пару зданий забрать, они в полне подойдут для Азии, а все остальное в архив.
             Ravelin
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 24 октября 2023, 12:20

rustik4009 03 октября 2023, 13:28

а все остальное в архив.

Думаю, что не стоит спешить с архивом. Пока болел, у меня были возможность и время поразмыслить по поводу развития Pax Arabica и переформатирования раздела Tenebris Saeculorum. Возможно что-то получится.
               rustik4009
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 24 октября 2023, 12:55

Ну, тогда рад слышать.
                 Контарий
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 31 октября 2023, 12:45

Ravelin 27 октября 2023, 23:23

Восточные гунны, VI-VIII вв.

Imp

Imp

"Сасанийский" значит "Сасанидский"?
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 13 ноября 2023, 11:57

Постепенно возвращаюсь к работе с модом. Как и говорил, потребуется небольшое переформатирование имеющихся материалов и авторского раздела на форума, но это пойдёт только в благо проекту, поскольку в дальнейшем я смогу в полной мере применить на практике накопившийся в моддинге M2TW опыт.

Несколько важных примечаний, напоминаний и дополнений:

- Предложения, просьбы и соображения о фракциях, юнитах и прочих аспектах мода принимаю только от форумчан, которые проявляют регулярную полезную активность в разделе Tenebris Saeculorum в виде постов, лайков и т.д. Несуразицы типа "добавь кучу" или "может сделать контрасты" буду игнорировать или сносить в будущую тему оффтопа. Хочешь увидеть в моде реализацию своих желаний - участвуй в развитии раздела. Или сиди молча и жди бесплатного релиза.

- Я делаю мод в англоязычном варианте и русификатором заниматься не буду. Однако, поскольку мод будет в публичном доступе, я не против чьей-либо инициативы, но только в том случае, если это будет полноценный качественный перевод, а не поверхностно-технический.

- Данная тема является основной и предназначена только для общих новостей. Подавляющее большинство обновлений будут выкладываться в соответствующих темах. Например, сейчас наиболее оживлённой является тема Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, где готовлю Лангобардское королевство к обзору фракции. Чтобы не пропускать новости - стоит подписываться на темы. Сюда для привлечения внимания ничего дублировать не буду.
                     Луций Сергий
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 20 декабря 2023, 21:09

Imp

Imp

Imp

Imp

Элементы снаряжения эпохи раннего средневековья. Карельская земля.
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 21 декабря 2023, 15:49

Луций Сергий 20 декабря 2023, 21:09

Элементы снаряжения эпохи раннего средневековья. Карельская земля.

Карелия отсутствует на карте и вообще находится достаточно далеко за её пределами.
                        • 3 Страниц
                        • « Первая
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Визитка · 10 мая 2026, 05:14 · Зеркала: Org, Site, Pro