Сообщество Империал: [MOD] Age of Bronze Pharaoh - Сообщество Империал

S.W.A.T

[MOD] Age of Bronze Pharaoh

Авторский взгляд на разные составляющие игры Фараон
Тема создана: 10 июня 2024, 10:09 · Автор: S.W.A.T
  • 6 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 10 июня 2024, 10:17

Imp

Всем добра!

Age of Bronze Pharaoh

Изменения привносимые модом в игру:
Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Версия для обычного Фараона:
Спойлер (раскрыть)

Немного скринов юнитов:
Спойлер (раскрыть)

К вечеру планирую закончить все и выложу. :046:
     S.W.A.T
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 23 августа 2024, 12:16

Вот тут отдельно фильтры кто там просил..
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       S.W.A.T
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 31 января 2025, 16:28

Нanzo
      Глянул..Смотри..У полководца что самого внешний вид меняется в зависимости от лычек и заработанных скилов так и свита..
      Бомжи они у тебя со старта,поиграешь будут такие как надо.И оружие у них у всех разное.Могут быть коепейщики,мечники,булавами,колесницами.в кирасах,в тряпках..все зависит от тебя.
      Так что тут нечего править.Он берет себе в свиты отряды,в зависимости от прокачки гены.
      тут такая механика.Постоянного отряда бодигардов у гены нет.По таблицам отрядов телохранителей у одного ахилеса штук 40..разных..так что играй и будут тебе элитные.
      Все пошел разбирать комп. :046:
         Torpedniy_Kater
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 31 января 2025, 16:55

Нanzo (31 января 2025, 12:48):

S.W.A.T
        Огромная просьба переработать телохранителей Ахиллеса, второстепенная просьба перетянуть Мирмидонян из Трои (элита мечники и копейщики), тем самым ещё добавить разнообразие в ростер найма юниов фракции Фтия.
        Ахиллес до троянской войны уже был известен как величайший воин того времени. В Фараоне он какое то дно, телохранители дуболомы, хотя из оружия он пользовался копьем и щитом.
        Предлагаю сделать его телохранителей копейщиками, дать им два дротика, броня должна быть средней, так как он не носил тяжелую броню, передвигаться по полю боя он должен хорошо. Статы атаки и защиты перебалансить так, что бы 1 в 1, его отряд выносил на максимальной сложности битвы, любой другой отряд юнитов или телохранителей, включая тех кто пробивает/ослабляет броню. Так как копейщики наносят малый урон и слабое пробивание брони, этому отряду можно сделать урон по броне как у мечников (средний).
        Если возможно, сделать телохранителей Ахаллеса уникальным юнитом, который нельзя нанимать. Как самому сильному юниту в игре, сделать ему и содержание дороже.

И грабить корованы
           ALEKSEY
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 31 января 2025, 18:23

На русификатор если подписываться . то надо от тоталварварского местного отписываться ?? Или там уже все в сборке ? ))

[-Добавлено к сообщению-]

S.W.A.T (31 января 2025, 13:54):

ALEKSEY
          С чего Вы взяли что он сырой?я уже кампанию на нем прошел,меня устраивает все..текстовик я весь что нашел за миттани,во всяком случае все что нашел

Нanzo
          Посмотрю,если успею сегодня,не обещаю..завтра останусь без видяхи,не знаю насколько..возможно придется подождать пару недель..постараюсь таки сегодня

Я тогда только фараон загрузил , день как играл . Поэтому так и написал

И еще , компанию продолжать можно ? ) Уж очень увлекательная у меня там жизнь идет ))
             David Edison
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 31 января 2025, 18:29

ALEKSEY
            В моде SWATa Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, империаловский не нужен.
               ALEKSEY
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 31 января 2025, 21:12

Камрады ) в каких файлах можно вернуть ванильную скорость бега ? Все отлично , но вот люблю когда солдаты бегают как тараканы ))
                 Ukrainian legion
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 31 января 2025, 23:07

Всем добрейшего. Виталий, мод уже готовый, можно опробовать? И какую сложность рекомендуешь для новичка?
                   Baron_Aceton
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 03 февраля 2025, 19:28

Стоит ли ждать серьёзных гемплейных правок в моде , новых юнитов для миноров и каких либо переработок?
                     S.W.A.T
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 04 февраля 2025, 19:41

Завтра напишу,я уже с компом.
                    Только смысл в этом,они блин в ванили коней обгоняли.. :0162:

Да.я за миттани прошел кампанию,зашло.

Не.не стоит.переработки ради переработок?
                    Я ничего такого чтобы прям мешало играть,не нашел.
                    Пишите,будем дискутировать,смотреть..а так не вижу причин что править,больше чем есть в описании.
                       S.W.A.T
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 05 февраля 2025, 20:08

db/battle_entities_tables
                      скорости первые три-четыре колонки.конкретно бег-вторая.
                         ALEKSEY
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 05 февраля 2025, 22:39

Почему я хочу сделать ванильную скорость . Я как то приноровился играть легкими начальными юнитами , например войны с дубинами . Очень лихо они бегают , хорошо гонять ими стрелков . Да и хорошо я их завожу с флангов в тыл )) Короче у меня гальма что они потеряют свои преимущества , и не только они )) Может мне и кажется конечно . Да и по тем временам . войны и должны были бегать быстрее лошадей , лошади то были наверно как пони )) Пехоту перевозить , да капусту для армии .

Хорошо бы было если бы ты сделал скорость бега отдельным сабмодиком и тут выложил ))) Но попробую сам потупить )
                          • 6 Страниц
                          • Первая
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Моды Total War: Pharaoh Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 19 фев 2025, 01:48 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики