Сообщество Империал: Tsardoms Total War - Сообщество Империал

Dux Orience

Tsardoms Total War

Кампания 1345 г.
Тема создана: 13 ноября 2010, 11:30 · Автор: Dux Orience
  • 150 Страниц
  • Первая
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
 15 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 14 октября 2016, 21:56

Tsardoms Total War

Imp

Сюжетная линия модификации разворачивается во времена гражданской войны в Византийской империи, носившей политический, социальный и религиозный характер. Сторонами конфликта выступали сторонники малолетнего императора Иоанна V Палеолога, поддержавшие их зилоты и варлаамиты, и сторонники его регента, которого поддерживали паламиты. В этот конфликт вовлекаются не только силы внутри Византийской империи, но и соседние государства, в том числе, и Сербское царство, во главе которого стоит Стефан Урош IV Душан.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Kosss (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Kosss (Reveal)
Видео (Reveal)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (мод v2.2)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Дополнительный контент для v2.2 (Reveal)

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 01 марта 2020, 20:25

RichardGreat
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 08 февраля 2025, 18:57

AliJ
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 16 февраля 2025, 10:16

Установил последнюю версию(v 2.2) и играл в нее. Очень часто во время битвы выскакивала ошибка и игра вылетала. Решил установить патч от 27.01.2025. после установки игра вылетает постоянно при запуске кампании или битвы. Подскажите что именно не так я сделал. Сама ошибка без названия. Просто окно с надписью ОК. Скрин загрузить не могу.
           копейщик
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 16 февраля 2025, 16:24

AliJ, на Медь2 не ставились какие-нибудь моды, которые перезаписывают оригинальные файлы игры?
             AliJ
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 18 февраля 2025, 12:31

копейщик (16 февраля 2025, 16:24):

AliJ, на Медь2 не ставились какие-нибудь моды, которые перезаписывают оригинальные файлы игры?

ставил на чистую медь без модов. Я играл кампанию за Швейцарию, и почти все битвы вылетали. На сколько я понял, патч это исправляет. Но может я его как то не так ставлю, что битвы в принципе стали не работать.
               Bagram
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 18 февраля 2025, 13:12

AliJ (18 февраля 2025, 12:31):

копейщик (16 февраля 2025, 16:24):

ставил на чистую медь без модов. Я играл кампанию за Швейцарию, и почти все битвы вылетали. На сколько я понял, патч это исправляет. Но может я его как то не так ставлю, что битвы в принципе стали не работать.
              Скорее всего репак Медивел не подходит для модов, поставь этот , специально адаптированный Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь И патченный экзешник Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь И ставь сабмод Эпоха крепостей, все включено, меньше танцев и стабильный.
                 копейщик
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 18 февраля 2025, 14:29

Bagram

И ставь сабмод Эпоха крепостей, все включено, меньше танцев и стабильный.

Он же на кампанию 1448 года, а здесь кампания 1345 года. Запутается человек ещё, чего доброго, а потом опять будут жалобы.
                   Ιουστινιανός
                  • Imp
                  Imperial
                  βασιλεύς

Дата: 05 марта 2025, 09:10

Доброго времени суток камрады!
                  Сообщаю Вам об обновлении Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь исправляющего текстуры и нормали Скандербега и швейцарцев. Для исправления папку data закинуть с заменой файлов в папку Tsardoms-2.2. Шапка темы отредактирована, ссылка на загрузку перезалита.
                  Также выкладываю выдернутые из официального патча от 27.01.2025 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Стефана Душана и Лазаря Хребеляновича (может, кому-то пригодится).
                     Maximusprime27
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 15 марта 2025, 17:58

Привет всем. Подскажите как мне перенести анчи одной фракции в другую??? Очень нужно .......
                       Перч
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 36 мин. назад

Сегодня в 21-30 будет стрим, продолжаем компанию в меди. Генуя
                        • 150 Страниц
                        • Первая
                        • 147
                        • 148
                        • 149
                        • 150
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 17 мар 2025, 21:01 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики