Сообщество Империал: [DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

[DYNASTY] Обсуждение Total War: Pharaoh Dynasties

Глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры
Тема создана: 25 июля 2024, 10:06 · Автор: Dr.Schmeisser
 9 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 25 июля 2024, 10:06

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly Sofia
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 25 июля 2024
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh Dynasties — это глобальное переиздание Total War: Pharaoh с глубокой переработкой всей игры. Ведите тотальную войну по всему древнему миру от Эгейского моря до Месопотамии в этом бесплатном дополнении к Total War: Pharaoh. Бросьте вызов краху бронзового века, создав собственную династию и приведя свою фракцию к победе с помощью новых культур, юнитов и принципиально новой боевой механики.
Описание со Стима (Раскрыть)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Системные требования (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh Dynasties (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 25 июля 2024, 10:45

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh Dynasties

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh Dynasties! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 августа 2024, 17:48

Фанатский мод-фикс, устраняющий многие баги в игре. Актуален пока разрабы не выпустят официальный патч.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         ivantimn1905
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 19 декабря 2024, 16:14

BagirA (19 декабря 2024, 09:27):

Доброе утро, ни кто случайно не сталкивался с таким. Я пробую пройти осаду, но через 15 мин игра виснет.
        Уже раз 4 прохожу, не понимаю в чем дело.

ПК не разогнан, моды? До этого 300 ходов играл, не замечал, а тут стабильно, при осаде, в 45-44 мин зависание. Нет идей?

У меня бывает когда в осаде участвует несколько стеков, в конце сражения, когда нажимаю закончить битву, выкидывает. Но я на процессор грешу, у меня слабенький райзен 3. Хотя в самой битве ничего не тормозит

[-Добавлено к сообщению-]

Хотелось бы, чтобы народы моря были посильнее все таки, чтобы прям шороху наводили
           ivantimn1905
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 19 декабря 2024, 17:00

Хочется пожать руку тому гению, который придумал экономическую систему в Трое и Фараоне. Лучшая экономика во всей серии, в эндгейме фараона это прям особенно ощущается
             Адель_Шиловский
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 19 декабря 2024, 17:21

ivantimn1905 (19 декабря 2024, 17:00):

Хочется пожать руку тому гению, который придумал экономическую систему в Трое и Фараоне. Лучшая экономика во всей серии, в эндгейме фараона это прям особенно ощущается

Хрень это все с этой экономикой, и торговлей. В трое играть невыгодно, вечные запросы купли продажи копеечных товаров, так сильно надоедают, а как самому что надо, хрен кто согласится
               ivantimn1905
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 19 декабря 2024, 20:12

Отдельно радует что в эндгейме фараона ии старается собирать довольно крепкие стеки из юнитов 3-4 тира

[-Добавлено к сообщению-]

Играю средней численностью отрядов, так прикинул, суммарно на данный момент мои армии плюс армии египетских вассалов дают около 15 тысяч юнитов, а то и больше. Это черт возьми практически реальная численность войска Рамзеса 2 в битве при Кадеше,которое он собирал со всего Египта. И это средняя численность отряда. Люди, которые играют на ультра численности, у вас там войско царя Ксеркса перед походом на Грецию? Таких армий в бронзовом веке не было
                 Torpedniy_Kater
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 19 декабря 2024, 20:44

Это кстати правда. Саргон Древний собирал со всей Месопотамии 5-10 тыс. чел. Через тысячу лет после Саргона что Египет, что Месопотамия могли собирать максимум 15-20 тыс. с огромным напряжением. Наверное есть смысл играть на средних отрядах
                   ivantimn1905
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 19 декабря 2024, 20:51

И это при том, что те 15 тысяч моих войск и войск вассалов это в основном регулярные войска 3 тира, при желании я легко могу нанять ещё тысячи 3-4 бомжей
                     Solovei90
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 20 декабря 2024, 10:40

В который раз убеждаюсь, что эпоха решает. Поиграл одну кампанию, тут же начал другую, да больше не тянет. Если в Р2 и Аттила готов играть запоями, то игру по бронзе - увольте, дозированно. Эпоха неинтересна, к сожалению.
                    Такая же история с ТЦ - классная игра, да сеттинг не вызывает вдохновения. Фараон, кстати, тоже классная игра, но увы.
                       BagirA
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 20 декабря 2024, 11:00

Solovei90 (20 декабря 2024, 10:40):

В который раз убеждаюсь, что эпоха решает. Поиграл одну кампанию, тут же начал другую, да больше не тянет. Если в Р2 и Аттила готов играть запоями, то игру по бронзе - увольте, дозированно. Эпоха неинтересна, к сожалению.
                      Такая же история с ТЦ - классная игра, да сеттинг не вызывает вдохновения. Фараон, кстати, тоже классная игра, но увы.

Эпоха да, мало известная. Тоже пока играл в фараон, думал то в рим 2 или аттилу вернуться, скачал аттилу, запустил и через 10 мин закрыл.

Как бы она атмосферна не была, по механикам и ИИ сильно отстает.
                      С римом 2 аналогично.
                         ivantimn1905
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 20 декабря 2024, 17:05

BagirA (20 декабря 2024, 11:00):

Solovei90 (20 декабря 2024, 10:40):

Эпоха да, мало известная. Тоже пока играл в фараон, думал то в рим 2 или аттилу вернуться, скачал аттилу, запустил и через 10 мин закрыл.

Как бы она атмосферна не была, по механикам и ИИ сильно отстает.
                        С римом 2 аналогично.

Такие же ощущения у меня. Очень нравится эпоха античности и великого переселения народов, но в Рим 2 и Аттилу после фараона играть не так интересно, именно в плане геймплея и механик. Хотя мне везёт ещё в том, что эпоха древних царств мне очень нравится, а особенно тема бронзового коллапса, троянская война, вторжения народов моря и вот это вот всё, так что играю с двойным удовольствием. Ну и вообще Египет занимает отдельное место в моём сердечке))
                           Dmitrij
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 20 декабря 2024, 17:12

Согласен, после троецарствия и фараона, максимум во что еще можно поиграть - Аттила. Там хоть какие-то механики есть, кроме тупого покраса карты из предыдущих игр.
                          Про доварскейп вообще без комментариев.
                            Перевести Страницу
                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                            [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Визитка · 15 мар 2025, 18:02 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики