Сообщество Империал: ANNO 117: Pax Romana - Сообщество Империал


Candramelekh

ANNO 117: Pax Romana

Новая Анна от Ubisoft
Тема создана: 10 июня 2024, 23:43 · Автор: Candramelekh
  • 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Candramelekh
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 10 июня 2024, 23:43

Imp

Пока ничего кроме даты выхода - 2025 год. Ни видео игры, ни даже картинок :( Управлять будем одновременно двумя областями - Альбионом и Лацием, написано в описании к видео, но на сайте написано, что можно будет исследовать и другие провинции. Также на сайте написано, что можно будет возглавить восстание или объединить разные культуры.

Выйдет игра на ПК, PS 5 и Xbox X|S

     Candramelekh
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 13 июня 2024, 19:56

    На anno-union вышла Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь по игре. Пока ничего ценного, но 18 июня на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь будет первый стрим по игре (игровой процесс не покажут). Будут творческий директор, директор по бренду и старший сценарист. Расскажут о том, как они видят новую игру и обсудят трейлер. Также на сайте в конце месяца будет проводиться конкурс на дизайн статуи, работу победителя добавят в игру.
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 14 июня 2024, 00:56

      В сети заметили скриншот ранней сборки Anno 117 Pax Romana
      Imp

      Фанаты серии Anno на Reddit обнаружили скриншот ранней сборки Anno 117 Pax Romana, который был случайно опубликован на официальном сайте Anno Union.

      На изображении представлен панорамный вид на большой прибрежный город с его основными достопримечательностями и жилыми домами. Уникальный ракурс города, запечатлённый на скриншоте, наводит на мысль о возможном появлении в Anno 117 новых игровых механик.

      ImpImp

      Напомним, что Ubisoft анонсировала Anno 117 Pax Romana во время последнего шоукейса Ubisoft Forward, показав лишь кинематографический трейлер без демонстрации геймплея.

      Многие фанаты серии были разочарованы отсутствием геймплейных кадров Anno 117 Pax Romana, а сам Ubisoft Forward в целом получил неоднозначные отзывы.

      На данный момент, помимо концепт-артов на сайте Anno Union, информации об игре практически нет. Anno 117 Pax Romana перенесет игроков в Римскую империю, где им предстоит взять на себя роль правителя и развивать провинции, делая значимый выбор, влияющий на ход игры.

      Последняя игра в серии Anno, Anno 1800, посвящённая эпохе промышленной революции, вышла в 2019 году и была хорошо встречена игроками и критиками.

      Anno 117 Pax Romana ожидается к релизу в 2025 году на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Точная дата релиза пока не объявлена.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         maksyutar
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 14 июня 2024, 01:07

        Цитата

        Ну, это у тебя от упоминания экологии глаза кровью наливаются. Тема популярная, актуальная, на бытовом уровне - она про безответственность и ее осознание, и приравнивать ее к современному радфемдвижу, перераспределению социальных привелегий, популяризации добровольной кастрации - крайне недалекий подход. Я этой темой интересовался, расчитывал окупаемость и экологию ветрогенов и, например, когда вижу где-то упоминание про страшный вред от производства ветрогенов или фотоэлементов, который не перекрывает пользу - для меня это верный признак того, что человек или дебил, или слишком ленивый, чтобы перепроверять факты. Отрицатели климатических изменений - это такой же в основной массе наивный и крайне тупорылый сброд, как плоскоземельщики, креационисты и любители прочей антинаучной ахинеи, отрицающие научный консенсус и не читающие в своей жизни ничего, кроме этикеток от освежителя и ценников в супермаркетах. Собственно, они в списке антинаучных концепций и занимают место между оккультистами и парапсихологами. Так что если и говорить о вонючести, то для меня эта публика максимально близка к определению биомусора.

        Ну очень легко дергать крайности и на этом все строить.
        Зеленое не такой уж и чистое, как про него рассказывают. И эффективность хуже.
        На самом деле это обычное лобби по продвижению определенных товаров, в данном случае зеленого содержания. ТЭС и АЭС прямые их конкуренты и их медийно пытаются мочить. Это нормально для бизнеса, но только сейчас это кто-то считает войной света и тьмы. Вот про ТЭС
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        На самом деле ветряки и солнечные панели это очень специализированная ниша, для стран у которых нет своего угля, нет мощных рек для ГЭС, а АЭС не вариант из-за политических причин(именно политические - ядернофобы потому что новые АЭС строятся так что вероятность чернобыля 0%, или что для дешевых АЭС нужно сотрудничать с Россией на постоянной основе). И вот тогда тогда, когда эти варианты исчерпаны, тогда используются варианты с панелями в солнечных странах или с ветряками если сильный ветер. Тот же Китай переходит на ветряки не ввиду зеленого безумия а ввиду исчерпания запасов угля, китайцы за 30 лет опустошили свои месторождения. А зеленые эту схему ставят с ног на голову, то есть всем это навязывая.
        Изменения климата были всегда. То что человек существенный фактор в климатических тенденциях это недоказанная гипотеза.
        Климат действительно меняется.
        У меня вчера в 9 утра температура была +50 С на солнце. Это Урал. Никогда такого не было.
           maksyutar
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 14 июня 2024, 01:34

          Цитата

          Я в эту игру не играл или играл давно, поэтому не помню/не знаю.
          Но музыка отличная! Первый саундтрек это наверно мелодия во время Ласт Стенда.
          У нее тревожное начало, как будто войско волнуется перед боем как в фильме Александр Невский. Потом резкие угрожающие трубы с 0.20, а дальше с 0.31 начинается музыка битвы, войско вступает в сражение с честью. На 0.59 противник начинает давить. На 1.08 войско отвечает. На 1 19 противостояние усиливается, на 1 28 мясорубка, концовка смазана - вроде бы победа, но ощущения триумфа нет.

          Со вторым санудреком проще - злодейская музыка.

          Не ожидал такой расстановки акцентов, много предложений про первое а про второе только два слова.
          А как по мне первая просто добротная и там ничего особого.
          Во многих играх у злых фракций музыка круче чем у добрых. Добрым суют банальщину за все хорошее против всего плохого. Не всегда, но часто. Вот во втором чувствую чистую силу, как она есть. В начале многое обещает, возбуждает личные амбиции и страсти. После 0:40 искушает подлинным могуществом и осуществлением всех желаний вопреки всему. После 1:40 призывает идти до конца и не сомневаться. Вообщем, мне очень нравится. Это одно из тех, что облагораживает человека.
          Чтобы понимать весь контекст нужно пройти кампанию Dawn of War и дополнения Winter Assault, так как музыку писали не в шкаф а под игру.
          Причем на английском. На русском там перевод корявый, многое теряется.

          Цитата

          Так Anno не 1850, а 1800.

          Там на определенном этапе открываются технологии которые однозначно про 1850 год, их в 1800 не было ещё.

          Цитата

          Просто сейчас зеленая повестка это левацкая идеология, как и ЛГБТ например. Поэтому за зеленое движение леваки в основном, а за развитие промышленности - правые.

          Это сами зеленые так рассказывают. У них китайские коммунисты правые, а зеленые корпорации они левые. Очень смешно.

          Цитата

          Дело не в отрицании климатических изменений. Просто у нас сейчас другие важные проблемы - например людей методично убивают. А прекращение военных действий, создание гармоничных межгосударственных отношений это на текущий момент важнее чем климатические изменения, которые скорее всего наступят, как с ними не борись.

          Людей всегда убивают, ничего не меняется.
             Arkess
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 14 июня 2024, 14:58

            Цитата

            То есть ты веган и говядину не ешь?
            От тебя можно разную дичь ожидать, но иногда ты все еще можешь удивить.

            Цитата

            И чего вышло?
            Если вкратце, то по полной производственной цепочке самая большая статья расходов по СО2 - это производство бетона, но даже с учетом всех этапов разница в выбросах за ветряной киловатт с гидрой - до 2 раз (бетон), с солнечным - до 5 раз (утилизация), с газовым - до 40 раз, с коксовым киловатом ТЭС - до 70 раз, киловаттом на буром - до 90. По чистоте ветряной киловатт конкурирует только с атомным и они с каждой новой разработкой то один, то другой вырываются вперед. Солнечный - хуже, но все равно кратно чище, чем все, кроме атома и гидры. Это все с учетом жизненного цикла вплоть до утилизации.
            Единственные сопутствующие проблемы - это
            а) хранение энергии, но, например, гидроаккумы дают до 90% КПД и надежны, как часы. Разработок по новым видам аккумов десятки, но они малоперспективны именно в плане производства и хранения энергии, это больше решение для дистрибуции и доставки. Гравибанки - тоже перспективная тема, которая потенциально решает не только вопросы зеленки, но и вообще множество.
            б) миллионы промытых дегенератов, которые сопротивляются распространению атомной и зеленой энергии (что по сути одно и то же, атомная энергия = зеленая) по тем же причинам, по которым жгут 5g вышки .

            Цитата

            Просто сейчас зеленая повестка это левацкая идеология, как и ЛГБТ например.
            Это не левацкая идеология и не идеология вообще.

            Цитата

            Изменения климата были всегда. То что человек существенный фактор в климатических тенденциях это недоказанная гипотеза.

            Это научный консенсус. Если осилил десятки томов дохлых теоретиков - то тут тебе не составит труда потратить немного времени и разобраться в вопросе. Посмотреть, какие аргументы предлагает официальная наука, какие - т.н. скептики, посмотреть на уровень доказательности и проработки тех и других и тогда сразу поймешь, кто из них прав, а кто просто еб@нутый.
               Venc
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 14 июня 2024, 16:13

              Arkess

              От тебя можно разную дичь ожидать, но иногда ты все еще можешь удивить.

              Ты за зел энергетику, зеленые за уменьшение кол-ва рогатого скота, вот я тебя спросил - отказался ли ты от говядины.

              [-Добавлено к сообщению-]

              Arkess

              Это не левацкая идеология и не идеология вообще.
              Это именно что левацкая идеология - гугли партии зеленых.

              [-Добавлено к сообщению-]

              maksyutar

              Чтобы понимать весь контекст нужно пройти кампанию Dawn of War и дополнения Winter Assault, так как музыку писали не в шкаф а под игру.
              Причем на английском. На русском там перевод корявый, многое теряется.
              Щас пока что другую игру прохожу - бью большевиков, сжигающих деревни, в Last Train Home.

              [-Добавлено к сообщению-]

              maksyutar

              Вот во втором чувствую чистую силу, как она есть. В начале многое обещает, возбуждает личные амбиции и страсти.

              Чет гомосятина какая то.

              [-Добавлено к сообщению-]

              maksyutar

              Там на определенном этапе открываются технологии которые однозначно про 1850 год, их в 1800 не было ещё.
              Вот с этим согласен.

              [-Добавлено к сообщению-]

              Arkess

              Если вкратце, то по полной производственной цепочке самая большая статья расходов по СО2 - это производство бетона, но даже с учетом всех этапов разница в выбросах за ветряной киловатт с гидрой - до 2 раз (бетон), с солнечным - до 5 раз (утилизация), с газовым - до 40 раз, с коксовым киловатом ТЭС - до 70 раз, киловаттом на буром - до 90. По чистоте ветряной киловатт конкурирует только с атомным и они с каждой новой разработкой то один, то другой вырываются вперед. Солнечный - хуже, но все равно кратно чище, чем все, кроме атома и гидры. Это все с учетом жизненного цикла вплоть до утилизации.
              Проблема не в технологии, проблема в утопической позиции зеленых которые считают, что некая технология получения "чистой" энергии способна заменить старые методики. У цивилизации постоянно растет потребление энергии, потребление нефти растет, ветрогенераторы просто добавляют новые методики получения энергии.
              Впрочь пусть пытаются, может что то получится. Развитие технологий это хорошо.
              Видел тут парус на пиксис оушн, выглядит интересно.


              [-Добавлено к сообщению-]

              maksyutar

              После 0:40 искушает подлинным могуществом и осуществлением всех желаний вопреки всему.

              Вот тебе должна зайти композиция - слушай с 7.24 по 19.10

                 Arkess
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 14 июня 2024, 17:30

                Цитата

                Ты за зел энергетику, зеленые за уменьшение кол-ва рогатого скота, вот я тебя спросил - отказался ли ты от говядины.
                Стал немного понятнее твой ход мыслей, но твой вопрос от этого не стал менее дурацким. Ты прям эталонный пример женской логики - умеешь связать воедино сущности и найти взаимосвязь там, где ее никогда не существовало. Ты где-то прочел по верхам, не вникнув, так я поясню. То, что КРС является важным источником выбросов СО2 и метана - популярный миф среди соевых дурачков, но кроме как для оправдания веганства, это не имеет под собой реальных оснований.

                Цитата

                Это именно что левацкая идеология - гугли партии зеленых.
                Натянул сову на глобус. Экология - это в первую очередь наука и идеология у неё одна - расширение мира через познание. Кто и для каких целей ее использует - дело десятое.

                Цитата

                Проблема не в технологии, проблема в утопической позиции зеленых которые считают, что некая технология получения "чистой" энергии способна заменить старые методики.
                Впервые слышу. Это типа Кулибин из Челябинска пришел на шоу инвесторов просить миллион на вечный двигатель? Серьёзные люди на такие вещи не обращают внимания.
                Углеводороды из нашей жизни никуда не исчезнут, просто перестанут быть востребованы самые опасные из них. Это естественный процесс. ДВС тоже развиваются, уже сейчас от шин вреда больше, чем от автомобильных ДВС, но это тоже результат давления экологов. Потому что чисто экономически для миллиардера это чистый убыток, регулировать это рынком невозможно. А надо. Было время, когда свинец, ртуть, радиоактивные материалы широко использовались в быту и это считалось нормой, потому что рекламировалось, прививалось и приносило миллиарды. Скажи римлянину, что свинцовый сахар вреден - он поднял бы тебя на смех. Скажи американцу в 50х, что каломель в качестве слабительного не очень гуд - он бы посмотрел на тебя, как на дурачка, ведь все знают, что хлориды ртути одобрены минздравом. Тетраэтилсвинец ни много ни мало 80 лет приносил нуворишам сверхприбыли и продавить запреты и то не везде - удалось только спустя миллионы преждевременных смертей, тотальное загрузнение свинцом всей человеческой цивилизации и хз сколько десятилетий мы будем пожинать последствия такой "легкой прибыли". А это очень лайтовый пример, такая себе демо-версия п#здеца.

                Так что экология - это не про дурачков с транспарантами, не про инвесторов-лоббистов где-то там, а про микропластик у тебя в яйцах.

                Цитата

                Впрочь пусть пытаются, может что то получится. Развитие технологий это хорошо.

                Именно. Но чтобы пытались, нужен стимул, потому что сначала инвестиции, а потом результат.
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 14 июня 2024, 18:46

                  Цитата

                  Так что экология - это не про дурачков с транспарантами, не про инвесторов-лоббистов где-то там, а про микропластик у тебя в яйцах.

                  Очень интересно получается. Один из тех, кто верит, что к 2100 бесплодие будет массовым явлением?

                  [-Добавлено к сообщению-]

                  Цитата

                  Это научный консенсус. Если осилил десятки томов дохлых теоретиков - то тут тебе не составит труда потратить немного времени и разобраться в вопросе. Посмотреть, какие аргументы предлагает официальная наука, какие - т.н. скептики, посмотреть на уровень доказательности и проработки тех и других и тогда сразу поймешь, кто из них прав, а кто просто еб@нутый.

                  Было бы неплохо, если бы знающий человек показал, с чего начинать.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 14 июня 2024, 18:56

                    Arkess

                    Натянул сову на глобус. Экология - это в первую очередь наука

                    Где то я уже такое слышал.

                    Arkess

                    Если осилил десятки томов дохлых теоретиков

                    А так вот в этих томах также говорят.
                       Arkess
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 14 июня 2024, 20:14

                      maksyutar (14 июня 2024, 18:46):

                      Цитата

                      Так что экология - это не про дурачков с транспарантами, не про инвесторов-лоббистов где-то там, а про микропластик у тебя в яйцах.

                      Очень интересно получается. Один из тех, кто верит, что к 2100 бесплодие будет массовым явлением?
                      Из тех, кто знаком со статистикой. Без понятия про 2100, вряд ли кто-то делал такие прогнозы, а если и делал, то точность их сомнительная. Но я тебе дам инфу на подумать. Если раньше фактор мужского бесплодия составлял 8-15%, то теперь 40%. До установления стандарта нижней границей нормы были показатели от 150 млн сперматозоидов на мл, ВОЗ установил на 60, потом на 20, теперь уже 15, причем последняя переоценка уже при нас была вот недавно, в 2010. Если не ВОЗ - смотри советские стандарты емнип 1980г, они меняли их в один год с ВОЗ. Фертильность сократилась в 10 раз за 70 лет, причем нет регионов на планете, где эта тенденция была бы обратной. И нет исследований, которые ставили бы под сомнение эту тенденцию.
                      Я привел тебе цифры, а на свой вопрос ответь себе сам.
                        • 6 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Игры Симуляторы Градостроительные симуляторы Серия Anno Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 19 мар 2025, 11:59 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики