Venc (27 марта 2024, 00:12):
Jackel
Тогда Даун оф Мэн. Коммунизм там есть, правда первобытно-общинный, а государства - нет
Это так ты себе представляешь мир будущего, коммунистическую утопию? Однако.
Ну как тебе сказать... глядя на происходящее вокруг и куда ведёт или может привести планету империалистический капитализм... хм, ну думаю ты понял.
[-Добавлено к сообщению-]
Venc (27 марта 2024, 00:12):
Jackel
Формально. Де-факто управляемая тобой система - коммунистическая или переходящая к таковой (некое государство есть, но система - распределительная, частной собственности нет). Я в данном случае не про бэк, а про механику.
Да механика не интересует.
Я если честно вообще не понял мессаджа, речь была про коммунизм а ты мне про государственную распределительную систему пишешь. При коммунизме государства нет.
В таком случае непонятно, что тебя интересует. В любом случае игрок распределяет ресурсы и задачи, есть ли там по бэку государство или нет - особого значения не имеет, это просто игровая условность, которая никак или почти никак на игровой процесс и механику не влияет.
Окей. Тогда возьми любой футуристический градострой про обустройство колоний в космосе типа этого:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь[-Добавлено к сообщению-]Hanesydd (26 марта 2024, 21:46):
Jackel, тогда и Far Cry Primal подойдёт...
Ну да, ну ему вишь обязательно футуризм подавай, а не просто экономическую систему в игре).