Сообщество Империал: [Статья] Thrones of Decay: Представляем Тамурхана, Лорда-Личинку, Часть Первая - Сообщество Империал

СоциоПат

[Статья] Thrones of Decay: Представляем Тамурхана, Лорда-Личинку, Часть Первая

[Статья] Thrones of Decay: Представляем Тамурхана, Лорда-Личинку, Часть Первая
Тема создана: 10 апреля 2024, 22:48 · Автор: СоциоПат
 СоциоПат
  • Imperial
Imperial
Социолог

Дата: 10 апреля 2024, 22:48

Imp

Thrones of Decay: Представляем Тамурхана, Лорда-Личинку

CA_KingGobbo
10 апреля 2024 года


Приветствую!

Разложение пронизывает мир Warhammer, и 3 новых Легендарных Лорда прибыли для того, чтобы вывести изобретательность и соперничество на новый уровень, вместе со множеством новых отрядов, лордов, героев, механик кампании и прочих интересных вещей!

Thrones of Decay, наше новейшее платное расширение, (expansion - прим. пер.) появится в Total War: WARHAMMER III вместе с Обновлением 5.0.

Как и было обещано, вы узнаете, что именно появится в Thrones of Decay, еще до того, как увидите кнопку "Купить сейчас", так что давайте откроем наши последние новинки: изобретения, аметист и мор.

Посмотрите анонсирующий трейлер ниже:





На этой неделе мы познакомимся с первым Легендарным Лордом, представленным в Thrones of Decay. Один из величайших поборников Нургла, зараженный Повелитель Переносчиков и Приносящий Опустошение, сам Лорд-Личинка; Тамурхан. Слухи об этом диком полководце, ставшие предметом лжи и легенд, ходят тысячелетиями, так что лучше всего будет прояснить ситуацию и познакомиться с вековечным зараженным военачальником.



Тамурхан, Лорд-Личинка


О Тамурхане ходят разные слухи: чудовищный военачальник, высокомерный полководец, пользующийся благосклонностью Нургла, отвратительная, мутировавшая гигантская трупная личинка. Слухи слухами, но одно можно сказать наверняка: внушительное войско собирается во имя его имени, и даже сами Князья-выборщики испытают на себе его решимость, когда он появится.



Imp


Вот что представляет собой Тамурхан с игровой точки зрения:



  • Танк – благодаря совокупной живучести огра и заразившей его трупной личинкой Нургла, этого Легендарного Лорда непросто убить.
  • Тяжёлые Удары – обладая топором с огромной, бычьей силой, этот юнит бьет особенно сильно, нанося высокий бронебойный урон.
  • Bubebolos (непереводимая кличка, оставил оригинальный вариант - прим. пер.) – Тамурхан может быть посажен на уникального жабьего дракона, Bubebolos, который окажет ему помощь в бою и ускорит передвижение по карте.
  • Воеводы Тамурхана – Уникальная механика кампании, направленная на привлечение сильнейших воинов и завоевание их верности для достижения окончательной победы.


Истинный любитель смерти и разложения, Тамурхан, трупная личинка, однажды зарылся в плоть смертных, чтобы стать их кукловодом, но так и не нашел для себя идеального вместилища, до сих пор. Преклоняясь перед силой и мощью тела огра, Тамурхан привязался к единственной форме, которой он владеет сегодня, - телу Огра-Тирана Караки Скалокрушителя. (Breakmountain - прим. пер.)



Imp


На поле боя в распоряжении Тамурхана целый набор способностей. Во-первых, "Пир Лорда-Личинки", пассивная способность, срабатывающая только после его смерти — последняя попытка уцепиться за края наносит жертве серьезный урон, полностью убивая тех, чье здоровье ниже определенного порога, и давая Тамурхану второе дыхание, чтобы вернуться в бой.

Активная способность "Любимый сын Нургла" дает ему Защиту в Ближнем Бою и повышенный Спасбросок, а пассивная способность "Гниющий носитель" уменьшает Силу Оружия и Лидерство тех, кто находится в радиусе 35 метров от Тамурхана, причем последнее можно еще больше снизить с помощью классического предмета Королевства огров - "Арсебелчер".

Те, кто все же осмелится встретиться в бою с Лордом-Личинкой, пожалеют об этом благодаря активному предмету Чёрный Клевер, который дает Магическую Атаку, значительно увеличивает бронебойный урон и повышает Базовый Урон от оружия для всех союзников в радиусе действия.



Воеводы Тамурхана


Imp


Используя тело Караки Скалокрушителя - как своё собственное, знания Тамурхана, тем не менее, превосходят его силу, и он использует их, чтобы собрать сильнейших воинов, которых когда-либо видел мир, и принять их в свою собственную извращенную армию, вобрав в себя все силы тех, кто не смог его победить. Тамурхан может добиться верности многих воевод из разных культур мира Warhammer и объединить их под одним знаменем. Его знаменем.

Используя два ключевых ресурса, Доминирование и Верность, Тамурхан может решить, как лучше управлять приобретенными воеводами. Доминирование, главный ресурс, добывается в результате побед в сражениях. Его нужно тратить на приобретение вождей, активацию их способностей и добавление их отрядов в свой пул найма.

Преданность Воеводы повышается, если Тамурхан совершает действия, которые он одобряет, будь то набеги на поселения, разрушение городов до основания или стирание с лица земли различных противоборствующих сил. Например, если Тамурхан ищет Преданного Воеводу среди Гномов Хаоса, ему лучше всего выражать такую же ненависть к скавенам, как и они сами.

Когда Преданность Воевод возрастет, Тамурхан сможет получить выгоду в виде их благосклонности, новых отрядов и особых способностей, а кульминацией всего этого станет тематическая квестовая битва на пути к обретению безграничной преданности этих великих воинов.

Это лишь вопрос времени.



Кайзк Оскверненный


Imp


Легендарный Герой Кайзк Оскверненный, Чемпион Нургла из народа Курган, служит живым напоминанием о том, что может сделать с душой благословение Нургла. Этот могущественный чемпион Хаоса отдал Нурглу все, потеряв свой голос из-за гнили Нургла и пожертвовав своей формой, чтобы стоять рядом с Тамурханом в виде массы испорченной плоти на службе у Владыки Разложения. Одним из первых присоединившись к знаменам Тамурхана, Кайзк пронесся по Пустошам Хаоса в качестве его главного лейтенанта, командуя своей собственной зараженной бандой всадников вместе с Рыцарями Гнили, с которыми мы скоро познакомимся.

В бою Кайзк - танк. Его здоровье восстанавливается в бою, а благодаря пассивной способности "Испорченная Плоть" он получает повышенный Спасбросок при превышении определенного порога здоровья, благодаря чему его весьма непросто сокрушить. Всегда сидя на Гнилом Звере, Кайзк имеет доступ к пассивной способности "Обезображенный Натиск", которая срабатывает, конечно же, при атаке, давая ему и ближайшим союзникам увеличенную скорость и увеличенный бонус к натиску, а также уменьшая у противника атрибут Защита от Атаки крупных врагов.

Кроме того, с помощью предмета Отвратительный Меч Кайзк может распространять разложение на тех, кого он поражает, снижая их Защиту и Броню в ближнем бою.

Распространите проклятие во имя его.



Лорд Хаоса (Нургл)


Imp


Заслужив благосклонность Владыки Разложения, Лорд Хаоса выступает в роли рядового Лорда для данного Бога Хаоса, обладая способностями, которыми обладают только лучшие Воины Хаоса, не оставляющие после себя ничего, кроме гнили.

Имея в своем распоряжении меч, щит и разнообразных скакунов, Лорд Нургла выступает в роли сильного и выносливого воина с увеличенным запасом здоровья. В качестве ослабляющего юнита этот Лорд наносит врагу урон ядом и накладывает атрибут "Страх", а также усиливает дружественные войска, распространяя на них бонусы к Лидерству и отражению Урона в Ближнем бою с помощью способности "Разлагайся или Умри!". (Rot or Die! - прим. пер.)

Но кто может забыть оружие, которое он ищет? Отец Клинков, (The Father of Blades - прим. пер.) по слухам, первый из когда-либо выкованных мечей, - это активный предмет, которое может заполучить Лорд Нургла, чтобы увеличить свой Бронебойный Урон и снизить Атаку в Ближнем бою у врагов.



Колдун Хаоса (Нургл)


Imp


Могущественные заклинатели, способные использовать необработанные Ветра Магии, нашли свой дом в войсках Владыки Разложения в качестве Колдунов Нургла; новый рядовой Герой.

Имея доступ к Заклинаниям Нургла и Заклинаниям Смерти, как и многие другие юниты Нургла до них, эти ослабляющие заклинатели могут похвастаться Атаками Ядом и наложением атрибута "Страх". Они также служат армиям Нургла в качестве лекарей, имея доступ к различным средствам лечения союзников, что делает их жизненно важным подспорьем на поле боя.


Источник новости
     Похожие Темы
    D[TW:W-3] Total War: WARHAMMER III - Thrones of Decay
    [TW:W-3] Total War: WARHAMMER III - Thrones of Decay
    Автор S Smileme86
    Обновление Вчера, 05:10
    МЛучшая и худшая часть Fallout
    Любимый и нелюбимый Фаллаут
    Автор А Архитектор
    Обновление Вчера, 00:28
    С[Саб Мод] Game of Thrones Enhanced
    Визуальное оформление по мотивам сериала.
    Автор S Supersus1337
    Обновление 20 мая 2024, 12:46
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    Сообщество ИмпериалИмперский Атриум Имперский Атриум Статьи Библиотеки Обратная Связь
    Стиль:Language: 
    «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 25 мая 2024, 11:32 · Зеркала: Org, Site · Счётчики