Сообщество Империал: [Статья] Enemy Front: симулятор партизана "Крайовы" - Сообщество Империал

СоциоПат

[Статья] Enemy Front: симулятор партизана "Крайовы"

[Статья] Enemy Front: симулятор партизана "Крайовы"
Тема создана: 15 февраля 2024, 20:31 · Автор: СоциоПат
 СоциоПат
  • Imperial
Imperial
Социолог

Дата: 15 февраля 2024, 20:31

Enemy Front: симулятор партизана "Крайовы"


Imperial


Польское сопротивление в 40х годах нанесло немало урона нацистам. И нельзя ни в коем случае стирать из памяти легендарную армию Крайовы, которая шла на величайшие риски, дабы изгнать фашистскую заразу с родной земли.

Игр на эту тему в целом мало. Но Enemy Front - одна из них.
Кстати, компанию, что сделала этот удивительный шутер, знает не каждый - City Interactive. Она же подарила нам Ghost warrior.

В общем, Enemy Front получилась на славу. Она сочетает в себе элементы как знаменитой Medal of Honor, так и Sniper Elite. И претензий здесь нет ни к геймплею, ни к графике.

Практически все время нам приходится сражаться на территории Польши. Но иногда нас забрасывает и в ближайшие к ней страны, например, в Норвегию.
Однако основная часть сюжетной линии, разумеется, происходит в оккупированной Польше. С самого начала нам приходится сотрудничать с армией Крайовы и защищать их страну от фрицев.
Практически все время мы воюем в одиночку, пробуем на себе жизнь партизана и лишь иногда полагаемся на соратников. Но есть здесь и, что надыакртмасмоо, "батальные" миссии, где атмосфера Call of duty и MoH буквально на лицо. Куча врагов, танковые атаки, огонь и пепел. Это обычно ненадолго.

Imperial


Игру можно пройти за несколько вечеров, и то если не тратить на нее большую часть своего времени. Кампания здесь очень коротка.
Каждая миссия содержит и основные и дополнительные задания. Лучше, конечно, стараться выполнять их все. Есть и ДЛС под названием Сен-Мазер, но это скорее мини-уровень минут на 20.

Геймплей в целом сложный. Это не Wolfenstein. Контрольные точки встречаются нечасто. Убить здесь могут и с трех выстрелов. Так что приходится вертеться и прятаться. Зато очень большие локации, создающие целый плацдарм для маневров. Вообще убивать врагов здесь можно, как душе угодно. Можно пытаться вести бой а-ля CoD и идти напролом, а можно и убирать всех в "стелс-режиме". Игроку почти всегда даётся полная свобода действий. На союзников можно не рассчитывать.

Отдельное слово замолвлю про графику. Она здесь - настоящее чудо. Детали настолько проработаны, что кажется, будто находишься в фильме. Все очень красиво. Даже слишком.

Из минусов можно выделить только "сплющенную" концовку и небольшие баги при выстрелах, когда звук иногда пропадает. А так, все в общем-то вполне неплохо.

Игре я поставлю 9/10.
Достаточно хороший продукт, красивый и грамотно сделанный. Ну и конечно для него нужны серьезные пк, а никак не офисные. На Intel Graphics можно даже не пытаться запустить.
Минимум GeForce Gt 1030!
     Похожие Темы
    ИИгра от Frontier Developments по Warhammer: Age of Sigmar
    Новая игра от Frontier Developments по Warhammer: Age of Sigmar
    Автор C Candramelekh
    Обновление 12 апреля 2024, 17:24
    CCall to Arms - Gates of Hell: Ostfront
    Call to Arms - Gates of Hell: Ostfront
    Автор Т Татарин
    Обновление 08 апреля 2024, 10:27
    ЭFarthest Frontier
    Farthest Frontier
    Автор A Avtocrator
    Обновление 10 марта 2024, 07:21
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    Сообщество ИмпериалИмперский Атриум Имперский Атриум Статьи Библиотеки Обратная Связь
    Стиль:Language: 
    «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 16 апр 2024, 13:09 · Зеркала: Org, Site, Online · Счётчики