Сообщество Империал: [Статья] World of Infinitas - Gambra Rebellion 2024 - Сообщество Империал

СоциоПат

[Статья] World of Infinitas - Gambra Rebellion 2024

[Статья] World of Infinitas - Gambra Rebellion 2024
Тема создана: 19 июня 2024, 14:26 · Автор: СоциоПат
 СоциоПат
  • Imperial
Imperial
Социолог

Дата: 19 июня 2024, 14:26

World of Infinitas- Gambta Rebellion 2024


Imperial


https://imtw.ru/topi...20#entry2948957
Тема проекта на форуме


Всем привет.
Весной нынешнего года обсуждал вопрос о закрытии своего фэнтези сеттинга из-за его завершенности, но как обычно бывает, если что-то планировать - получается не всегда, и это может быть к лучшему. Так что сетьинг живет и работает.
Соответственно развивается и World of Infinitas проект для игры Generals Zero hour.

Подробная информация может быть доступна в основной теме проекта на форуме и в главной его группе на Моддб. Все ссылки нужные найдете в теме.

Сеттинг расширился знатно, и теперь он охватывает уже не 70000 лет, а 70 миллионов, плюс многие периоды получили развитие. Расширились и события Млечного пути и вся история покорения этой галактики. Вместе с тем добавились новые события разных народов и государств.

Но вернемся к Наргонской республике.
Ещё до чудовищной галактической войны с неофашистским режимом Лиги (2593-2596) в галактике возник так называемый Предвоенный Кризис. В Библиотеке форума можно найти инфу в рубрике Публицистика. Не стесняйтесь туда заходить.

Так вот в 2591 году в Наргонской республике едва не случилась гражданская война. В Коалиции ее практически не заметили. Но если бы все зашло далеко, то вся республика бы быстро "мутировала" в неофашистское государство с элементами теократии. Дело в том, что еще со временем Госманитского Империума на Наргоне в северной его части жили гамбрийцы, народы, унаследовавшие идеологию Абсолютного Превосходства человечества и заодно невероятную преданность давно забытым культам. Не все гамбрийцы враги, понятное дело, но некоторые из них очень радикальны и преданы Делу Предков.
И постоянно "мутят воду".

Imperial


В 2591 известный Наргонский бизнесмен Хумбаба Кассим (гамбриец) решил выступить против президента Занзибара Шейна, собрав армию из лояльных кланов. Ему это, понятно, не удалось. Получилось что-то вроде Мятежа Анкари (событие на старой Земле 2016 г, когда армия восставших офицеров попыталась свергнуть короля Эрдегана в госве Туркия). Только до открытых боев все же дошло. Армия Кассима начала наступление по всем фронтам вокруг города Тункар. Однако президентская армия мятеж подавила. Кассим был убит ракетным ударом на захваченной военной базе Коалиции. Гражданская война не случилась. Кланы же были разгромлены, многие посажены.
Это была попытка Культа "Лодж Этернум" развязать войну в республике. Кстати, этот же культ потом развяжет и Основную Галактическую войну.

В общем, мы подготовили с командой миссию по этим событиям.
Играть рекомендуется в версию Хард. Хотя есть и Медиум и Брутал.

https://www.moddb.co...nkar-hard-level
Скачать можно отсюда.
https://www.moddb.co...tales-of-gambra
А отсюда дополнительный пакет.

Что можно сказать о геймплее:

Геймплей миссии - исключительно оборонительный.
Задача одна - устоять до прихода подкреплений и до соответствующего ракетного удара по базе Кассима.

По сюжету, в городе Тункар все и началось. Кассим захватил военную базу Коалиции с помощью кланов и подкреплений из горских племен. Затем вся новейшая техника и авиация пошла в атаку. Удары были нанесены по всем форпостам Наргонской республиканской армии и подразделениям Коалиции Галактики. Город быстро перешел под контроль повстанцев.

Но к несчастью для мятежного шейха, в Тункаре же находился глава "Хасан Индустрис", близкий друг президента Шейна. А у него был прямой доступ к своему товарищу. Хасан позвонил Шейну и заявил, что город перешел под контроль Кассима. Гамбра начала войну. Президент тут же связался с генералом Серканом и направил подразделения в Тункар.
Хасан и его охрана вступили в бой с силами террористов.

Вот игроку приходится попробовать себя в шкуре Хасана. Необходимо 20 мин удерживать позиции. Нельзя допускать уничтожения бизнес центра и всех оставшихся сил сопротивления. Эти 20 минут станут для всех испытанием на удачу.
Благо, игрок может вызывать удары с орбиты, авиацию и набирать войска из числа персонала компании. Правда враг наступает ордой, и остановить его очень непросто. И да, у врага тоже есть доступ к орбите. Хакеры Кассима взломали один из спутников (в брутал версии - два).

Битвы здесь жаркие. И выживание дорогого стоит. Но зато потом, в конце следует облегчение. И конечно финальный тизер.

Тем, кто хотел бы узнать, что случилось с Серканом, который шёл на помощь Хасану, предлагается спец пакет "Старые сказки Гамбры", где можно сразиться против Кассима в окрестностях Тункара и узнать другую сторону сюжета о данных событиях.

Готов выразить благодарность таким людям, как Сетх и Грамантио. Без них все было бы очень и очень тускло. Ну а без Сетха не вышел бы и проект.

Многие ютуберы уже затащили миссии, особенно тяжелые версии.
И кстати, если кому интересно, можете посмотреть как летсплейщик РТС Геймс прошел Countryside. Это та версия, где надо играть за генерала Серкана и бить мятежников в чистом поле.



Проект будет время от времени обновляться.
Так что говорить о завершении сеттинга и работы пока не приходится.

Всем спасибо за внимание. И не забывайте смотреть основную тему проекта на форуме.
--
     Похожие Темы
    ГOvN Lost World
    Графический мод, меняющий изображение уникальных поселений на страт. карте
    Автор L LyanLePeryn
    Обновление 23 июля 2024, 04:45
    КМир Юрского Периода: Перерождение / Jurassic World Rebirth (2025)
    Седьмая часть серии
    Автор C Candramelekh
    Обновление 22 июля 2024, 06:28
    СHomeworld 3
    Homeworld 3
    Автор S SunHorse
    Обновление 19 июля 2024, 17:31
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    Сообщество ИмпериалИмперский Атриум Имперский Атриум Статьи Библиотеки Обратная Связь
    Стиль:Language: 
    «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 25 июл 2024, 09:39 · Зеркала: Org, Site · Счётчики