Башня Крагенира
Возможно, последний из значительных и обьемных квест-модов на Обливион.
Я всегда находил Обливион пустынной игрой, хотя квесты в игре интересные, их количество на каждый город очень не радует, мне не хватало того, чтобы я зашел в город и сразу нашел себе дело в нем, как это было в Скайриме, за что его и можно любить, всем персонажам по большому счету нечего сказать игроку, доступных топиков тоже у них мало, а этот мод, башня Крагенира - (на самом деле он называется иначе, но то название ничего толком не говорит игроку) - призван это исправить, теперь, когда вы посетите какой-либо из городов, вы уже с большей вероятностью отыщите себя один-два квеста, причем это можно сделать с помощью слухов, спросив у жителей, и уже будет чем заняться, и поговорить тоже будет о чем, тем для разговоров просто целая гора, это самая настоящая глобалка!
Очень давно башня Крагенира стоит под печатями рыцарей Серебряного Носа, но по мере их смерти печати слабеют...
Сможете ли вы найти ключи и снять печати, чтобы встретиться с Крагениром в его башне до того, как он сбежит? Или... Вы встанете на его сторону?
Огромное множество квестов ждут вас!
Добавится более чем 100 новых квестов, куча новых книг и тысячи строчек диалогов, автор надеется продлить ваше очередное прохождение! Помимо основной сюжетной линейки, БК(Далее Башня Крагенира) добавляет множество новых разнообразных квестов в города игры, также и в поселения и все прочие локации игры, тем самым оживляя мертвый мир Обливиона. Задействовано много ванильных НПЦ и подземелий.
Спойлер (раскрыть)
Квест Смерти Крагенира это очень длинная серия квестов с юмором. В главном задании вы найдете отсылки к сказкам (и прочему) из нашего мира, но всегда с изюминкой Древних Свитков. Например, на начальном этапе вы будете выполнять задания для Белоснежки и семи лесных эльфов. Если вам такое не нравится, тогда просто не проходите главный квест, он не обязателен.
Первые задания намеренно просты, чтобы облегчить новичкам вхождение в игру, опытные игроки могут счесть их довольно простыми. Начиная с 5 квеста, квесты становятся все более сложными, вызывающими и, на взгляд автора, интригующими.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь