Так как с Dark Ages у меня дело идет очень хорошо я думаю что можно начинать и эту тему, так сказать для подготовки, ведь я точно начну этот мод в этом году, сразу после релиза Dark Ages.
Итак предмет обсуждения:
Я выскажу пару своих мыслей про карту, временные рамки фракции и так далее, и рассчитываю на ваши мысли если вы заинтересованы в данной эпохе.
Карта: Я думаю что можно использовать ту же карту что будет в Dark Ages а именно эту

Временные рамки: 760 год - 1000 год, идея в том чтобы пройти реальных 300 лет истории почти что, от Шарлемань до раннего средневековья, юниты должны эволюционировать вместе со сменой столетий.
Фракции:
А вот тут мне уже будет нужна помощь, у меня есть общее представление о том кто должен быть к примеру
Королевство Карла Великого
Королевство Карломана
Королевство Астурия
Лангобардское Королевство
Кордовский Эмират
Восточная Римская Империя(Византия)
Мерсия
Даны?
Аварский Каганат
Вестфалия
Ободриты
Болгары?
Хорваты?
Аббасиды
Хазарский Каганат
Поляне?
Волыняне?
Армения
Кто может еще быть?
Базой мода будет выступать база Dark Ages, то есть в плане найма юнитов и строительства будет все относительно просто.
Итак предмет обсуждения:
Я выскажу пару своих мыслей про карту, временные рамки фракции и так далее, и рассчитываю на ваши мысли если вы заинтересованы в данной эпохе.
Карта: Я думаю что можно использовать ту же карту что будет в Dark Ages а именно эту

Временные рамки: 760 год - 1000 год, идея в том чтобы пройти реальных 300 лет истории почти что, от Шарлемань до раннего средневековья, юниты должны эволюционировать вместе со сменой столетий.
Фракции:
А вот тут мне уже будет нужна помощь, у меня есть общее представление о том кто должен быть к примеру
Королевство Карла Великого
Королевство Карломана
Королевство Астурия
Лангобардское Королевство
Кордовский Эмират
Восточная Римская Империя(Византия)
Мерсия
Даны?
Аварский Каганат
Вестфалия
Ободриты
Болгары?
Хорваты?
Аббасиды
Хазарский Каганат
Поляне?
Волыняне?
Армения
Кто может еще быть?
Базой мода будет выступать база Dark Ages, то есть в плане найма юнитов и строительства будет все относительно просто.