Сообщество Империал: The Elder Scrolls V: Skyrim - прохождение с элементами отыгрыша - Сообщество Империал

Hierarch

The Elder Scrolls V: Skyrim - прохождение с элементами отыгрыша

Прохождение за данмера-боевого мага с нелюбовью к ручному труду и нездоровой тягой тянуть отовсюду книги.
Тема создана: 14 февраля 2024, 13:52 · Автор: Hierarch
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 1 
 Hierarch
  • Imperial
Imperial
Мододел

Дата: 14 февраля 2024, 13:52

Скайрим я проходил всего несколько раз, но всегда - на сто процентов, собирая как можно больше контента и закрывая все квесты. Из-за этого только в тоталварах у меня наиграно больше времени больше, чем в пятые "свитки". Однако прохождений с элементами отыгрыша мне ещё не доводилось пробовать.

Версия LE, сложность "эксперт" (чтобы не было так долго и занудно ковырять врагов, как это бывает на "легенде". Зато прохождение идет без быстрых перемещений и маркеров.

Персонаж - Аймар Верано, данмер, мужчина, боевой маг, не умеющий варить зелья по рецепту, обладающий привычкой тянуть литературу отовсюду, кроме чужих библиотек, не любящий заниматься ручным трудом и обладающий ещё несколькими особенностями характера, указанными в квенте ниже.

Квента (Раскрыть)

Первые три части прохождения уже выложены:

Желаю всем приятного просмотра!
     Hierarch
    • Imperial
    Imperial
    Мододел

Дата: 16 февраля 2024, 21:35

Вышла следующая часть. Наконец-то отправляемся на Ветреный Пик:

Hierarch
      • Imperial
      Imperial
      Мододел

Дата: 27 февраля 2024, 08:57

Готов четвёртый эпизод, Фендал отправлен домой, вместо него теперь будет Дженасса:

Hierarch
        • Imperial
        Imperial
        Мододел

Дата: 09 марта 2024, 09:53

Пятый эпизод борьбы с кривой работой микрофона. Отправляемся на Высокий Хротгар, и по дороге разбираемся с бандитами:

Hierarch
          • Imperial
          Imperial
          Мододел

Дата: 11 апреля 2024, 09:32

Продолжаем путешествие, и, хочется верить, что заканчиваем борьбу с плохим звуком. В этом видео звуки игры получились слишком громкими, но в следующих такого уже не будет.

Thanatis
            • Imperial
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 11 апреля 2024, 14:15

Hierarch
            Слушай, а как ты без маркеров играешь? Ведь в Скайриме нет таких детальных пояснений как в Морровинде что и где искать
               Hierarch
              • Imperial
              Imperial
              Мододел

Дата: 11 апреля 2024, 21:53

Thanatis (11 апреля 2024, 14:15):

Hierarch
              Слушай, а как ты без маркеров играешь? Ведь в Скайриме нет таких детальных пояснений как в Морровинде что и где искать

Почти все локации и квесты я знаю наизусть, потому что проходил игру каждый раз на сто процентов, оставляя только бесконечно генерирующиеся задания. А когда надо будет искать какой-то мелкий предмет, могу и включить маркеры, но это исключительная ситуация.
                 Thanatis
                • Imperial
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 11 апреля 2024, 22:11

Hierarch
                А, ну тогда понятно. Жалко, конечно, что они пошли по пути оказуаливания. Всегда любил в Морровинде разыскивать сам решения квестов
                   Hierarch
                  • Imperial
                  Imperial
                  Мододел

Дата: 11 апреля 2024, 23:29

Thanatis (11 апреля 2024, 22:11):

Hierarch
                  А, ну тогда понятно. Жалко, конечно, что они пошли по пути оказуаливания. Всегда любил в Морровинде разыскивать сам решения квестов

Забавно, потому что для меня треть этих квестов была очередным "куда, е-моё, мне тут идти?" Особенно с тамошним журналом заданий.
                     Hierarch
                    • Imperial
                    Imperial
                    Мододел

Дата: 27 апреля 2024, 19:43

Возможно, после этой части будет длительный перерыв: турнир по Medieval 2 начинается.

• 2 Страниц
                      • 1
                      • 2