Сообщество Империал: Kingdom Come: Deliverance 2 - Сообщество Империал

Alex_teri

Kingdom Come: Deliverance 2

Тема создана: 18 апреля 2024, 21:17 · Автор: Alex_teri
 2 
 Alex_teri
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 18 апреля 2024, 21:17

Состоялся анонс Kingdom Come: Deliverance 2 от Warhorse Studios.

Warhorse Studios провела трансляцию, на которой анонсировала свою следующую игру.
Компания представила Kingdom Come: Deliverance 2.
Сиквел ролевого экшена выйдет до конца 2024 года на ПК, Xbox Series X|S и PS5.
В студии Warhorse сообщили, что реализовали в Kingdom Come: Deliverance II всё, что хотели осуществить в первой игре, но не смогли из-за нехватки опыта или времени.

Скриншоты (Раскрыть)
     HubertDeLali
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 06 февраля 2025, 21:55

Alex_teri

Я чёт не помню, а как вырубать? Долго бить и самому в соплях и кровавом рванье при этом быть? )

Да просто сзади придушиваешь и все. Без кинжала.

Alex_teri

Ну и потом, по совести, он что думал что может проиграть - планировал зарезать ведь для утверждения своего ЧСВ.

Да насколько помню его там мамка тролила что он сопля. И я вот и помог - он живым домой попрется(ну правда налегке), а я и при бабле и еще дурака от смерти спас. Нарвался бы на кого в железяках - отгреб бы)))
       Alex_teri
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 февраля 2025, 21:59

Не, это другой вроде, который посоревноваться хотел мужик, про мамкиного даже не помню. Был который за честь дамы выступал ещё.

[-Добавлено к сообщению-]

Ну что мы тут про первую то КинКаму )

Хвалитесь, кто уже купил? Признавайтесь кто скачал? Кто уже играет?
         Thel
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 06 февраля 2025, 21:59

Alex_teri

Зачем? Тихое убийство со спины ножом. Не я эту возможность, в игру запрограммировал.
        Это не по-рыцарски :D Хотя и Индржих не рыцарь... Но нет, не люблю я злодейничать, только слабоумие и отвага! :098:
           HubertDeLali
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 06 февраля 2025, 22:00

Alex_teri

Не, это другой вроде, который посоревноваться хотел мужик, про мамкиного даже не помню. Был который за честь дамы выступал ещё.

Ну я там такого находил. Какие то еще были, но я их либо динамил, либо убеждением домой отправлял.
          После того как выставил тайник мельника деньги стали мелочью жизни)
             Alex_teri
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 06 февраля 2025, 22:03

Ладно, я знаю одного, кто качал весь день вчера но ещё не ставил.

Я скачал отсюда Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Репак с англ.чешской озвучкой. Зашёл за 4 часа всего.

Вот поставилось как раз. Помолитесь за меня, чтобы миновала меня гейская судьба. Главное ни с кем мечи не скрещивать. :041:
            Наверно буду опять Робин Гудом.
               Alex_teri
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 06 февраля 2025, 22:51

Паузу надо сделать.

Ну игра уверенно на 60-80 фпс идёт на ультре у меня(все параметры выкрутил при рекомендации высоких), пока(может ещё не весь мир открытый), хотя видяхи заявленной у меня нет. Всего лишь 3060ти с выставленным в ручную ограничением на 80%. Да и проц на 50% пашет. 13600к. У меня просто всё основное скоростное, мамка и память ДДР5 6000 с ссд 7000 туда/сюда. Картинка отличная, с первым не сравнить конечно.

Начало только грустное(я на стриме не видел обороны Троски) - зачем мне показали что финалом моей игры будет "жопа" :041: Как-то не обнадёживающе. Сначала содомия, теперь это. Не стимулирует. )
                 Alex_teri
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 07 февраля 2025, 00:28

Imp

Первые впечатления:

1. трава и цветы такие же плоские картинки вырезанные из фоток или рисунка )

2. Вспомнилась Смута, когда её ругали за мимику при разговоре. Посмеялся. Разницы не много. А главное очень смешно выглядит, как-будто мы тут смайликами разговариваем - анимация идёт когда персонаж говорит, выглядит неплохо если не придираться, но полной синхронности всё равно нет(да и как бы она была на разных языках), но стоит ему закончить, улыбка или другая мимика сразу исчезают, меняются на безэмоциональное выражение манекена, взгляд теряет присутствие сознания, будто выключили робота. )) Ну раз увидишь, одиночное, то ничего, но когда толпа вот так гутарит, забавно очень. :041:

3. фехтование как-будто стало проще, блоки автоматические, идеальные блоки нормально срабатывают с контрударами. Кажется что проще стало добиться желаемого.

4. Не похоже чтобы сбор травы качал силу ) Может мало собрал, но движения ползунка по силе не заметил.

5. с сохранениями та же ситуация. На старте шнапса нет, готовьтесь ))

ЗЫ: Слово "Курва" устал слышать :041: Прикольно было бы с русской озвучкой :041:
                   Honda Tadahacu
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 07 февраля 2025, 07:03

Скуолько раз ГГ в прологе трахнули?))
                     Alex_teri
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 07 февраля 2025, 13:32

Honda Tadahacu (07 февраля 2025, 07:03):

Скуолько раз ГГ в прологе трахнули?))

Ожидания твои не оправдаются. )
                       rawhide
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 07 февраля 2025, 13:34

Alex_teri

улыбка или другая мимика сразу исчезают, меняются на безэмоциональное выражение манекена, взгляд теряет присутствие сознания, будто выключили робота
                      а тексты, тексты диалогов там такие же снулые (как были в первой части) или в них появились проблески жизни?
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Role Playing Game Kingdom Come: Deliverance Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 18 мар 2025, 00:59 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики