Сообщество Империал: Tumbajamba's Synth Power Armor - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Tumbajamba's Synth Power Armor

Этот мод добавляет в игру совершенно новую силовую броню Синтов.
Тема создана: 09 мая 2024, 14:22 · Автор: Celman Ctraik
 Celman Ctraik
  • Imperial
Imperial
Королева Мрака

Дата: 09 мая 2024, 14:22

Tumbajamba's Synth Power Armor


Imp

Imperial

Этот мод добавляет в игру совершенно новую силовую броню Синтов. Броня имеет множество различных дополнений и вариантов, с уникальными характеристиками, эффектами и внешним видом. Эта силовая броня - результат сотрудничества меня (Tumbajamba) и RedLeviathan, который проделал первоклассную работу по внедрению в игру более 70 созданных вручную моделей и созданию из них настоящего мода с помощью CK и FO4edit!

Скриншоты (Раскрыть)



Есть 5 вариантов для торса, рук и ног. В то время как у шлема есть только 2 варианта дополнений к броне (средний и тяжелый).
Дополнение к броне " Ансил". Это дополнение к броне предназначено для боя против баллистического оружия.
Дополнение к броне "Вигар". Это дополнение к броне предназначено для борьбы с
более продвинутыми противниками с энергетическим оружием.
Дополнение к броне "Свалинн". Это дополнение к броне используется в радиактивной местности.
Дополнение к броне "Эвалах". Дальнейшее развитие моделей Ансил и Вигар, с объединенной броней для противостояния баллистическим и энергетическим атакам.
Дополнение к броне "Акшайя". Специальное дополнение к доспехам с улучшенным каркасом предназначенное для перемещения большого
количества предметов.

5 уникальных комплектов СБ
Уникальный торс "Эгида". Доработанная модель Эвалаха, обеспечивает защиту торса и отражает урон обратно нападающему.
Уникальные руки "Тарнкаппе". Модель Ахсая с подключенным Стелс-боем, для тайных операций.
Уникальный торс " Дайвер". Ранний вариант брони торса, предназначенный для операций под водой.
Уникальный комплект " Кондуктор". Уникальный набор СБ Синтов, который был приобретен и модифицирован Подземкой. Покрытие комплекта увеличивает шанс пользователя маскироваться в тенях.
Уникальный нагрудник "Гермес". Специальная модель туловища, которая имеет усовершенствованную схему и механическую конструкцию для увеличения скорости и высоты прыжка пользователя, независимо от типа ног Силовой Брони.


Шлем также имеет несколько улучшений. Эти апгрейды на самом деле являются стандартными модами, но я добавил для них специальные меши и специальные слоты для брони. Это означает, что некоторые из стандартных модов можно накладывать друг на друга, в отличие от ванильного шлема Power Armor. Кроме того, я добавил два пользовательских Ракетный ранца - стандартный бело-красный и черно-красный. Подождите... это еще не все. Я добавил дополнительные карманы, которые можно установить на броню торса, это увеличит переносимый вес. Я знаю, что все мы в душе коллекционеры.

Установка

Я действительно рекомендую устанавливать его через Vortex Mod Manager или Mod Organizer 2. Мастер установки проведет вас через все шаги, и это минимизирует вероятность будущих ошибок.

Как получить броню и улучшения

Концепция этого мода заключается в том, чтобы мотивировать игрока вкладывать время и ресурсы в модернизацию и настройку брони. Поэтому базовая СБ Синтов - это менее продвинутая и технически очень простая версия Силовой брони. Затем, чтобы заполучить СБ Синтов в полную силу, ее необходимо модернизировать.

Внутри Лексингтонской аптеки, необозначенного места в Лексингтоне, живет Синт Изгой, который умеет создавать сложные моды на СБ Синтов. Вы можете купить у него различные моды, но учтите, что его цена непомерно высока. В аптеке находится специальный верстак, используйте его, чтобы создать базовую версию СБ Синтов.

К сожалению, в аптеке нет верстака для силовой брони. Вы можете найти его в соседней станции Красная Ракета. Торговец также не продает каркас Силовой Брони. И, пожалуйста, не убивайте Синта Изгоя, я знаю, что его одежда такая красивая... помните, что он ваш товарищ, хоть и Синт.

Другое место, где можно получить Силовую броню, находится в Лаборатория ВРЭ, вы найдете ее во время выполнения некоторых основных квестов Fallout 4.

Силовая броня Синтов "Кондуктор" находится в штаб-квартире Подземки. Во время модификации этого комплекта Технику Тому удалось получить еще один комплект брони, он улучшил металлическое покрытие, увеличив рейтинг брони.

Существует пара комплектов брони "Гермеса". Один из них украден Чейзом, бывшим Институтский охотником, во время побега из Института. Силовая броня была почти уничтожена, но, к счастью, передовые механизмы в торсе брони уцелели. Сейчас она брошена где-то за пределами Акадии. Другая броня Гермеса находится где-то в Санатории «Сэнди-Коувс». Неизвестно, как она туда попала.

     Похожие Темы
    ЭВластелин Колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power
    Сериал по Властелину Колец от Amazon
    Автор C Candramelekh
    Обновление 18 июня 2024, 17:37
    П[mini-MOD] Lamellar and plate armors
    Бронь
    Автор A Alisacat007
    Обновление 26 мая 2024, 12:14
    П[MOD] KotK Armory (18+)
    От создателя Kult of the Kallipygos
    Автор A Alisacat007
    Обновление 19 мая 2024, 08:03
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 22 июн 2024, 14:38 · Зеркала: Org, Site · Счётчики