Сообщество Империал: Kingdom Come: Deliverance 2 - Сообщество Империал

Alex_teri

Kingdom Come: Deliverance 2

Тема создана: 18 апреля 2024, 21:17 · Автор: Alex_teri
Просмотров:
 79 994
  • 73 Страниц
  • « Первая
  • 71
  • 72
  • 73
 2 
 Alex_teri
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 18 апреля 2024, 21:17

Состоялся анонс Kingdom Come: Deliverance 2 от Warhorse Studios.

xx

Warhorse Studios провела трансляцию, на которой анонсировала свою следующую игру.
Компания представила Kingdom Come: Deliverance 2.
Сиквел ролевого экшена выйдет до конца 2024 года на ПК, Xbox Series X|S и PS5.
В студии Warhorse сообщили, что реализовали в Kingdom Come: Deliverance II всё, что хотели осуществить в первой игре, но не смогли из-за нехватки опыта или времени.

Скриншоты (Раскрыть)
     Риччи
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 24 марта 2026, 14:30

Да, возможно, новые технологии позволят показать массовый замес без преждевременной кончины ПК и на уровне графики повыше чем в Баннерлорд. И ещё разрабам придётся уходить от зацикленности на поединках, когда даже бойцы из небольших отрядов сразу начинаются дуэлиться. Вот эта фишка реально может поглотить очень много сил и человеко-часов у девов, притом что она второстепенная и витриной проекта не является.
       Gorthauerr
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 28 марта 2026, 19:59

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Venc
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 04 апреля 2026, 16:47

Прошёл игру полностью игра отличная.

Некоторые размышления о дальнейшей судьбе Инджриха.

Там в конце есть выбор из 4 вариантов, как Инджрих видит своего будущего.
        Имхо первый вариант с семьёй и особенно жизнью в деревне отпадает.
        Никогда не поверю, что человек достигший такого уровня (а он один из 4 лидеров который пришёл на помощь Сухдолу) да к тому же видевший насколько беззащитны крестьяне - вернётся в деревню.
        Это невозможно.
        Воином он тоже не станет, так как он насмотрелся жестокости войны, а Инджрих не настолько тупой чтоб становится рядовым воякой.
        Остаётся выбор - авантюризм и приключения с птачеком или жизнь в городе.
        И имхо тут особо выбора нет, потому что даже если ты идёшь по пути авантюриста Мартин говорит, что ты все равно поймёшь, что надо остепеняться.
        Поэтому предполагаю, что Инджрих сопроводит Птачека на свадьбу, который женится и будет жить обычной жизнью, далее Инджрих поможет Жижке освободить короля. Король наградит его рыцарством (это исторический факт, Вацлав 200 человек наградил рыцарством при спасении). Затем скорее всего Инджрих со своим богатством и статусом переедет в Прагу, и в дальнейшем станет влиятельным лидером пражских гуситов, скорее всего ближе к умеренным.
        Инджрих похож на Вилема Костка из Поступиц, если разрабы захотят развивать историю персонажа в дальнейшем, то можно например использовать историю Вилема и его семейства.
           KAST
          • Imp
          Imperial
          Варгеймщик

Дата: 05 апреля 2026, 11:53

Venc, нее, будет как в ластухе 2-й. Мы будет играть за типа в белых доспехах и отомстим за Батю, которого Индржих убил в замке в Тросках. А потом и Птачека грохнем :008: .
             Venc
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 05 апреля 2026, 12:10

KAST

Venc, нее, будет как в ластухе 2-й. Мы будет играть за типа в белых доспехах и отомстим за Батю, которого Индржих убил в замке в Тросках

А Эрик?
            Я чёт про него забыл.
            Ну вообще да, логично, что Инджриха Эрик должен убить. Так разрабы могут завершить историю главного героя и такая трагическая концовка объясняет почему главный герой в реальной истории не описан, рано погиб.

Но играть за Эрика вряд ли будем, это уж слишком)
            Кстати этот Батя, если ты про Тота, это не Батя, я так понял Эрик и Тот геи.
            [-Добавлено-]

KAST

А потом и Птачека грохнем .

Насчёт Птачека, лично для меня загадка почему он говорит, что сына назовёт Хайнрих в честь Инджриха, при это у исторического сына Птачека имя другое.
            Как то слишком явно не вписывается в реальную историю этот момент.
            Вот это сын Птачека

А сорян, опять я затупил
            Гинце это от немецкого Хайнц, т.е. Хайнрих, т.е. Инджрих.
            Значит все в порядке.
               KAST
              • Imp
              Imperial
              Варгеймщик

Дата: 05 апреля 2026, 12:35

Venc

Кстати этот Батя, если ты про Тота, это не Батя, я так понял Эрик и Тот геи.

Серьёзно? Я думал он не родной просто. Жесть, конечно. Содомизм, разврат и наркотики! Вавра, блин, не надо заигрывать со современной аудиторией :020: . Практика показывает, что она не окупает игры.
                 Venc
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 05 апреля 2026, 12:38

Риччи

ещё разрабам придётся уходить от зацикленности на поединках, когда даже бойцы из небольших отрядов сразу начинаются дуэлиться.

Я бы хотел чтоб они сильнее доработали лошадь, ближе к РДР 2, сделали бы конных противников и доработали бы конный бой.

В конце атака кавалерии это конечно эпично.
                xx

Наконец то конницу можно посмотреть, но это просто ролик.
                А хочется полноценного удобного боевого геймплея на лошади.
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 05 апреля 2026, 13:30

KAST

Серьёзно? Я думал он не родной просто. Жесть, конечно. Содомизм, разврат и наркотики! Вавра, блин, не надо заигрывать со современной аудиторией . Практика показывает, что она не окупает игры.

Ну несмотря на такое "заигрывание" игра не повесточная, а даже наоборот из-за чего на реддите я читал просто лютые сообщения от леваков и феминисток в отношении этой игры и Вавры как разработчика.

Тема гомосексуализма Эрика и Тота показана намеками и они отрицательные персонажи. Содомиты - плохие.
                  В игре есть сильные женщины, но это единичные случаи, кроме того они очень неоднозначные.
                  Есть один африканец Муса, но он очень аккуратно вписан в лор и сюжет игры, поэтому никакого раздражения не вызывает, наоборот я считаю неплохо получился и хорошо дополняет компанию главных героев.

В целом в игре стало даже больше религии (христианства). Главный герой молится, есть ДЛС посвященное монастыри, Богута может выбрать как молиться как обычный священник или как гусит, есть забавный эпизод как Богута благословляет крестом еврея, тот удивленно спрашивает да я ж еврей, Богута говорит - ну и что, тебе тоже не помешает :D
                  Т.е. очень раскрепощенно, очень органично без стеснений тема религии интегрирована в игру.

В общем игра антиповесточная получилась и кстати именно поэтому ей игру года не дали.
                     Gorthauerr
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 20 мая 2026, 11:21

Gorthauerr
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 22 мая 2026, 14:43

• 73 Страниц
                        • « Первая
                        • 71
                        • 72
                        • 73
                        Перевести Страницу
                        Войдите с помощью вашего аккаунта:
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Role Playing Game Kingdom Come: Deliverance Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 09 июн 2026, 21:49 · Зеркала: Org, Site, Pro