Alex_teri
не факт что вообще стоит играть, если ты конечно не "нацисткий говноед"
Во-первых, существует вероятность, что спросивший и есть натуральный "nazi shithead" и иного ответа не заслуживает на любой свой вопрос, будь то хоть "как пройти в библиотеку?" или "рыбов продаёте?" Такой пост пользователя Nickamus действительно существует (
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь), но меня дальше без регистрации не пускают, поэтому оставляю дальнейшее расследование всем желающим.
Во-вторых, Даниэль Вавра своими интервью производит впечатление человека адекватного и разумного, а поскольку долбанутые активисты, потрясающие направо и налево своим ущемлённым достоинством, достали уже многих и Warhorse Studios в том числе, это похоже на жирнючий троллинг их же паттернами поведения - "всегда сравнивай оппонента с Гитлером".
В-третьих, и это связано с "во-вторых", что-то мне подсказывает, что в игре и чернокожий чужеземец, и возможность (и это именно возможность, а не необходимость) впасть во грех содомский обыграны очень грамотно и вписаны в средневековый сеттинг ровно так, как должно. Короче, поиграем - увидим.
Alex_teri
Версия и так уже 1.1.1 и я вспомнил про баги, патчи и фиксы, а перекачивать 90 гиг каждый раз неохота и начинать вот так долго несколько раз, тем более. Надо дать настояться
В первой части даже и не припомню, чтобы баги какие вылезали. Вот отсутствие сохранений при выходе (а я успел пройти изрядную часть игры до их появления) - это бесило. Но я тоже пока не скачал ещё
rawhide
интересно будет почитать отзывы спустя месяц.
окажется ли игра именно как игра такой же нудной и пустой, как первая часть.
первая KCD была сплошным расстройством. после первых "вау" оказалось, что в ней нечего делать, кроме как учиться фехтованию и любоваться адекватными, не фентезийными доспехами.
очень надеюсь на вторую -- вдруг ролевую часть и собственно геймплей таки сделают лучше.
Не соглашусь, первая часть не нудная, но медитативная. Своя атмосфера, нужно погрузится и прожить это приключение. Конечно, не всё было идеально или в соответствии с моими хотелками, но во второй части анонсированно много нового.
К слову о фехтовании... Первую я прошёл на классической связке клава-мышь, так что возлагаю определённые надежды на новую боёвку
rawhide
но первый же труп раубриттера - и нет повода для многих активностей.
Было такое, я на ближайшей лесной дорожке наткнулся на трёх бедолаг-бандитов, не поделивших что-то с купеческой охраной или половцами (не помню уже), еле на горбу утащил такую гору имущества.