Сообщество Империал: Kingdom Come: Deliverance 2 - Сообщество Империал

Alex_teri

Kingdom Come: Deliverance 2

Тема создана: 18 апреля 2024, 21:17 · Автор: Alex_teri
 2 
 Alex_teri
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 18 апреля 2024, 21:17

Состоялся анонс Kingdom Come: Deliverance 2 от Warhorse Studios.

Warhorse Studios провела трансляцию, на которой анонсировала свою следующую игру.
Компания представила Kingdom Come: Deliverance 2.
Сиквел ролевого экшена выйдет до конца 2024 года на ПК, Xbox Series X|S и PS5.
В студии Warhorse сообщили, что реализовали в Kingdom Come: Deliverance II всё, что хотели осуществить в первой игре, но не смогли из-за нехватки опыта или времени.

Скриншоты (Раскрыть)
     Alex_teri
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 04 февраля 2025, 21:29

Thel (04 февраля 2025, 21:22):

Это ли не показатель! Такая цифра за неполных два часа:
    Imp
    Скриншот на 21.13 по Москве, ресурс, я полагаю, очевиден)

Тебя что-то удивляет? Я думаю купивших больше, в одной Москве, чем жалкие 13 тысяч. Никаких сомнений. Так что это показатель, что у большинства мысли не возникает торрентить и деньги есть. :030:

[-Добавлено к сообщению-]

Venc (04 февраля 2025, 21:24):

Это победа!

Нет ))
       Thel
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 04 февраля 2025, 21:31

В РФ и РБ покупка через Steam недоступна, насколько я знаю. Кому может и жалкие, а я таких цифирь огромных ещё не видал :D
      А тем временем в Steam:
      Imp
         Alex_teri
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 04 февраля 2025, 21:50

Thel (04 февраля 2025, 21:31):

В РФ и РБ покупка через Steam недоступна, насколько я знаю. Кому может и жалкие, а я таких цифирь огромных ещё не видал :D
        А тем временем в Steam:
        Imp

Может внимания не обращал. Я например на рутрекере не появлялся 20 лет. На других торрентах не выставляют на обозрение или в глаза не бросается.

Недоступно относительно. На "Плати" или ещё где спокойно возьми и купи. Кхе ))

Но я за 7 тыЩ не собираюсь конечно покупать, а играть таки да. )

[-Добавлено к сообщению-]

Пока что меня пугает длинное начало игры - больше часа наблюдать флешбеки и киношные вставки, пока начнёшь сам играть.
           Venc
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 04 февраля 2025, 21:55

Alex_teri

Пока что меня пугает длинное начало игры - больше часа наблюдать флешбеки и киношные вставки, пока начнёшь сам играть.

Да это норм для больших игр, в РДР 2 такое же.
             Thel
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 04 февраля 2025, 22:24

Alex_teri

Во-первых, это красиво... :D Плюс в это всё интегрированы обучающие моменты, так что всё очень органично. Но вот если переходить потом - в первой части пролог пропустить нельзя было, всё нужно было по новой. Скорее всего и тут тоже.

Бюджет первой части оценивают от 13 млн. $ до аж 36,5, интересно какой у этой. В любом случае, продажи в Steam выглядят обнадёживающе, пожелаем разработчикам удачи.
               Bagram
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 05 февраля 2025, 13:05

Клим Саныч не мог обойти вниманием исторические аспекты (звук ужасный)
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 rawhide
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 05 февраля 2025, 13:14

интересно будет почитать отзывы спустя месяц.
                окажется ли игра именно как игра такой же нудной и пустой, как первая часть.
                первая KCD была сплошным расстройством. после первых "вау" оказалось, что в ней нечего делать, кроме как учиться фехтованию и любоваться адекватными, не фентезийными доспехами.
                очень надеюсь на вторую -- вдруг ролевую часть и собственно геймплей таки сделают лучше.
                   rawhide
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 05 февраля 2025, 13:34

Alex_teri

для вовлечения и погружения самое то)

а еще после такого пролога остается меньше возможностей возврат оформить :0142:
                     Alex_teri
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 05 февраля 2025, 16:15

Я сначала начал качать, а потом перестал )

Версия и так уже 1.1.1 и я вспомнил про баги, патчи и фиксы, а перекачивать 90 гиг каждый раз неохота и начинать вот так долго несколько раз, тем более. Надо дать настояться :0182:
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 05 февраля 2025, 17:09

rawhide

интересно будет почитать отзывы спустя месяц.
                      окажется ли игра именно как игра такой же нудной и пустой, как первая часть.
                      первая KCD была сплошным расстройством. после первых "вау" оказалось, что в ней нечего делать, кроме как учиться фехтованию и любоваться адекватными, не фентезийными доспехами

Ну у всех разные вкусы, квест про церковь в игре отличный, один из лучших в игрострое.
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Role Playing Game Kingdom Come: Deliverance Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 17 мар 2025, 23:16 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики