Скайрим я проходил всего несколько раз, но всегда - на сто процентов, собирая как можно больше контента и закрывая все квесты. Из-за этого только в тоталварах у меня наиграно больше времени больше, чем в пятые "свитки". Однако прохождений с элементами отыгрыша мне ещё не доводилось пробовать.
Версия LE, сложность "эксперт" (чтобы не было так долго и занудно ковырять врагов, как это бывает на "легенде". Зато прохождение идет без быстрых перемещений и маркеров.
Персонаж - Аймар Верано, данмер, мужчина, боевой маг, не умеющий варить зелья по рецепту, обладающий привычкой тянуть литературу отовсюду, кроме чужих библиотек, не любящий заниматься ручным трудом и обладающий ещё несколькими особенностями характера, указанными в квенте ниже.
Первые три части прохождения уже выложены:
Желаю всем приятного просмотра!
Версия LE, сложность "эксперт" (чтобы не было так долго и занудно ковырять врагов, как это бывает на "легенде". Зато прохождение идет без быстрых перемещений и маркеров.
Персонаж - Аймар Верано, данмер, мужчина, боевой маг, не умеющий варить зелья по рецепту, обладающий привычкой тянуть литературу отовсюду, кроме чужих библиотек, не любящий заниматься ручным трудом и обладающий ещё несколькими особенностями характера, указанными в квенте ниже.
Первые три части прохождения уже выложены:
Желаю всем приятного просмотра!