Сообщество Империал: Фильм Дюна 2 / Dune 2024 (Дени Вильнёв) - Сообщество Империал

Haktar

Фильм Дюна 2 / Dune 2024 (Дени Вильнёв)

США, Канада. Жанр: Фантастика. Драма. Год: 2024
Тема создана: 07 марта 2024, 03:45 · Автор: Haktar
Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 18 проголосовало
  1. Пять баллов | 11 голосов / 61.11%

2. Четыре балла | 5 голосов / 27.78%

3. Три балла | 2 голосов / 11.11%

4. Два балла | 0 голосов / 0.00%

5. Один балл | 0 голосов / 0.00%

6. В Кунсткамеру | 0 голосов / 0.00%

• 7 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
 2 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Дата: 07 марта 2024, 03:45

Imp
Эпическая история Пола Атрейдеса, молодого наследника знатного дома, который направляется к самым смертоносным местам космоса — планете Арракис, известной как Дюна. Этот мир, богатый ценнейшим во вселенной ресурсом — меланжем, становится ареной для масштабной борьбы за власть. Пол, объявленный фременами мессией под именем Муад'Диб, возглавляет восстание против деспотического дома Харконненов, давших клятву уничтожить его семью. Восходя на трон императора после серии предательств и битв, он выбирает путь, который изменит будущее всей галактики, вступая в брак с принцессой Ирулан.

Жанр: драмы, фантастические
Страна: США, Канада

Вышел: 2024

Режиссер: Дени Вильнёв
Актеры:Остин Батлер, Флоренс Пью, Зендея, Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Джош Бролин, Леа Сейду, Кристофер Уокен, Хавьер Бардем, Дэйв Батиста

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Кот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 07 марта 2024, 08:30

Вчера приятель посмотрел "в качестве". С его слов драму и глубину убрали - остался боевичок. Но красивый.
    Лично я буду ждать лицензии, не хочу портить впечатление.
       Haktar
      • Imp
      Imperial
      Основатель

Дата: 07 марта 2024, 22:16

Смотрю. Половину посмотрел. Качество конечно да, желает лучшего. НО. Это же не боевик где важны пиф-паф и бум-бум и всякие там взрывы и спецэффекты (к Марвелу). Дюна это совершенно другое.

Как по мне, вторая часть мне больше понравилась чем первая. Видимо со второй части авторы фильма стали больше понимать и вникать в Дюну.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 07 марта 2024, 22:51

Она что, сразу в цифре вышла?

[-Добавлено к сообщению-]

Аа, это пиратка.. Хм, что то быстро появилась.
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial
          Просто живу

Дата: 07 марта 2024, 23:05

А там вообще много интимных сцен?
             Haktar
            • Imp
            Imperial
            Основатель

Дата: 08 марта 2024, 02:10

Дюна 2 - Обзор фильма. Революция кино!

Haktar
              • Imp
              Imperial
              Основатель

Дата: 08 марта 2024, 16:33

По идее мне как одному из главных поклонников вселенной Дюны на форуме должны быть по душе все продукты выпускаемые по франшизе. Но это не так. Первый фильм от Вильнёва я долго ждал и надеялся на него. Однако он меня разочаровал... Не скажу что первый фильм мне не понравился. Нет. Он меня не впечатлил попросту. Совсем не то что я ожидал. Фильм хороший, но всё равно не то пальто.

А вот второй фильм это что то. Даже несмотря что я его посмотрел в ужастнейшем качестве, фильм очень зацепил меня. Не будe перечислять всё то что пришлось по душу в картине, этого немало.

Хотя конечно есть и вопросы по фильму. К примеру уж очень демонизировали Атрейдесов - прям злодеи из фильмов 30-х годов.
                 Haktar
                • Imp
                Imperial
                Основатель

Дата: 09 марта 2024, 16:59

В Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь появилось более сносное качество, смотреть можно.

Всё таки молодец Дени Вильнёв - являюсь полностью западным человек, смог проникнуться во второй части фильма восточной спецификой Дюны, смог вынести на экран восточную атмосферность произведения.

Тому же самому Линчу этого не удалось, хотя конечно фильм у него неплохой.
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 11 марта 2024, 09:40

вертер
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 11 марта 2024, 17:14

Бардем прекрасен! В принципе смотрел только из за него,другие на его фоне вяловаты!
                    Есть небольшая затянутость но фильм хороший!
                    4 харконенна из 5!
                    Imp
                      • 7 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Последняя »
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Дюны (Dune) Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 15 фев 2025, 07:45 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики